KAJLOHKA Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 1. AlesteZ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ 3. Sqd (Schylla по той же причине) 4. Empire 5. Был выдан бан за то, что выложил "кейс с безделушками" в чест, хп остались и их ни как не убрать. 6. https://imgur.com/a/NmbeILv 7. 17.11.2021 Изменено 17 ноября 2021 пользователем KAJLOHKA Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 и что теперь Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 и что теперь Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 хпхпхп, ладно)) Туда вас)) Ссылка на комментарий
Unzy Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 роад ту топ1 по предам на проекте GoldSamurai 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 6 часов назад, KAJLOHKA сказал: 1. AlesteZ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ 3. Sqd (Schylla по той же причине) 4. Empire 5. Был выдан бан за то, что выложил "кейс с безделушками" в чест, хп остались и их ни как не убрать. 6. https://imgur.com/a/NmbeILv 7. 17.11.2021 Мдя.. С одной стороны, мужик то крутой, смог сделать то, чего не делали на Empire больше 5 лет, хотя спокойно могли еще в далеком прошлом его перевести на новую версию. А с другой стороны, обидно, что это идет БЕТА-РЕЛИЗ емпы, где есть куча недоработок и проколов, из-за которых банить игроков по причине "сокрытие бага" на всегда неразумно. Вот если бы это было уже на нормальном релизе, то тогда соглашусь, а так.. GoldSamurai 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Taekwang Опубликовано: 11 часов назад и что теперь Ветеран Stylesheet Опубликовано: 11 часов назад и что теперь Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Если вы не сообщили про этот баг в /report или на форуме, а юзали его в свою выгоду, то как по мне, так тут всё верно. 5 часов назад, _TEHb_ сказал: Мдя.. С одной стороны, мужик то крутой, смог сделать то, чего не делали на Empire больше 5 лет, хотя спокойно могли еще в далеком прошлом его перевести на новую версию. А с другой стороны, обидно, что это идет БЕТА-РЕЛИЗ емпы, где есть куча недоработок и проколов, из-за которых банить игроков по причине "сокрытие бага" на всегда неразумно. Вот если бы это было уже на нормальном релизе, то тогда соглашусь, а так.. Бета-релиз, на то и бета-релиз, чтоб баги сообщались кодерам и фиксились к основному релизу, но если челы решили сокрыть баг, то это уже их проблемы. Чел на Schylla даже наоборот, постоянно не упускала момента написать сколько у неё террастали или же сколько хп, нежели сообщить про баг. Даже вон как расстроилась, когда хп пофиксили(( Stylesheet, Zancudo, dnlluk и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, KoLoBok27 сказал: Если вы не сообщили про этот баг в /report или на форуме, а юзали его в свою выгоду, то как по мне, так тут всё верно. Бета-релиз, на то и бета-релиз, чтоб баги сообщались кодерам и фиксились к основному релизу, но если челы решили сокрыть баг, то это уже их проблемы. Чел на Schylla даже наоборот, постоянно не упускала момента написать сколько у неё террастали или же сколько хп, нежели сообщить про баг. Даже вон как расстроилась, когда хп пофиксили(( У нас спустя 10 часов после вайпа было больше полтора стака кристальных честов, и че? Мы чет писали, и нам ничего не сделали. А это на секундочку больше честов (кристальных), чем у всего сервера было спустя 2 дня после вайпа. А и да, если к примеру я нашел какой-то баг (ну так, случайно), потом 2-ой раз пытаюсь понять, как он работает (чтобы мб зарекать, или более подробно его суть описать в /report), а меня тут резко Алестез банит, хм.. Круто че. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, _TEHb_ сказал: А и да, если к примеру я нашел какой-то баг (ну так, случайно), потом 2-ой раз пытаюсь понять, как он работает (чтобы мб зарекать, или более подробно его суть описать в /report), а меня тут резко Алестез банит, хм.. Круто че. думаю, он бы сначала спросил чем ты таким интересным занимаешься и попросил бы рассказать о баге, а забанил бы только в том случае, если бы ты решил проигнорировать его просьбу с предупреждением Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 часов назад, KoLoBok27 сказал: Если вы не сообщили про этот баг в /report или на форуме, а юзали его в свою выгоду, то как по мне, так тут всё верно. Бета-релиз, на