Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 у меня нет аргументов и я сливное чм0.Страх перед баном столь велик, что ты сам себя унижаешь, чтобы тебя не унизили? Ты же знаешь, кто такие эти люди в обществе)0 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Страх перед баном столь велик, что ты сам себя унижаешь, чтобы тебя не унизили? Ты же знаешь, кто такие эти люди в обществе)0Смешно про людей было. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Страх перед баном столь велик, что ты сам себя унижаешь, чтобы тебя не унизили? Ты же знаешь, кто такие эти люди в обществе)0да, я полнейшее ссыкло Изменено 26 января 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Как ты не поймешь. они твоя администрация, это главная связь между тобой и всевышними.Что за неравноправие между пользователями форума? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Что за неравноправие между пользователями форума?Создавай свою элитную компашку, и будет зиро проблемес Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Страх перед баном столь велик, что ты сам себя унижаешь, чтобы тебя не унизили? Ты же знаешь, кто такие эти люди в обществе)0на самом деле я просто рофлю, но тебе еще далеко чтобы понять это, так что продолжай писать свои заумные сообщения, :* Изменено 26 января 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 на самом деле я просто рофлю, но тебе еще далеко чтобы понять это, так что продолжай писать свои заумные сообщения, :*Ита такоий рофел был? А ми то ни понели Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 на самом деле я просто рофлю, но тебе еще далеко чтобы понять это, так что продолжай писать свои заумные сообщения, :*ты гей? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) ты гей?Походу - да Изменено 26 января 2017 пользователем Monetochka Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ПовторюсьВ данном случае я использовал скриншоты как доказательства того, что вы всей группкой хотите меня заблокировать.Я не ставил это в аватар, контекст там сводится к пруфу, а не к целям кого то оскорбить или задеть, там четко видно что я выложил эти скриншоты дабы оградить себя от предстоящей беды. Сливать сообщения из конфы как-то не круто :/ Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сливать сообщения из конфы как-то не круто :/Обсуждать чужие баны(а особенно выпрашивать) за спиной - не круто. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Обсуждать чужие баны(а особенно выпрашивать) за спиной - не круто. я выпрашивал? Вау. И пояему за спиной - если он в той беседе?, Изменено 26 января 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 я выпрашивал? Вау. И пояему за спиной - если он в той беседе?,А я сейчас о другом случае. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Сливать сообщения из конфы как-то не круто :/Обсуждать меня в конфе просто так круто?Я ему что то сделал?Я ему и плохого слова не сказал, изначально когда меня туда добавили он написал что я шл*ха и тд мол выгоньте ееХотя я- это он. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Обсуждать чужие баны(а особенно выпрашивать) за спиной - не круто. Ну так-то он тоже в беседе есть. Они имеют полное право говорить о нем что угодно.Я что-то не видел чтобы кто-то выпрашивал бан, да и ничего плохого в обсуждениибанов я не вижу. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Обсуждать меня в конфе просто так круто?Я ему что то сделал?Я ему и плохого слова не сказал, изначально когда меня туда добавили он написал что я шл*ха и тд мол выгоньте ееХотя я- это он.Так разбирайся в конфе, при чем тут форум? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну так-то он тоже в беседе есть. Они имеют полное право говорить о нем что угодно.Я что-то не видел чтобы кто-то выпрашивал бан, да и ничего плохого в обсуждениибанов я не вижу.Не видел? ну смотри http://i.imgur.com/SwiN9vk.png?1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Так разбирайся в конфе, при чем тут форум?Он в жалобе описал меня с плохой стороны, он подстрекает меня, я доказал это скриншотамиТы разве не уловил сути его сообщений? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не видел? ну смотри Ну так если есть за что, почему бы и нет? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Он в жалобе описал меня с плохой стороны, он подстрекает меня, я доказал это скриншотамиТы разве не уловил сути его сообщений?В его жалобе такого нет, а твои скрины с конфы к делу никак не относятся, это лишь показывает тебя не с лучшей стороны. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну так если есть за что, почему бы и нет?Так не было, причину "высосали из пальца" Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Вул, все мы знаем, что ты очередной "олдфаг" Мне скидывали, как ты высказывался о новичке, которого гнобили нанышние вытераны проекта, сейчас ты их защищаешь, хочешь быть элитой? Элита - это далеко не то общество, к которому ты сейчас явно рвешься.....Лучше создай свое общество, а не иди за теми, кто будет использовать тебя только ради того, чтобы забанить очередного юзера за "неприязнь" к тебе.... Изменено 26 января 2017 пользователем Monetochka Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) В его жалобе такого нет, а твои скрины с конфы к делу никак не относятся, это лишь показывает тебя не с лучшей стороны.Он хотел спровоцировать меня, чтобы я оскорбил модератораhttp://skrinshoter.ru/s/260117/ktgVxcAO.pngИ я показываю себя с плохой стороны ?Где ?Я всего лишь защищаюсь от его дерзких нападок Изменено 26 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Вул, все мы знаем, что ты очередной "олдфаг" Мне скидывали, как ты высказывался о новичке, которого гнобили нанышние вытераны проекта, сейчас ты их защищаешь, хочешь быть элитой? Элита - это далеко не то общество, к которому ты сейчас явно рвешься.....Лучше создай свое общество, а не иди за теми, кто будет использовать тебя только ради того, чтобы забанить очередного юзера за "неприязнь" к тебе....Я сам по себе, я никого не защищаю. У меня своя точка зрения и Ксанекс явно не прав.Он хотел спровоцировать меня, чтобы я оскорбил модератораhttp://skrinshoter.ru/s/260117/ktgVxcAO.pngИ я показываю себя с плохой стороны ?Где ?Я всего лишь защищаюсь от его дерзких нападокАЛО. Как это к форуму относится? Правильно - никак. Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ксанекс прав в данном случае, очень прав. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения