FantaCekcu Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 сообщения крутим?))или тему типо поднял?поднял Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вжух, и тема закрывается. Ссылка на комментарий
FaniPoop Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ха. Если что "Кик" Это не бан, если тебя кикнул модер это значит что ты можешь зайти обратно на "Сервер" И "Играть" на нём спокойно. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ха. Если что "Кик" Это не бан, если тебя кикнул модер это значит что ты можешь зайти обратно на "Сервер" И "Играть" на нём спокойно.Модер не имеет права просто так кикать. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ха. Если что "Кик" Это не бан, если тебя кикнул модер это значит что ты можешь зайти обратно на "Сервер" И "Играть" на нём спокойн Модер не имеет права просто так кикать. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 сообщения крутим?))или тему типо поднял?А тебя так волнует то, что они крутят сообщения? lolka238 1 Ссылка на комментарий
millerlida Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А тебя так волнует то, что они крутят сообщения?А тебя прошу отвалить от меня вообще,чсвшная))) Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А тебя прошу отвалить от меня вообще,чсвшная)))Прости, чего? Ссылка на комментарий
I_love_ Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 у меня такой вопрос,а фарм килов запрещен? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 у меня такой вопрос,а фарм килов запрещен?Нет pitka_pvp_pro 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Удивительно, но сам виновник торжества не замечает эту жалобу! Изменено 27 января 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Удивительно, но сам виновник торжества не замечает эту жалобу!Странно то что он последний раз на форум заходил за 15 минут до жалобы идаже в вк не был онлайн с того дня. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да блять,пока жалобу закроют он уже сам подаст на снятие! _TheDannaGamer_, lolka238, _GreenGrass_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) И нам снова скажут, что наборы на модераторов проводятся хорошие:) ничего нового) Изменено 2 февраля 2017 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 И нам снова скажут, что наборы на модераторов проводятся хорошие :) не чего нового)-Ничего. P.S: Это старый Модератор. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Да блять,пока жалобу закроют он уже сам подаст на снятие!Смеюс Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Конечно же, модератор не имеет права кикать за просто так. Кикают модеры в основном за флуд в лс Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 нет все совсем не так,просто его тимейт вечно бежал на мид как токо зареспавнился,у меня был лук и я его просто скидывалточно также делаю :D Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Конечно же, модератор не имеет права кикать за просто так. Кикают модеры в основном за флуд в лсИли за афк (Если я всё правильно помню). Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Фарм киллов разрещёнМожет модеру не понравилось что ты его стату портишь :D Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Может модеру не понравилось что ты его стату портишь :DСерьезно? Из-за того что какой-то там игрок портит ему стату, нужно кикать без причины? Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Странно то что он последний раз на форум заходил за 15 минут до жалобы идаже в вк не был онлайн с того дня.В вк и с оффки сидеть он может, его страницу можно проанализировать, и узнать какая активность была на его странице в течении недели. Ну а про форум.. Наверное с фейка сидит, чекает жб, хотя.. Кто знает, кто знает... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Модератор снят с должности. =(( doTopiez, SoftGun, YouDoNotKnowMe и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения