Перейти к публикации

Улучшение для гильдий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавить несколько разных (ролей), чтоб был не только Лидер, офицер и игроки
Например зам лидер и тд
Все это для того чтоб добавили новые возможности в гильдии
Например у определенной роли, определенные права
Одна может мутить в гильдии, на опред. количество
Другая кикать, а лидер может добавить в ЧС игрока
Игроку который в ЧС, нельзя будет вступить в эту гильдию
И чем выше роль, тем больше добавляется функций
И еще если это можно реализовать
У тех гильдий у которых есть требования, например в неделю (опыт, койны)
Если они не выполняться сама гильдия их кикает
UPD-29.10
Думаю что можно добавить команду например /guild proggres
которая будет показывать сколько за сегодня вложили койнов
заработали опыта и на каком месте гильдия в топе 

Изменено пользователем NaKen_
Опубликовано:
4 часа назад, NaKen_ сказал:

Например зам лидер и тд

Тут поддерживаю, не плохо было бы иметь свою правую руку в гильдии. Но и не стоит перебарщивать. Думаю что у заместителя лидера гильдии должны быть все те же права что и у лидера, с одним отличием, лидер мог бы выгнать зама, ну или понизить, а зам только офицеров.

Опубликовано:
4 часа назад, IrVrein сказал:

Тут поддерживаю, не плохо было бы иметь свою правую руку в гильдии. Но и не стоит перебарщивать. Думаю что у заместителя лидера гильдии должны быть все те же права что и у лидера, с одним отличием, лидер мог бы выгнать зама, ну или понизить, а зам только офицеров.

я имелл виду, что например роль проверяеный, она может мутить, а следующая роль офицер, может и мутить и выгонять, думаю понятно

Опубликовано:

Нейтрал. Не знаю, что вам не нравится в нынешней системе гильдий. Есть офицеры и лидер. Во время отсутствия второго, первые следят за командой, чтобы не было неактива. Зачем что-то усложнять?

Опубликовано:
2 минуты назад, sx_ сказал:

Так себе..

это же просто прототип, я думаю такая функция как Мут в гильдии будет довольно полезна 

11 минут назад, CaseySimpson сказал:

Нейтрал. Не знаю, что вам не нравится в нынешней системе гильдий. Есть офицеры и лидер. Во время отсутствия второго, первые следят за командой, чтобы не было неактива. Зачем что-то усложнять?

Ну сам(а) посуди, иногда в гильдии происходит спам и игрок не прекращает, игрока кикат нельзя,так что просто можно замутить 

Опубликовано:
1 минуту назад, NaKen_ сказал:

это же просто прототип, я думаю такая функция как Мут в гильдии будет довольно полезна 

Ну сам(а) посуди, иногда в гильдии происходит спам и игрок не прекращает, игрока кикат нельзя,так что просто можно замутить 

Кикнуть этого игрока до того момента, пока не перестанет спамить? Ему же рано или поздно надоест. Да и мне кажется, старые люди в гильдиях таким заниматься не будут, так что игрока можно просто кикнуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, CaseySimpson сказал:

Кикнуть этого игрока до того момента, пока не перестанет спамить? Ему же рано или поздно надоест. Да и мне кажется, старые люди в гильдиях таким заниматься не будут, так что игрока можно просто кикнуть.

но все же, думаю мут пригодиться в гильдии

Опубликовано:

Мут гильдии - полезно. 
Также, самокик при невыполнении условий гильдии по опыту\коинам - тоже полезная идея.

Опубликовано:
Только что, InstantLove сказал:

Мут гильдии - полезно. 
Также, самокик при невыполнении условий гильдии по опыту\коинам - тоже полезная идея.

кстате да, так то можно добавить только эти функции и все и это уже как то улучшит гильдию, и ещё думаю что можно добавить команду например /guild proggres, которая будет показывать сколько за сегодня вложили койнов, заработано опыта и на каком месте гильдия в топе 

Опубликовано:

На счет ролей соглашусь, прикольная идея. Но вот автоматизация кика и все т.д. это уже немного перебор. (Хотя прикольно, но трудно реализуемая фича).

А так, ЗА!

Опубликовано:
11 минут назад, Wiest сказал:

На счет ролей соглашусь, прикольная идея. Но вот автоматизация кика и все т.д. это уже немного перебор. (Хотя прикольно, но трудно реализуемая фича).

А так, ЗА!

ещё предлогаю команду /guild proggres, которая будет показывать заработанный опыт за сегодня среди всех игроков, вложенные койны за сегодня и позицию в топе по гильдиям 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...