Jegrix Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Rander_ сказал: Я использую невысокое разрешение текстуры, поэтому такое тяжело будет уместить. ок, ну если получится сделать красный галстук с чем-то, хоть и с незером, то будет классно)
TheAsuna Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 17 минут назад, Rander_ сказал: Я делал галстук по своему усмотрению, но если хотите убедиться, что это нормальная длина, то вот: Показать содержимое так это человек, а не моделька в майнкрафте.. не ну я мб не догоняю, но тип..
sixthills Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 27 минут назад, Rander_ сказал: Если мне дадут добро на заполнение одной страницы галстуками, то я сделаю еще 4 версии. Какие-то идеи для рисунков возьму отсюда.С пиццей скорее всего будет, но не точно. Про мишку Фредди: это уже перебор (я люблю мемы про Фредди). Надо делать что-то нейтральное, но одновременно приятное.Что должно быть на незерском галстуке? Я делал галстук по своему усмотрению, но если хотите убедиться, что это нормальная длина, то вот: Показать содержимое Она врёт. Кто врет то..
Inqgeon Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 3 часа назад, _ItzTherHis_Ez_ сказал: За, но мне кажется что он слишком длинный. Тебе по душе короткие?
Rander_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 50 минут назад, TheAsuna сказал: так это человек, а не моделька в майнкрафте.. не ну я мб не догоняю, но тип.. На картинке я показал приблизительную длину галстука. (Какая она должна быть по логике) .-. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Rander_
0_Euphoria_0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 будет еще круче, если добавишь классические стили
TheAsuna Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, Rander_ сказал: На картинке я показал приблизительную длину галстука. (Какая она должна быть по логике) .-. ну это понятно, но в майнкрафте он кажется длинным(ну по крайней мере по твоим скринам)
M0NeTKa Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 каким же я буду солидным с этим галстуком. очень классный, но, как по мне, он очень тонкий, я бы пару пикселей накинул
Sosiska123_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Хорошая идея, обязательно окупил бы себе галстучек) Я за!
hikan Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Очень круто, есле зделаешь еще однотоновые будет топ.
Sapiensation_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Цвета крайне приятно подобраны, текстуры галстуков божественны!
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 классклассмолодецпродолжайвтомжедухекрутополучается
fKesha Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Очень клёво, мне больше всего понравились галстуки с котиком и ёлкой :3
Рекомендованные сообщения