Life13 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Всем хай. Сегодня я хочу предложить свои 5 новых ролей для Аnnihilation.ЦиклопЭкипировка: стандартВозможность кидать в противника абсолютно любые блоки. Для этого нужно зажать Shift. Урон равен урону снежков. Также в воде на игрока накладывается эффект Регенерация 1.Слабости: у противника есть шанс с вероятностью 20% при ударе ослепить Вас на 7 секунд.Цена: 25000 коиновВорЭкипировка: стандартУ Вас есть шанс с вероятностью 10% при ударе украсть у противника один уровень опыта или одно очко, и с вероятностью 20% есть шанс при ударе забрать у врага положительный эффект (если он у него есть). Время эффекта снижено в 2 раза, чем у противника. Скорость увеличена на 20%.Слабости: количество здоровья 8 сердец.Цена: 27000 коиновГоллемЭкипировка: каменный меч, остальное стандартВозможность регенерировать здоровье с помощью железных слитков. Чтобы регенерировать одну единицу здоровья нужно иметь один слиток. Максимальное регенерированное здоровье за один раз равно трём сердцам. Откат 8 секунд.На игрока накладывается постоянный эффект Сопротивление урона 1.Слабости: скорость снижена на 25%Цена: 45000 коиновОгнестражЭкипировка: лук, 4 стрелы, остальное стандартЕсть шанс с вероятностью 20% поджечь противника с лука или меча, и 10% поджечь с лука врага, вечным огнём (потушиться можно только в воде). На игрока накладываются постоянные эффекты Огнестойкость 3 и Скорость 1.Слабости: количество здоровья 9 сердец. Класс Пожарник наносит Вам на 50% больше урона.Цена: 35000 коинов.СнайперЭкипировка: лук, 4 стрелы, остальное стандарт.На игрока накладывается постоянный эффект Скорость 1. Урон от лука больше на 50% . Когда у игрока меньше 4 сердец скорость натягивания тетивы увеличивается на 40%. Количество здоровья на 2 единицы больше.Слабость: урон с меча меньше на 1. Если вы получили какой либо дамаг, то следующая атака с лука возможна только через 5,5 секунд.Цена: 40000 коиновНадеюсь Вам понравилась моя идея с новыми ролями. Пишите в комментария что Вы о них думаете. SuperIroCHka 1
RockMotor Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Идеи хорошие, я за, чтоб их добавили. Life13 1
mr_box Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Дополнительная кучка ролей, за которые никто не будет играть. Ты часто видишь на сервере варлордов или кактусов? Прошлые роли нужно улучшать, а не новые добавлять.
Life13 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 Дополнительная кучка ролей, за которые никто не будет играть. Ты часто видишь на сервере варлордов или кактусов? Прошлые роли нужно улучшать, а не новые добавлять.Согласен, но всё таки мне кажется несколько новых ролей не помешает, и к тому же чем больше выбор, тем лучше игра.
Monetochka Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А чо есле сделать снайпера, который рили будет ваншотить.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Согласен, но всё таки мне кажется несколько новых ролей не помешает, и к тому же чем больше выбор, тем лучше игра.Ни фига, чем больше выбор тем хуже. куча не нужного говна из которого надо выбирать.
flec Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Дополнительная кучка ролей, за которые никто не будет играть. Ты часто видишь на сервере варлордов или кактусов? Прошлые роли нужно улучшать, а не новые добавлять.я бы за голема поиграл.
Kiriliuse Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 За, если что снежки не наносят урон(
Life13 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 За, если что снежки не наносят урон( Снежки наносят 1 единицу урона, если противник находится без брони.
_Kuslyak___ Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Согласен на все кроме вора.Пускай он эффекты положительные не будет воровать.А так За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас