Ozlik Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Че правильного ? Как это не пропаганда ? Ты на скине ее носишь, уже это у всех на виду, соответственно, прямая пропаганда, че за оправдания, нищий ? Лучше бы поднял какую-нибудь полезную тему, не пойму, зачем копаться в этом позоре, ты ущемляешься что-ли этим правилом ?
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 32 минуты назад, EvilBendy сказал: Про твои сообщения, которые ты пишешь очень часто. Это считается накруткой. я до 200 дошёл и больше не буду
EvilBendy Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, Demon0167 сказал: я до 200 дошёл и больше не буду Это уже ничем не поможет. Если подадут жалобу, то все сообщения снесут и мут дадут
seemeemelon Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, Ozlik сказал: Че правильного ? Как это не пропаганда ? Ты на скине ее носишь, уже это у всех на виду, соответственно, прямая пропаганда, че за оправдания, нищий ? Лучше бы поднял какую-нибудь полезную тему, не пойму, зачем копаться в этом позоре, ты ущемляешься что-ли этим правилом ? Начнем с того, что тему я по приколу эту поднял, и ожидать от неё я ничего и не собирался. Вот тебе разъяснение значения слова "пропаганда": пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения. Если я буду носить свастику на скине, пропагандой это не будет считаться. Равноправно этому могу сказать, что если я одеваю, например, розовые какие-то вещи, значит я пропагандирую ношение розовых вещей и всем это навязываю? Про твои слова, что тема какой-то высер - согласен, но почему бы и нет) 3 часа назад, diesfromcringe сказал: да в другую сторону свастику строй и не забанят, на этом сервере сама администрация дает варианты обхода правил XDDDDD А ведь верно) diesfromcringe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас