LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Здравствуйте игроки, читатели форума и возможно даже Администрация (этого не будет)В последние дни я стал замечать ложные жалобы на игроков. В фотошопе люди редактировали чат и кидали жалобу на форум. В большинстве случаев удается заметить ошибки в картинке. В этом гайде я бы хотел рассказать вам о необходимых действиях при ложной жалобе. Спокойствие. В первую очередь нужно успокоится и серьезно отнестись к происходящему. Не нужно паниковать и думать, что аккаунт будет заблокирован.Вспомните. Попытайтесь вспомнить, нарушали ли Вы правило, указанное в жалобе. Игрок, подающий жалобу будет изменять именно чат, ибо это сделать легко. Т.к. из обычного скрина с игроком сделать читера - довольно сложно.Место скриншота. Обратите внимание на место создания скриншота - если он был создан на фоне, где меньше всего деталей (к примеру небо) - то тут явно присутствует фотошоп. Однотонные фона легче всего изменять, зарисовав какой-то текст игрока и таким же шрифтом написать что-то другое, нарушающее правила. Доказательства невиновности. Чтобы Ваш аккаунт не заблокировали - Вы должны предоставив доказательства, что Вы невиновны. Есть 2 варианта доказательств.1 Вариант - На скриншоте ищем любую другую фразу игрока, которая находилась рядом с Вашей. Далее заходим в ( %appdata%\.vimeworld\сервер, где предположено было нарушение\ForgeModLoader-client-0.log ) и там ищем фразу игрока, которая находилась рядом с "нарушением". Копируем 5-15 рядков и в жалобу вставляем их в спойлере.2 Вариант (требуется Photoshop) - Сохраняем скриншот с нарушением и загружаем его в фотошопе. Приближаем ту фразу якобы с нарушением и вглядываемся. Если это фотошоп - то там обязательно должны быть маленькие косяки - к примеру не дорисованная буква на несколько пикселей, отличается цветом от других, неправильная тень и так далее. Это маленькие детали, но с помощью них Ваш аккаунт не заблокируют.После нахождения этих "косяков" мы их скришотим любой программой и загружаем их в жалобу, тем самым предоставляя доказательства подставы игрока и Вашей невиновности.Да, я знаю, что первый вариант легче, но второй эффективнее. Ибо логи можно легко подделать, просто заменив текст в спойлере. Если у Вас нету фотошопа - то это все можно сделать в Paint или другой.Всем спасибо за просмотр данного гайда, думаю, он некоторым поможетЕсли он Вам понравился - то поставьте пожалуйста лайк) Изменено 24 января 2017 пользователем LeCentax Hellstaff, Ruscilio, JooRIX и 23 других 25 1
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 НормСпасибо) На написание потратил минут 15-20
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Молодец.Хорошая тема. Klonder 1
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 :D :P Молодец.Хорошая тема.Поставьте лайк пожалуйста) Klonder 1
SweetBread Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо, полезный гайд Klonder 1
DXT3R Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Полезно...особенно для новичковИ..для меня...
MyUsername Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Годно, как раз для меня. Klonder 1
LeCentax Опубликовано: 24 января 2017 Автор Опубликовано: 24 января 2017 Годно, как раз для меня.Спасибо) Klonder 1
_zvaper_ Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 хмм а фо я тут делаю -_- а бывааеетт таккк пишешшш долгоо и нудненько от про чайок с модерами долго было . Klonder 1
Monetochka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Ну это очевидности. А в 80 % случаях рядовые игроки даже про форум не знают..... Klonder 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 О даааа...годный гайд, я так скучал.Хоть я и знал, но заслуживает уважения к автору и лайка.Молодец
Terex558 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Хороший гайд.Для новичков будет полезен.Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас