umidi_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2 . Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 3. Ник в игре - umidi_ 4. Настоящее имя - Ярослав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от четырех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Россия/посёлок Увельский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу принести пользу данному проекту, а также попробовать себя в роли модератора, получить некий опыт. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. На данный момент учусь в школе. Во мне есть такие прекрасные качества, как: стрессоустойчивость, целеустремленность и качества лидера. Имею полное понимание того, что я сам отвечаю за свои поступки. По вечерам я люблю почитать книги о саморазвитии. В дальнейшем хочу путешествовать. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id561426625
notKeluke Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 как ты это прокомментируешь erongu1le и umidi_ 2
ItsAesthetic Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 22 минуты назад, notKeluke сказал: как ты это прокомментируешь Против. umidi_ 1
luckyeleroyka Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 против. Скрытый текст выше все сказано umidi_ 1
ManStream Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Против. Продажа аккаунтов. Не читал правила. umidi_ 1
admiralov Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 ПротивЭ, т.к занимаешься продажей аккаунтов. umidi_ 1
erongu1le Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, notKeluke сказал: как ты это прокомментируешь Я вот читаю этот закреп в группе и так угараю.. =D По теме: конечно против, какой нормальный человек будет "накрутчика" вимеров брать на должность? umidi_ 1
umidi_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Опубликовано: 4 ноября 2021 Не уверен , что стоит отвечать, но всё же. 1. В каком месте я не читал правила , пожалуйста, укажите на мою ошибку. 2. Посмотрите на дату поста в скрине. На дворе почти 22 год, а люди цепляются на то, что было сделано более года назад. Надеюсь на понимание! Оценивайте реальную заявку , а не сделанное когда-то.
erongu1le Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 1 минуту назад, umidi_ сказал: Не уверен , что стоит отвечать, но всё же. 1. В каком месте я не читал правила , пожалуйста, укажите на мою ошибку. 2. Посмотрите на дату поста в скрине. На дворе почти 22 год, а люди цепляются на то, что было сделано более года назад. Надеюсь на понимание! Оценивайте реальную заявку , а не сделанное когда-то. Факт в том, что ты этим занимался. А вдруг ты должность займешь каким-нибудь образом и сразу же продашь свой аккаунт? Нет доверия к тебе уже, друг.
Festival Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Против. Форумник ради чего? Зачем сразу же удалил группу по продаже аккаунтов?
TheMeytin Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 8 часов назад, notKeluke сказал: как ты это прокомментируешь против
ManStream Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 9 часов назад, umidi_ сказал: Не уверен , что стоит отвечать, но всё же. 1. В каком месте я не читал правила , пожалуйста, укажите на мою ошибку. 2. Посмотрите на дату поста в скрине. На дворе почти 22 год, а люди цепляются на то, что было сделано более года назад. Надеюсь на понимание! Оценивайте реальную заявку , а не сделанное когда-то. В правилах написано, что ты должен писать при подаче заявки на форум.
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2021 Опубликовано: 9 ноября 2021 Отказ. На момент подачи заявки не было месяца регистрации игрового аккаунта.
Рекомендованные сообщения