Vladyska Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) У всех же такое было - вы себе спокойно бьете противника, и когда у него остается мало хп он раз - и вышел.....И тебе ничего не защиталось...всё, жизнь - боль Предлагаю: если противник выходит из игры когда вы его бьете защитывать килл нападающему......автоматичноЭто будет просто и правильно У меня всёP.S: на граматику не смотрите, у меня плохой руский Изменено 15 января 2017 пользователем Vladyska
lolka238 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Бред, так можно и киллы подсасывать.
Steall Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Против, сам этим промышляю. lolka238 1
Aomine Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Против, сам этим промышляю.ахахаах, не надо((99
dFUXi_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Можно сделать просто.Тот человек который ливает, получает автоматический бан на 5 минут.По теме : Против.
Basic Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Можно сделать просто.Тот человек который ливает, получает автоматический бан на 5 минут.По теме : Против.плагиат с w*rm*nе Изменено 16 января 2017 пользователем Basic
Chizer_TV Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Можно сделать просто.Тот человек который ливает, получает автоматический бан на 5 минут.По теме : Против.Буду нейтраленМожно сделать что то на подобии Anti-LeaveТ.е. когда человек ливает, он не может зайти в течении 5 минут.В другие игры он может играть
Deezle Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Можно сделать просто.Тот человек который ливает, получает автоматический бан на 5 минут.По теме : Против.Ого, а если у меня интернет лагучий и вылетает каждый 10 минут?А при этом люди с плохим интернетом хотят подать на модератора к примеру, а нужно чтобы за месяц не было банов.И кстати, какую бы ты причину ставил? Ливнул из игры?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас