Zenja1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 1.Xanex2.https://forum.vimeworld.ru/user/49509-xanex/3.Zenja14.Скриншоты с матами и оскорбление.5.6.Скриншоты с матами:https://forum.vimeworld.ru/topic/92754-%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81/Оскорбление:https://forum.vimeworld.ru/topic/92597-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/ Изменено 26 января 2017 пользователем Zenja1 VikysikYT, DXT3R, Override и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) 13.Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута. В данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды. Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex DenVarFeys, Pwego и DXT3R 3 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Гхостуха как всегда со спины действует, оло Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 13.Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута. В данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды. Есть одно понятие "замазывание". Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 13.Запрещено ставить нецензурные изображения на аватарку, подпись или в свои сообщения. Наказание зависит от контекста картинки, в виде бана или мута. В данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды.ты выложил эти скриншоты, чтобы слить меня, : ))))Гхостуха как всегда со спины действует, олода, я же скатился Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) ты выложил эти скриншоты, чтобы слить меня, : ))))Чтобы оградить себя от ответственности в жалобе про "подлизываешься"В твоей жалобе обо мне говорится с плохой стороны, а я выдвинул теорию что все эти жалобы подстрекательство Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Чтобы скатиться, нужно подняться. Xanex и Anarchist 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Чтобы скатиться, нужно подняться. ок.Да, я не поднимался, всегда был на дне. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ок.Да, я не поднимался, всегда был на дне.Пониже Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Пониже ниже некуда(к тебе я не пойду) Изменено 26 января 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ниже некуда(к тебе я не пойду)шутка самосмейка? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ниже некуда(к тебе я не пойду)а ты можешь ходить? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 шутка самосмейка?а где ты увидел шутку? Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Чтобы скатиться, нужно подняться. гоооодно :lol: Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Учуял Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 а где ты увидел шутку?вопросом на вопрос не отвечают. так делают те, у кого нету аргументов. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Детишки, тут нет нарушений, очнитесь Xanex, vul и Monetochka 3 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Алё, может ты не будешь игнорить мои посты? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Детишки, тут нет нарушений, очнитесь"запрещено ставить нецензурные изображения в свои сообщения" Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Алё, может ты не будешь игнорить мои посты? у меня нет аргументов и я сливное чм0. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) "запрещено ставить нецензурные изображения в свои сообщения"ПовторюсьВ данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды. Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ПовторюсьВ данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды. Как ты не поймешь, ты пошел против элиты - царей этого форума, которые решают банить тебя , или же не делать этого. Они тут заведуют каждой темой, под ними лежит каждый игрок, ты тут не имеешь веса, вот они имеют, они могут обосрать тебя вк, а выложив на это пруфы, пострадаешь ты, а не они. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Правила для всех одинаковы, кроме Администрации. komak и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Как ты не поймешь. они твоя администрация, это главная связь между тобой и всевышними. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Самое главное, вы ушли от темы про оскорбление и спорите про первый пункт нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения