Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 6 ч. 2 мин. 57 сек.

Ник в игре - godurufu

Настоящее имя - Владислав.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть недолгий опыт модерирования на данном проекте, слетел по глупости.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00.

В каком городе проживаете? - Красноярск.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется желание помогать игрокам, а также наказывать тех, кто нарушает правила.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск. Иногда занимаюсь своей группой в вк. Перешел в 11 класс. В будущем планирую поступить либо на программиста, либо на учителя информатики. Я добрый человек, ответственный. Люблю помогать, из-за чего подаю на должность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id499665646

Опубликовано:

как по мне, мат в игре это самая глупая причина для снятия с ТВОЕЙ стороны..... я там понимаю, слететь по какой-то жести, но это же наверное самое легкое - не говорить мат в игре.... ну такое 

нейтрал

Опубликовано:
1 час назад, _Wolf_Danger сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется желание помогать игрокам, а также наказывать тех, кто нарушает правила.

Против.

Суховато чёт.

Опубликовано:
5 минут назад, skorost0007 сказал:

Против. Быть снятым за мат в игре, считаю, достаточно весомый аргумент против тебя, как кандидатуры на эту должность 

С таким снятием можно вернуться, понимаешь?

Опубликовано:

почему все так относятся к мату в игре?

ну неудержался чел, тем более это 1 мат, я молчу про то как милибагян или сиюсон в вк общаются ( да я знаю что там можно)

Опубликовано:
3 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Мы его не будем учитывать

Все, больше не пиши, все красиво по сообщениям.

9 часов назад, skorost0007 сказал:

Против. Быть снятым за мат в игре, считаю, достаточно весомый аргумент против тебя, как кандидатуры на эту должность 

Нет. 

Опубликовано:

ну зачем тебе модерка ты будешь опять злоупотреблять своей должностью чекать на каком серве нахожусь чтоб бегать со своими друзьями + токсик какой то с мультами буэ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...