Перейти к публикации

Иду на расстрел - Заявка на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рано подал заявку... Тебе нужно восстанавливать доверие людей. Ты оскорблял людей на форуме и уверен, что были ещё нюансы с твоей стороны. Исправляйся, я буду ждать)

Кстати мой голос ничего не решает.

Опубликовано: (изменено)

На расстрел идешь?

Тогда считай что тебя убили.

Против, дело в том, что ты своим названием темы,показал неготовность стать модератором, а также отвращение к тому ,что вас начнуть гнобить в теме из за прошлых ошибок.

Разве так сложно уважать чужое мнение и исправляться когда пишут замечание?

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

На расстрел идешь?

Тогда считай что тебя убили.

Против, дело в том, что ты своим названием темы,показал неготовность стать модератором, а также отвращение к тому ,что вас начнуть гнобить в теме из за прошлых ошибок.

Разве так сложно уважать чужое мнение и исправляться когда пишут замечание?

Где-то указано, что такое название мешает стать модератором? 

Опубликовано:

Где-то указано, что такое название мешает стать модератором? 

Это показывает твою неготовность (Лично мое мнение)

Опубликовано:

Это было давно.

Как я уже писал, что Босс играл с читами и был неадекват. Но Настя написала, что это была до должности.

Тогда нейтрал.

Опубликовано:

Против. Неадекват. По твоему поведению на форуме буквально пару месяцев назад тебе можно было дать максимум 14 лет :/ Даже если тебе и вправду 16, то ты не тянешь на этот возраст и на должность модератора тем более

Опубликовано:

Против. Неадекват. По твоему поведению на форуме буквально пару месяцев назад тебе можно было дать максимум 14 лет :/ Даже если тебе и вправду 16, то ты не тянешь на этот возраст и на должность модератора тем более

Какая хрен разница, какой возраст!? Будет человеку хоть 30, он может себя неадекватно вести.

По возрасту судят недалекие, правда, кошевник?

Опубликовано:

Нейтрален.

-Можеш скинуть фотографии где ты?

-Если тебе конечно 18 лет.

1. Мне не 18, а 16.
  2. Полистай в верх я скидывал фотку.
Опубликовано:

Какая хрен разница, какой возраст!? Будет человеку хоть 30, он может себя неадекватно вести.

По возрасту судят недалекие, правда, кошевник?

Как правило в 13-14 такие неадекваты на должность подают, что даже страшно становится. Я не говорю про всех :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...