то и бета-релиз, чтоб баги сообщались кодерам и фиксились к основному релизу, но если челы решили сокрыть баг, то это уже их проблемы. Чел на Schylla даже наоборот, постоянно не упускала момента написать сколько у неё террастали или же сколько хп, нежели сообщить про баг. Даже вон как расстроилась, когда хп пофиксили(( Тебе же не известно когда был найден баг, почему же сокрытие? Моды и сама сборка находятся в стадии тестирования. Может баг нашли недавно и они хотели сообщить в тех. поддержку/форум/администрации, но не успели. В любом случае нужно, какое то разбирательство. К тому же кольцо все за одного является не багом, а фичей ( написано на зарубежном форуме, конечно я не беру в счет того, что кейс с безделушками был положен в честь) . Администрация должна сама проверять моды и баги, того чего они не делали, т. к на сервере имеется дюпы, баги, фичи. Почему же в этом виноваты игроки, если прокол на стороне админов? Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, _TEHb_ сказал: Мдя.. С одной стороны, мужик то крутой, смог сделать то, чего не делали на Empire больше 5 лет, хотя спокойно могли еще в далеком прошлом его перевести на новую версию. А с другой стороны, обидно, что это идет БЕТА-РЕЛИЗ емпы, где есть куча недоработок и проколов, из-за которых банить игроков по причине "сокрытие бага" на всегда неразумно. Вот если бы это было уже на нормальном релизе, то тогда соглашусь, а так.. Мне интересно, а кто его переводить должен был, если Алестез начал заниматься модовыми с нуля лишь год назад? Почему же неразумно? Это такой же сервер, как и другие переведенные на 1.12 сервера, на него действуют всё те же правила, без каких либо исключений. Или, по твоему, игроки должны оставаться безнаказанными? 1 час назад, LinkXD сказал: Тебе же не известно когда был найден баг, почему же сокрытие? Моды и сама сборка находятся в стадии тестирования. Может баг нашли недавно и они хотели сообщить в тех. поддержку/форум/администрации, но не успели. В любом случае нужно, какое то разбирательство. К тому же кольцо все за одного является не багом, а фичей ( написано на зарубежном форуме, конечно я не беру в счет того, что кейс с безделушками был положен в честь) . Администрация должна сама проверять моды и баги, того чего они не делали, т. к на сервере имеется дюпы, баги, фичи. Почему же в этом виноваты игроки, если прокол на стороне админов? Слабее отмазки придумать не суждено было? Это делается за 5 минут, для кого /report придумали? Почему каждый раз игроки пытаются все спихнуть на недостаток времени, думаете вам это поможет? Вот только, чтобы кольца действовали, кейс должен быть в инвентаре игрока, максимум действует только 1 кейс, следовательно максимальное количество получаемого хп от колец - 480. А еще что Администратия должна вам сделать, может оладушек испечь? Для того, чтобы искоренить хотя бы 50% недоработок в новой сборке нужно колоссальное количество времени, сил, человеческих ресурсов. Думаешь, этого так много в распоряжении у Администрации модовых серверов? Я уже молчу о том, что для поиска дюпов необходимо как минимум творческое мышление, да даже фактор удачи имеет немаленькое значение. Ни на каком ЗБТ невозможно выявить все баги/ дюпы, так было, есть, будет всегда. Но это не означает, что игроки могут чувствовать себя вседозволенно, и использовать найденные недоработки в своих целях. Может, пора перестать винить Администрацию во всех бедах и наконец то начать ценить их труд, неужели так сложно осознать, что Админы не роботы и абсолютно всё учесть не в их силах? Изменено 18 ноября 2021 пользователем Merkevich zLex_ и Stylesheet 2 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 51 минуту назад, Merkevich сказал: Почему же неразумно? Это такой же сервер, как и другие переведенные на 1.12 сервера, на него действуют всё те же правила, без каких либо исключений. Или, по твоему, игроки должны оставаться безнаказанными? Слабее отмазки придумать не суждено было? Это делается за 5 минут, для кого /report придумали? Почему каждый раз игроки пытаются все спихнуть на недостаток времени, думаете вам это поможет? А еще что Администратия должна вам сделать, может оладушек испечь? Для того, чтобы искоренить хотя бы 50% недоработок в новой сборке нужно колоссальное количество времени, сил, человеческих ресурсов. Думаешь, этого так много в распоряжении у Администрации модовых серверов? Я уже молчу о том, что для поиска дюпов необходимо как минимум творческое мышление, да даже фактор удачи имеет немаленькое значение. Ни на каком ЗБТ невозможно выявить все баги/ дюпы, так было, есть, будет всегда. Но это не означает, что игроки могут чувствовать себя вседозволенно, и использовать найденные недоработки в своих целях. Может, пора перестать винить Администрацию во всех бедах и наконец то начать ценить их труд, неужели так сложно осознать, что Админы не роботы и абсолютно всё учесть не в их силах? 1) Так АЛО, чел. Сам посуди головой, что сейчас сервер на бета-релизе, как другие в свою очередь уже прошли через эту стадию, и банить сейчас неразумно, ведь понять толком то и нельзя, сообщат ли в будущем игроки об этом баге, или нет. У них он мог произойти случайно. Так сфигали сразу их в бан отправлять? Ведь я сейчас уверен на все 1000% что не ты, ни Алестез не докажет этого, что они СПЕЦОМ этот баг юзали, для выгоды, а у них случайно он не произошел. 2) Апхфхпф, какие отмазки, чел. Если я, к примеру, буду 3 минуты пытаться понять баг, который у меня произошел случайно, а потом еще минут 5 его снова пробовать, чтобы в дальнейшем описать подробно, его суть (а не в 2-ух словах) в /report или зарекать, залить на ютуб, потом расписать все это (суть бага), и потом уже скинуть или на форум, или в группу по модовым серверам. И то, что Алестез за этим наблюдая, не мог удосужится ПРОСТО взять в тихую, расспросить игроков - что, как и к чему. Или просто пофиксить быренько, это делается очень легко, сначала просто это запрещаешь (на время), а потом со временем фиксишь, и убираешь вещь из запрета. 3) Чел, ща факт в том, что другие сервера уже выпущены в НОРМАЛЬНОМ релизе, в сервер Empire в бета-релизе, логично будет понять, что им сейчас есть дело до фикса багов и прочего на Empire, и выпуском Vime на 1.12.2. То, что ты там говоришь мол за иные мод. сервера, то на них сейчас как я знаю, все нормально. А как они это использовали в своих целях? Тебе челик сказал, что "выложил "кейс с безделушками" в чест, хп остались и их ни как не убрать." То, что это кривая версия самой Botania, или же конфликта самих модов между собой (а такое может быть, представь) не означает еще того, что людей нужно банить, а если я случайно во время битвы с Гайя стану бессмертным? Ну знаешь, так, само получилось, а даже и не понял как, и потом меня банят. Хотя я толком даже и не понял, как баг произошел, и как я могу его использовать. 4) Ну смотри, недавно была такая жалоба, где Okssi сказала, что он не относится к Администрации. Вот кстати она -> *Тык. Он просто кодер, с возможностями выдавать бан и все, не более. И да, скорее вердикт будет такой, как был в моей жалобе на Lucy, ведь Alestez сейчас не может предоставить контрдоказательства того, что и как они делали, для якобы "своей выгоды". Скрытый текст Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Merkevich сказал: Мне интересно, а кто его переводить должен был, если Алестез начал заниматься модовыми с нуля лишь год назад? Почему же неразумно? Это такой же сервер, как и другие переведенные на 1.12 сервера, на него действуют всё те же правила, без каких либо исключений. Или, по твоему, игроки должны оставаться безнаказанными? Слабее отмазки придумать не суждено было? Это делается за 5 минут, для кого /report придумали? Почему каждый раз игроки пытаются все спихнуть на недостаток времени, думаете вам это поможет? Вот только, чтобы кольца действовали, кейс должен быть в инвентаре игрока, максимум действует только 1 кейс, следовательно максимальное количество получаемого хп от колец - 480. А еще что Администратия должна вам сделать, может оладушек испечь? Для того, чтобы искоренить хотя бы 50% недоработок в новой сборке нужно колоссальное количество времени, сил, человеческих ресурсов. Думаешь, этого так много в распоряжении у Администрации модовых серверов? Я уже молчу о том, что для поиска дюпов необходимо как минимум творческое мышление, да даже фактор удачи имеет немаленькое значение. Ни на каком ЗБТ невозможно выявить все баги/ дюпы, так было, есть, будет всегда. Но это не означает, что игроки могут чувствовать себя вседозволенно, и использовать найденные недоработки в своих целях. Может, пора перестать винить Администрацию во всех бедах и наконец то начать ценить их труд, неужели так сложно осознать, что Админы не роботы и абсолютно всё учесть не в их силах? Кто сказал, что во всем виноват администрацию? Да отмазка с тем, что не успели не удачная, соглашусь ( я тогда не знал полную ситуацию). Щас я веду диалог с человеком которого забанили, мне предоставили скрины зарубежного форума где написано про эту ФИЧУ мода. Виновник даже не знал, что это баг. Почему администрация не может проверить хотя бы эти 50% недоработок? Я уверен, что люди, которые делали сборку даже не удосужились проверить самые легкие и не значительные дюпы/баги. Я не виню во всем админов, в любом случае с их стороны тоже есть ошибка и вина. Так почему же человека забанили без какого либо обжалования и оправдания? Альцесту было просто напросто наплевать. Изменено 18 ноября 2021 пользователем LinkXD Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 48 минут назад, _TEHb_ сказал: 1) Так АЛО, чел. Сам посуди головой, что сейчас сервер на бета-релизе, как другие в свою очередь уже прошли через эту стадию, и банить сейчас неразумно, ведь понять толком то и нельзя, сообщат ли в будущем игроки об этом баге, или нет. У них он мог произойти случайно. Так сфигали сразу их в бан отправлять? Ведь я сейчас уверен на все 1000% что не ты, ни Алестез не докажет этого, что они СПЕЦОМ этот баг юзали, для выгоды, а у них случайно он не произошел. 2) Апхфхпф, какие отмазки, чел. Если я, к примеру, буду 3 минуты пытаться понять баг, который у меня произошел случайно, а потом еще минут 5 его снова пробовать, чтобы в дальнейшем описать подробно, его суть (а не в 2-ух словах) в /report или зарекать, залить на ютуб, потом расписать все это (суть бага), и потом уже скинуть или на форум, или в группу по модовым серверам. И то, что Алестез за этим наблюдая, не мог удосужится ПРОСТО взять в тихую, расспросить игроков - что, как и к чему. Или просто пофиксить быренько, это делается очень легко, сначала просто это запрещаешь (на время), а потом со временем фиксишь, и убираешь вещь из запрета. 3) Чел, ща факт в том, что другие сервера уже выпущены в НОРМАЛЬНОМ релизе, в сервер Empire в бета-релизе, логично будет понять, что им сейчас есть дело до фикса багов и прочего на Empire, и выпуском Vime на 1.12.2. То, что ты там говоришь мол за иные мод. сервера, то на них сейчас как я знаю, все нормально. А как они это использовали в своих целях? Тебе челик сказал, что "выложил "кейс с безделушками" в чест, хп остались и их ни как не убрать." То, что это кривая версия самой Botania, или же конфликта самих модов между собой (а такое может быть, представь) не означает еще того, что людей нужно банить, а если я случайно во время битвы с Гайя стану бессмертным? Ну знаешь, так, само получилось, а даже и не понял как, и потом меня банят. Хотя я толком даже и не понял, как баг произошел, и как я могу его использовать. 4) Ну смотри, недавно была такая жалоба, где Okssi сказала, что он не относится к Администрации. Вот кстати она -> *Тык. Он просто кодер, с возможностями выдавать бан и все, не более. И да, скорее вердикт будет такой, как был в моей жалобе на Lucy, ведь Alestez сейчас не может предоставить контрдоказательства того, что и как они делали, для якобы "своей выгоды". Показать содержимое Лан че ты тут написал ща посмотрим 1. Да, случайно. Именно поэтому, данные индивиды после каждого рестарта багали снова хп, а потом обратно складывали кейсы в другое место. К слову, после перезахода на сервер хп пропадает, если в инвентаре нет кейса. И кстати, бездействие в данном случае тоже наказуемо, игрок не имеет права молчать если обнаружил баг, и, как в данном случае, бегает с забагованным хп, он бы всё равно мог получить бан. 2. Ответ в первом пункте. Ах да, на форум баги заливать нельзя, особенно те, что ты заливал вчера, а потом оправдывался, что в репорте расписать тяжело было. 3. Ответ в первом пункте. Зачем ты возводишь в абсолют невозможную ситуацию, алло, банят только в случае, если видят что игрок пользуется багом специально, никто не будет выдавать наказание сразу же, это просто невыгодно. 4. Ну так почему окси не зайдет на сервера и не снимет с него Главную Админку? И сможешь ли ты доказать, что игроки, ставя блоки под собой и выбираясь куда-то, делают это ради своей выгоды? 21 минуту назад, LinkXD сказал: Кто сказал, что я во всем виноват администрацию? Да отмазка с тем, что не успели не удачная, соглашусь ( я тогда не знал полную ситуацию). Щас я веду диалог с человеком которого забанили, мне предоставили скрины зарубежного форума где написано про эту ФИЧУ мода. Виновник даже не знал, что это баг. Почему администрация не может проверить хотя бы эти 50% недоработок? Я уверен, что люди, которые делали сборку даже не удосужились проверить самые легкие и не значительные дюпы/баги. Я не виню во всем админов, в любом случае с их стороны тоже есть ошибка и вина. Так почему же человека забанили без какого либо обжалования и оправдания? Альцесту было просто напросто наплевать. Незнание не освобождает от ответственности, дружок. Ооо да, классическая фразочка, если бы при ЗБТ не удосужились пофиксить самые очевидные дюпы и баги, то на сервере бы невозможно было играть вообще, или ты думаешь, что сборку сделали за три часа с часом, потраченным на перекур? В чём тут ошибка Администрации, в том, что не смогли сами найти баг? Я тебе уже в другом сообщении обьяснил, почему в этом нет их вины, Мой ответ пользователю выше прочти и всё поймешь АХХАХАХАХАХХАХА Скрытый текст zLex_, Stylesheet, Taekwang и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 32 минуты назад, Merkevich сказал: Лан че ты тут написал ща посмотрим 1. Да, случайно. Именно поэтому, данные индивиды после каждого рестарта багали снова хп, а потом обратно складывали кейсы в другое место. К слову, после перезахода на сервер хп пропадает, если в инвентаре нет кейса. И кстати, бездействие в данном случае тоже наказуемо, игрок не имеет права молчать если обнаружил баг, и, как в данном случае, бегает с забагованным хп, он бы всё равно мог получить бан. 2. Ответ в первом пункте. Ах да, на форум баги заливать нельзя, особенно те, что ты заливал вчера, а потом оправдывался, что в репорте расписать тяжело было. 3. Ответ в первом пункте. Зачем ты возводишь в абсолют невозможную ситуацию, алло, банят только в случае, если видят что игрок пользуется багом специально, никто не будет выдавать наказание сразу же, это просто невыгодно. 4. Ну так почему окси не зайдет на сервера и не снимет с него Главную Админку? И сможешь ли ты доказать, что игроки, ставя блоки под собой и выбираясь куда-то, делают это ради своей выгоды? Незнание не освобождает от ответственности, дружок. Ооо да, классическая фразочка, если бы при ЗБТ не удосужились пофиксить самые очевидные дюпы и баги, то на сервере бы невозможно было играть вообще, или ты думаешь, что сборку сделали за три часа с часом, потраченным на перекур? В чём тут ошибка Администрации, в том, что не смогли сами найти баг? Я тебе уже в другом сообщении обьяснил, почему в этом нет их вины, Мой ответ пользователю выше прочти и всё поймешь АХХАХАХАХАХХАХА Скрыть содержимое я лично знаком с альцестом а вы Merkevich 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, _TEHb_ сказал: что другие сервера уже выпущены в НОРМАЛЬНОМ релизе Пиксельмон в котором с 1000+ однотипных багов, о которых даже сами создатели не в курсе на протяжении 2ух полноценных версий: Да-даа... 2 часа назад, _TEHb_ сказал: Хотя я толком даже и не понял, как баг произошел, и как я могу его использовать. Тебе не обязательно даже понимать баг, тебе достаточно сказать о самом факте его существования. Merkevich 1 Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 5 часов назад, _TEHb_ сказал: 1) Так АЛО, чел. Сам посуди головой, что сейчас сервер на бета-релизе, как другие в свою очередь уже прошли через эту стадию, и банить сейчас неразумно, ведь понять толком то и нельзя, сообщат ли в будущем игроки об этом баге, или нет. У них он мог произойти случайно. Так сфигали сразу их в бан отправлять? Ведь я сейчас уверен на все 1000% что не ты, ни Алестез не докажет этого, что они СПЕЦОМ этот баг юзали, для выгоды, а у них случайно он не произошел. 2) Апхфхпф, какие отмазки, чел. Если я, к примеру, буду 3 минуты пытаться понять баг, который у меня произошел случайно, а потом еще минут 5 его снова пробовать, чтобы в дальнейшем описать подробно, его суть (а не в 2-ух словах) в /report или зарекать, залить на ютуб, потом расписать все это (суть бага), и потом уже скинуть или на форум, или в группу по модовым серверам. И то, что Алестез за этим наблюдая, не мог удосужится ПРОСТО взять в тихую, расспросить игроков - что, как и к чему. Или просто пофиксить быренько, это делается очень легко, сначала просто это запрещаешь (на время), а потом со временем фиксишь, и убираешь вещь из запрета. 3) Чел, ща факт в том, что другие сервера уже выпущены в НОРМАЛЬНОМ релизе, в сервер Empire в бета-релизе, логично будет понять, что им сейчас есть дело до фикса багов и прочего на Empire, и выпуском Vime на 1.12.2. То, что ты там говоришь мол за иные мод. сервера, то на них сейчас как я знаю, все нормально. А как они это использовали в своих целях? Тебе челик сказал, что "выложил "кейс с безделушками" в чест, хп остались и их ни как не убрать." То, что это кривая версия самой Botania, или же конфликта самих модов между собой (а такое может быть, представь) не означает еще того, что людей нужно банить, а если я случайно во время битвы с Гайя стану бессмертным? Ну знаешь, так, само получилось, а даже и не понял как, и потом меня банят. Хотя я толком даже и не понял, как баг произошел, и как я могу его использовать. 4) Ну смотри, недавно была такая жалоба, где Okssi сказала, что он не относится к Администрации. Вот кстати она -> *Тык. Он просто кодер, с возможностями выдавать бан и все, не более. И да, скорее вердикт будет такой, как был в моей жалобе на Lucy, ведь Alestez сейчас не может предоставить контрдоказательства того, что и как они делали, для якобы "своей выгоды". Показать содержимое ZᗩᑕᕼEᗰ TI ᑭISᕼESᕼ TᗩKIᗰ SᕼᖇIᖴTOᗰ Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 20 минут назад, nofue сказал: ZᗩᑕᕼEᗰ TI ᑭISᕼESᕼ TᗩKIᗰ SᕼᖇIᖴTOᗰ privet poidesh na vimeworld drug Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, Stylesheet сказал: privet poidesh na vimeworld drug privet da cherez minyt 10 Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 13 часов назад, Merkevich сказал: Лан че ты тут написал ща посмотрим 1. Да, случайно. Именно поэтому, данные индивиды после каждого рестарта багали снова хп, а потом обратно складывали кейсы в другое место. К слову, после перезахода на сервер хп пропадает, если в инвентаре нет кейса. И кстати, бездействие в данном случае тоже наказуемо, игрок не имеет права молчать если обнаружил баг, и, как в данном случае, бегает с забагованным хп, он бы всё равно мог получить бан. 2. Ответ в первом пункте. Ах да, на форум баги заливать нельзя, особенно те, что ты заливал вчера, а потом оправдывался, что в репорте расписать тяжело было. 3. Ответ в первом пункте. Зачем ты возводишь в абсолют невозможную ситуацию, алло, банят только в случае, если видят что игрок пользуется багом специально, никто не будет выдавать наказание сразу же, это просто невыгодно. 4. Ну так почему окси не зайдет на сервера и не снимет с него Главную Админку? И сможешь ли ты доказать, что игроки, ставя блоки под собой и выбираясь куда-то, делают это ради своей выгоды? Незнание не освобождает от ответственности, дружок. Ооо да, классическая фразочка, если бы при ЗБТ не удосужились пофиксить самые очевидные дюпы и баги, то на сервере бы невозможно было играть вообще, или ты думаешь, что сборку сделали за три часа с часом, потраченным на перекур? В чём тут ошибка Администрации, в том, что не смогли сами найти баг? Я тебе уже в другом сообщении обьяснил, почему в этом нет их вины, Мой ответ пользователю выше прочти и всё поймешь АХХАХАХАХАХХАХА Показать содержимое Кто не понял, тут нужно было посмеяться. _DeathKinight_ и KAJLOHKA 1 1 Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 фу Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 17.11.2021 в 22:46, Unzy сказал: роад ту топ1 по предам на проекте G.O.A.T. Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 На мой взгляд, нужно было сначала спросить, откуда столько хп, а потом уже банить... Многие просто не замечают таких багов, и продолжают играть :/ KAJLOHKA 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. На самом деле да, странно, что сервер только-только вайпнули, он находится в бета-режиме, когда не найдено и половины всевозможных багов и дюпов, и тем не менее игроков банят за дюп/сокрытие багов даже не спросив, а откуда у них взялся определенный предмет/количество хп и т.д. Игрок Sqd разбанен за неимением доказательств того, что имело место быть попытке спросить у игрока, откуда у него столько ХП. _TEHb_, TheMeytin, Nuber1_BB и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения