Перейти к публикации

Гриферство или багоюз (наверное)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дядь, а ничего, что сейчас идет бета-версия Empire? Та и тут нет ничего такого, просто тебя челик стопает жезлом, а другие прыгают и с крита наносят урон топориком, что тут такого?

7 часов назад, MR_Launcher_1 сказал:

1.  I_LOVE_DEAGLe ; LostPIanet ; NEISAN_TEAM

2. MR_Launcher_1

3. 14.11.2021

4. www.youtube.com/watch?v=ojwI5brlxuc

5. Гриферство или багоюз

Кста, я могу на тебя тоже залить жб, как ты за секунду сносишь мне фулл хп, хочешь? Ты знаешь о чем я, тоже могут посчитать за багоюз, и тебя в бан отправвить, так что не позорься, и лучше жб дальни.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, _TEHb_ сказал:

Дядь, а ничего, что сейчас идет бета-версия Empire? Та и тут нет ничего такого, просто тебя челик стопает жезлом, а другие прыгают и с крита наносят урон топориком, что тут такого?

Кста, я могу на тебя тоже залить жб, как ты за секунду сносишь мне фулл хп, хочешь? Ты знаешь о чем я, тоже могут посчитать за багоюз, и тебя в бан отправвить, так что не позорься, и лучше жб дальни.

ах и ох

как же много отчаяния в этом сообщении 

вот это забота...переживаешь за них больше, чем за себя

Изменено пользователем Dost
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, _TEHb_ сказал:

сказал чел, который коллекционирует на базе жуков и блоки гриба

"лучше жб дальни", а ты что, боишься бана?)

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:
2 часа назад, Evgen4321 сказал:

сказал чел, который коллекционирует на базе жуков и блоки гриба

Что? Апххпфхпф, что я где коллекционирую, крип? Ты меня на сервере хоть раз видел?

Опубликовано:
19 минут назад, Evgen4321 сказал:

у тя на базе 300 кристальных сундуков по приколу стоят?

Какой базе? Апхфпх, ты мне пруфами, что я играю, и то, что у меня есть вообще база.

Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

Какой базе? Апхфпх, ты мне пруфами, что я играю, и то, что у меня есть вообще база.

Зачем тогда ты их так сильно защищаешь?)

13 часов назад, _TEHb_ сказал:

Удачи отправить меня в бан за такое. Ты так жалок, шо капец :c

Опубликовано:
20 часов назад, _TEHb_ сказал:

Щас корды продам за алмазы, хватит тут бузить 

Опубликовано:
Только что, 89squad89 сказал:

Щас корды продам за алмазы, хватит тут бузить 

Хэх, продать то, что ко мне ну никак не относится.. Умеешь-могешь, что ж.. Дерзай!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...