Forest_Drupe Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1.Пчёлка 2.Питомец 3. https://disk.yandex.by/d/tmINZRxegwoj5Q 4. (я не знаю как вставить анимацию , так что вставлю веб версию) https://blckbn.ch/xbQp 5.Forest_Drupe(первая моделька) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 моделька пчелки уже есть на проекте, а эта тем более слишком детализирована, не забывай - этой кубы. А так моделька для мода какого-то отличная Ссылка на комментарий
Forest_Drupe Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 32 минуты назад, Strict_ сказал: моделька пчелки уже есть на проекте, а эта тем более слишком детализирована, не забывай - этой кубы. А так моделька для мода какого-то отличная Я вкурсе , что другая модель пчелы есть в предложении , но там были свои огрехи и несоответствие к требованиям. Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ну, без понятия насчёт пчёлки твоей. Пчёлка как пчёлка. Зелёная какая-то ещё... Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 11 часов назад, Forest_Drupe сказал: Я вкурсе , что другая модель пчелы есть в предложении , но там были свои огрехи и несоответствие к требованиям. Ты не понял. Она уже есть на самом проекте, на сервере, у игроков... (если я ничего не путаю, у кого-то я всё же видел её) По самой модельке, у неё глаза лучше, чем сама пчёлка, прикольно. Но всё-таки, лучше было, если бы ты добавил ей теней как минимум. И, чтобы добавить анимацию сюда, тебе надо в самой программе записать gif, посмотри в гайдах на форуме как это сделать) По теме - нейтрал. Ссылка на комментарий
Forest_Drupe Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, CemenW сказал: Ты не понял. Она уже есть на самом проекте, на сервере, у игроков... (если я ничего не путаю, у кого-то я всё же видел её) По самой модельке, у неё глаза лучше, чем сама пчёлка, прикольно. Но всё-таки, лучше было, если бы ты добавил ей теней как минимум. И, чтобы добавить анимацию сюда, тебе надо в самой программе записать gif, посмотри в гайдах на форуме как это сделать) По теме - нейтрал. Она на форуме есть , а на сервере нет. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Forest_Drupe сказал: Она на форуме есть , а на сервере нет. Есть. летняя коллекция. по теме - так себе, можно было бы и лучше Изменено 24 октября 2021 пользователем xRolan CemenW 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 4 минуты назад, xRolan сказал: Есть. летняя коллекция. Кто-то не заметил. Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Пчелка уже есть на проекте Ссылка на комментарий
Demon0167 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 уже есть Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Ну такая себе моделька, мне не нравится. Ссылка на комментарий
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Я против Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 За, все пчелы топ. Ссылка на комментарий
Sosiska123_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Милая моделька, мне нравится. Определённо за! Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 этого явно не хватает Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 1. Пчела уже есть на проекте. 2. Слишком всратая, попытайся сделать получше. Изменено 27 ноября 2021 пользователем hikan Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Похожая моделька уже есть на серверах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения