Перейти к публикации

Свастика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че правильного ? Как это не пропаганда ? Ты на скине ее носишь, уже это у всех на виду, соответственно, прямая пропаганда, че за оправдания, нищий ? Лучше бы поднял какую-нибудь полезную тему, не пойму, зачем копаться в этом позоре, ты ущемляешься что-ли этим правилом ?

Опубликовано:
32 минуты назад, EvilBendy сказал:

Про твои сообщения, которые ты пишешь очень часто. Это считается накруткой.

я до 200 дошёл и больше не буду

Опубликовано:
2 часа назад, Demon0167 сказал:

я до 200 дошёл и больше не буду

Это уже ничем не поможет. Если подадут жалобу, то все сообщения снесут и мут дадут

Опубликовано:
2 часа назад, Ozlik сказал:

Че правильного ? Как это не пропаганда ? Ты на скине ее носишь, уже это у всех на виду, соответственно, прямая пропаганда, че за оправдания, нищий ? Лучше бы поднял какую-нибудь полезную тему, не пойму, зачем копаться в этом позоре, ты ущемляешься что-ли этим правилом ?

Начнем с того, что тему я по приколу эту поднял, и ожидать от неё я ничего и не собирался.

Вот тебе разъяснение значения слова "пропаганда": пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения. Если я буду носить свастику на скине, пропагандой это не будет считаться. Равноправно этому могу сказать, что если я одеваю, например, розовые какие-то вещи, значит я пропагандирую ношение розовых вещей и всем это навязываю?

Про твои слова, что тема какой-то высер - согласен, но почему бы и нет)

3 часа назад, diesfromcringe сказал:

да в другую сторону свастику строй и не забанят, на этом сервере сама администрация дает варианты обхода правил XDDDDD

А ведь верно)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...