XoloDada Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 1. Голова СпрингБонни 2. Голова 3. https://drive.google.com/file/d/1hBfq1KHP8HiX4zibcaeVnygsEyoVs2_W/view?usp=sharing 4. 5. _Microvolnovka_ Присутствует анимация открытия/закрытия и движения зрачков. Кто объяснит как сделать и залить анимацию/гифку на форум буду благодарен Изменено 26 ноября 2021 пользователем XoloDada
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Прикольно, но она будут на всю голову? Типа полностью не будет видно текстуры скина головы?
CemenW Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Так, ну зубы конечно можно было сделать одним - тремя блоками, т.к. по отдельности они у тебя не взаимодействуют. Анимация: Скрытый текст Не буду говорить, как дальше. Лучше сам разберись. Всё, что тебе нужно трогать, это "Длина". Т.е. у тебя к примеру анимация на 4 секунды, то там выставляешь 6 секунд. После нажатия на кнопку "Подтвердить", тебе надо нажать на кнопку , чтобы записать саму гиф) Предполагаю, что это твоя первая анимация... Поработай, попробуй по другому. Лучше, чтобы она была не на 16 секунд, как-нибудь сократи... По теме нейтрал, ближе к за наверное.
Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, CemenW сказал: Так, ну зубы конечно можно было сделать одним - тремя блоками, т.к. по отдельности они у тебя не взаимодействуют. Анимация: Скрыть содержимое Не буду говорить, как дальше. Лучше сам разберись. Всё, что тебе нужно трогать, это "Длина". Т.е. у тебя к примеру анимация на 4 секунды, то там выставляешь 6 секунд. После нажатия на кнопку "Подтвердить", тебе надо нажать на кнопку , чтобы записать саму гиф) Предполагаю, что это твоя первая анимация... Поработай, попробуй по другому. Лучше, чтобы она была не на 16 секунд, как-нибудь сократи... По теме нейтрал, ближе к за наверное. Отлично, анимацию увидел. Это классно же, когда она открывает рот, то видно же голову игрока, класс. Спасибо за анимацию.
XoloDada Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) Для тех кто не знал, почему открывается рот Изменено 20 ноября 2021 пользователем XoloDada
XoloDada Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 11 часов назад, CemenW сказал: Так, ну зубы конечно можно было сделать одним - тремя блоками, т.к. по отдельности они у тебя не взаимодействуют. Анимация: Скрыть содержимое Не буду говорить, как дальше. Лучше сам разберись. Всё, что тебе нужно трогать, это "Длина". Т.е. у тебя к примеру анимация на 4 секунды, то там выставляешь 6 секунд. После нажатия на кнопку "Подтвердить", тебе надо нажать на кнопку , чтобы записать саму гиф) Предполагаю, что это твоя первая анимация... Поработай, попробуй по другому. Лучше, чтобы она была не на 16 секунд, как-нибудь сократи... По теме нейтрал, ближе к за наверное. Я сделал анимацию 16 секунд, ибо незнаю, как сделать чтобы время от времени открывалась голова. Большая часть времени голова в закрытом состоянии, через некоторое время она должна открыться (причем после открытия она не должна медленно спускаться, а стоять на месте, после некоторого времени - закрыться) Подскажи как это сделать, затем попробую пофиксить.
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 55 минут назад, XoloDada сказал: Для тех кто не знал, почему открывается рот Так все знают, что когда появляется скример, фнаф открывает рот, все ок.
Teqrem Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Прикольно но думаю она не будет смотреться нормально на голове
XoloDada Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Strict_ сказал: Так все знают, что когда появляется скример, фнаф открывает рот, все ок. Это не скример, это функция костюма. Золотые костюмы (фредбер, спрингтрап) надевались и на эндоскелеты, и на людей, поэтому лицо у головы открывается. На картинке ясно видно, что Афтом (фч) пытается снять голову, но так как костюм его зажал, сделать он этого не сможет Изменено 20 ноября 2021 пользователем XoloDada
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, XoloDada сказал: Это не скример, это функция костюма. Золотые костюмы (фредбер, спрингтрап) надевались и на эндоскелеты, и на людей, поэтому лицо у головы открывается. На картинке ясно видно, что Афтом (фч) пытается снять голову, но так как костюм его зажал, сделать он этого не сможет Ого, интересно. Буду знать.
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, _zDorendan сказал: Классная моделька Cолидарен фулл.
XoloDada Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 SpringTrap V2 Скачать: https://drive.google.com/file/d/1C0_pFjD-wOrc-fxg2OqHMUReoIl1QfDG/view?usp=sharing Изменения: переделаны текстуры и анимации И да, я научился делать гифки)
Рекомендованные сообщения