Klimenych_Klimko Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Я думаю, что многие играют на Скай Варс СОЛО и я уверен, что вам попадались там тимеры. Так вот, многие на них пишут жалобы, но иногда доказательств не достаточно и модераторы закрывают тему(.Мое предложение администрации сервера:Есть на Скай Варсе (любом) табличка, где написаны:1: Надпись "SkyWars"2: Карта игры.3: Кол-во выживших.4: Кол-во зрителей.(Вот так выглядит, справа, пример скриншотом) Так вот, предлагаю добавить под надпись "SkyWars" надпись "Solo/Team" (в зависимости от режима).Это намного облегчит подачу жалоб на игроков.Это все, думаю, что многие согласятся со мной. Изменено 15 января 2017 пользователем Klimenych_Klimko lolka238 1
Zenja1 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Это уже сделано... "SW" - скай варс соло, "SWT" - скай варс тим.
Steall Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Но в левом верхнем углу же написано SW или SWT.
Klimenych_Klimko Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Это уже сделано... "SW" - скай варс соло, "SWT" - скай варс тим. Но в левом верхнем углу же написано SW или SWT.Ну блин, все равно, для удобства можно сделать :с
ZenFast Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Бессмысленно. В левом верхнем углу все сделано, на всех режимах пишется сокращенное название.
_ShadowY_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 На SkyWars Solo в левому углу экрана написано SW_... , а на SkyWars Team - SWT_... !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас