1_ArhAngel_1 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Здравствуйте, есть проблема с пингом странная однако, в общем захожу на сервер и у меня показывается 0 пинг, ничего не двигается ничего не происходит, потом отлагивает и минимум 200-300 минг. Провайдеру звонил были проблемы, пофиксил, роутер перезагрузил, но проблема всё такая же. Есть новости на счёт этого? Изменено 26 октября 2021 пользователем 1_ArhAngel_1 PLuTo_N 1
Strict_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Столько проблем, и никто не знает как их решить.. Жесть! 1_ArhAngel_1 1
Strict_ Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Но сервер не виноват, ведь у других все норм, ждем ответа других.
seemeemelon Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Изначально следует проверить эту штуку в других онлайн-играх, перед этим уточнив свою скорость интернета на сайтах по типу Ookla. Если всё нормально там, то проблема, скорее всего, в настройках "предпочтений" твоего интернета к майнкрафту. UPD: Ещё стоит понимать то, что роутер - это цирк для игр. У меня он стоит за двумя стенами, скорость может быть то 300 мегабит, то 50 и так далее. Изменено 26 октября 2021 пользователем seemeemelon
1_ArhAngel_1 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 У меня в других играх всё отлично, только вайм с пингом https://yapx.ru/v/OzOVv
seemeemelon Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 18 минут назад, 1_ArhAngel_1 сказал: У меня в других играх всё отлично, только вайм с пингом https://yapx.ru/v/OzOVv Ох, тогда ждём каких-нибудь умных людей, которые понимаю это всё.
Siegesiren Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 4 часа назад, 1_ArhAngel_1 сказал: Здравствуйте, есть проблема с пингом странная однако, в общем захожу на сервер и у меня показывается 0 пинг, ничего не двигается ничего не происходит, потом отлагивает и минимум 200-300 минг. Провайдеру звонил были проблемы, пофиксил, роутер перезагрузил, но проблема всё такая же. Есть новости на счёт этого? Такая же фигня. 1_ArhAngel_1 1
SoulCrieses Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Такое же было, попробуй скачать VPN, настроить под Москву, т.к сервер расположен ближе к ней. А чтобы его настроить посмотри туториалы, сам объяснить , увы, но не смогу
bethanneep Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 26.10.2021 в 07:07, 1_ArhAngel_1 сказал: Здравствуйте, есть проблема с пингом странная однако, в общем захожу на сервер и у меня показывается 0 пинг, ничего не двигается ничего не происходит, потом отлагивает и минимум 200-300 минг. Провайдеру звонил были проблемы, пофиксил, роутер перезагрузил, но проблема всё такая же. Есть новости на счёт этого? Обратитесь ещё раз, если до сих пор 300ms - проблемы провайдера. 26.10.2021 в 09:45, seemeemelon сказал: Изначально следует проверить эту штуку в других онлайн-играх, перед этим уточнив свою скорость интернета на сайтах по типу Ookla. Если всё нормально там, то проблема, скорее всего, в настройках "предпочтений" твоего интернета к майнкрафту. UPD: Ещё стоит понимать то, что роутер - это цирк для игр. У меня он стоит за двумя стенами, скорость может быть то 300 мегабит, то 50 и так далее. Ограничить доступ может Брандмауэр Windows и скорее всего, когда появлялось окно о получение доступа к VimeWorld - отклонил его. Скрытый текст 26.10.2021 в 17:31, SoulCrieses сказал: Такое же было, попробуй скачать VPN, настроить под Москву, т.к сервер расположен ближе к ней. А чтобы его настроить посмотри туториалы, сам объяснить , увы, но не смогу Все сервера VimeWorld находятся во Франции, если хотите низкий пинг - подключайтесь ближе к ней. Изменено 3 ноября 2021 пользователем bethanneep Исправление текста (03.11.2021) Toong 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас