Aluice Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 50 минут назад, genuinewonder сказал: То есть, по-твоему мнению, ситуация, которую я разыграю ниже будет работать точно так же как то, что ты скинул выше? Скрыть содержимое #1 - провокатор, #2 - игрок, к примеру, со статусом Holy #1: <#2>, у тебя какой донат? Холи? #1: <#2>, ты покупал аккаунт? #2: Да. И после этого #1 захватывает только 2 последних сообщения в чате. Как тебе такое?) в этой ситуации бан Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Aluice сказал: в этой ситуации бан В этой жалобе тоже Ссылка на комментарий
htoloh Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Блин, ну *пук* *пук* так же в правилах *пук* написано!!!!! Нужно *пук* пук* за это банить!!!! Я *пук* *пук* гигачад, а вы все *пук* *пук* омежки!! Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, htoloh сказал: Блин, ну *пук* *пук* так же в правилах *пук* написано!!!!! Нужно *пук* пук* за это банить!!!! Я *пук* *пук* гигачад, а вы все *пук* *пук* омежки!! не брат я понимаю у тебя очень бомбит и ты в гневе но я тебя умоляю не пиши такое Aluice 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, htoloh сказал: Блин, ну *пук* *пук* так же в правилах *пук* написано!!!!! Нужно *пук* пук* за это банить!!!! Я *пук* *пук* гигачад, а вы все *пук* *пук* омежки!! Я соглашусь с комментарием выше, можешь так сильно за это не беспокоиться, тебя все равно разбанят, он получит наказание, можешь так сильно не париться Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Я соглашусь с комментарием выше, можешь так сильно за это не беспокоиться, тебя все равно разбанят, он получит наказание, можешь так сильно не париться фиксирую* Ссылка на комментарий
htoloh Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Да, елы палы, что за сервер такой. То на сервере за цифру 0 банят, то на форуме и слова сказать нельзя. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: фиксирую* Да пожалуйста Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 гг тень просто big nt Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 6 часов назад, _TEHb_ сказал: Ну смотря, в данной ситуации тут КОНКРЕТНО подлов игрока на его ответе ("Да"). В моей же ситуации там другое, у него должна была быть своя голова на плечах (как следует из скрина). подло ты делаешь очень и можешь даже не оправдывать это "должна быть своя голова" тыж намеренно их провоцируешь на ответы и ты знаешь что бОльшая часть тебе ответит Изменено 26 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 7 часов назад, hacked_your_ass сказал: подло ты делаешь очень и можешь даже не оправдывать это "должна быть своя голова" тыж намеренно их провоцируешь на ответы и ты знаешь что бОльшая часть тебе ответит Ага.. АГАААА... То есть ты хочешь сказать, что перед тем, как пойти играть на сервер VimeWorld они не должны были прочитать правила проекта? Смешно-смешно.. А потом оказывается что это я подставляю кого-то, мем. Изменено 26 октября 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 17 минут назад, _TEHb_ сказал: Ага.. АГАААА... То есть ты хочешь сказать, что перед тем, как пойти играть на сервер VimeWorld они не должны были прочитать правила проекта? Смешно-смешно.. А потом оказывается что это я подставляю кого-то, мем. Покажешь, где про такие «байты» написано в правилах) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 14 минут назад, _TEHb_ сказал: Ага.. АГАААА... То есть ты хочешь сказать, что перед тем, как пойти играть на сервер VimeWorld они не должны были прочитать правила проекта? Смешно-смешно.. А потом оказывается что это я подставляю кого-то, мем. отлично прикрываешься правилами :) ты сам прекрасно знаешь как ты подставлял игроков но почему-то усердно пытаешься доказать что ты невиновен хотя даже слепому видно что ты это делал намеренно.. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Покажешь, где про такие «байты» написано в правилах) Что? Я лично не понял фулл твою фразу, вот честно. Я говорю тебе за то, что они должны были ознакомиться перед игрой хоть с 1-ым пунктом правил (правила сервера и форума). Ну они даже этого сделать не удосужились. 6 минут назад, hacked_your_ass сказал: отлично прикрываешься правилами :) ты сам прекрасно знаешь как ты подставлял игроков но почему-то усердно пытаешься доказать что ты невиновен хотя даже слепому видно что ты это делал намеренно.. Спасибо, учту)) Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Что? Я лично не понял фулл твою фразу, вот честно. Я говорю тебе за то, что они должны были ознакомиться перед игрой хоть с 1-ым пунктом правил (правила сервера и форума). Ну они даже этого сделать не удосужились. Спасибо, учту)) чет кринжую с тебя чувак надеюсь ты получишь за это Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, hacked_your_ass сказал: чет кринжую с тебя чувак надеюсь ты получишь за это Мне лично фиолетово, что обо мне подумает рандом на форуме (да-да, я про тебя ща). надейся-надейся, хэх) xs_Spudi 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Тута бан походу будет Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Мне лично фиолетово, что обо мне подумает рандом на форуме (да-да, я про тебя ща). надейся-надейся, хэх) нормас рандом мне пишет что я рандом ну ладно mommy? sorry) mommy? sorry( ладно ННЧИК буду знать!! Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, kubitsuri сказал: интересно а кем ты себя считаешь в таком случае я анархист Empir'a, приятно познакомиться)) 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: нормас рандом мне пишет что я рандом ну ладно mommy? sorry) mommy? sorry( ладно ННЧИК буду знать!! Апфхвхфх, чел, ОМГ, кто-то еще живет цифрами с ваймтопа? АХАЫФХВХФВЫХФЫВХ, к тому же, ес че, я не появляюсь в каждом разделе как ты (затычка в бочке), чтобы в каждой теме каждого раздела чет писать, чтобы на твой профиль форума переходили потом и чекали, тем самым набивая просмотры. Изменено 26 октября 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Апфхвхфх, чел, ОМГ, кто-то еще живет цифрами с ваймтопа? АХАЫФХВХФВЫХФЫВХ, к тому же, ес че, я не появляюсь в каждом разделе как ты (затычка в бочке), чтобы в каждой теме каждого раздела чет писать, чтобы на твой профиль форума переходили потом и чекали, тем самым набивая просмотры. ну по твоим 3,1к сообщений не скажешь ))))))))точно именно это я и хочу кАК ЖЕ ТЫ УГАДАЛ ННЧИК да и извини брОтан но даже если не брать в сравнение циферки меня знает куда больше человек чем тебя lol ты максимум где светишься это в разделе жалобы на персонал Изменено 26 октября 2021 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ну по твоим 3,1к сообщений не скажешь )))))))) В отличии от тебя, я не набиваю эти цифры под ником писаниной, там 90% это с созданных жалоб, а не твоих кринж-сообщений в каждой теме, чтобы там цифры росла. Изменено 26 октября 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: В отличии от тебя, я не набиваю эти цифры под ником писаниной, там 90% это с созданных жалоб, а не твоих кринж-сообщений в каждой теме, чтобы там цифры росла. да живу ради цифр ты меня раскрыл простите главный ноунейм данного сервера Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: В отличии от тебя, я не набиваю эти цифры под ником писаниной, там 90% это с созданных жалоб, а не твоих кринж-сообщений в каждой теме, чтобы там цифры росла. вены вскрой ноунейм Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 1 минуту назад, HaruTIA сказал: вены вскрой ноунейм фахфхафах, крипок, иди уроки учи, а то в двойку в журнал поставят, и мамка за пк не даст посидеть Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: фахфхафах, крипок, иди уроки учи, а то в двойку в журнал поставят, и мамка за пк не даст посидеть лучше бы ты вены вскрыл чем отвечал мне позорище завистливое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения