XoloDada Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Это я пишу не в первый раз, но я очень хочу чтобы добавили эмоции! Это как в фортнайте, и в других играх, они есть даже в minecraft bedrock! Почему бы их не добавить на ваймворлд? Нажав на клавишу B (к примеру) вы сможете открыть список доступных эмоций! Эмоции можно купить в персонализации в отделе "Эмоции" Эмоции смогут разнообразить сервер! К примеру, при победе станцевать победный танец, или просто потанцевать в лобби Плюс разрабам персонализации будет чем ещё заняться) Эмоции - отличное дополнение на сервер! Оно будет в новинку, и все наверняка побегут покупать себе новый танец Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 VimeWorld придерживается стилистики Java майнкрафта, не добавляя HD скинов или чего-либо, смотрящего странно gehys 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: VimeWorld придерживается стилистики Java майнкрафта, не добавляя HD скинов или чего-либо, смотрящего странно Существует мод на эмоции и на Java, так что оно не испортит стилистику Java Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, XoloDada сказал: Существует мод на эмоции и на Java, так что оно не испортит стилистику Java Вот именно - мод, который выглядит странновато Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Вот именно - мод, который выглядит странновато Как по мне - нормально. Но все же это должен быть мод именно для ВаймВорлда, чтобы разрабы смогли добавлять эмоции, сделанные игроками Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, XoloDada сказал: Как по мне - нормально То же самое можно говорить и о HD скинах, которые точно не добавят. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: То же самое можно говорить и о HD скинах, которые точно не добавят. Вот по поводу HD скинов согласен, они точно не нужны на сервере Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, XoloDada сказал: Это я пишу не в первый раз, но я очень хочу чтобы добавили эмоции! Это как в фортнайте, и в других играх, они есть даже в minecraft bedrock! Почему бы их не добавить на ваймворлд? Нажав на клавишу B (к примеру) вы сможете открыть список доступных эмоций! Эмоции можно купить в персонализации в отделе "Эмоции" Эмоции смогут разнообразить сервер! К примеру, при победе станцевать победный танец, или просто потанцевать в лобби Плюс разрабам персонализации будет чем ещё заняться) Эмоции - отличное дополнение на сервер! Оно будет в новинку, и все наверняка побегут покупать себе новый танец нейтрал Ссылка на комментарий
M4r1b0r0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Нуу, такое... Ссылка на комментарий
M0NeTKa Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 интересно, как быстро "помрёт" игрок с плохим пк в 1 лобби?))0 Biscuit и IzBuxaGO 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_4ite_rok_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 В принципе круто должно быть! За. Ссылка на комментарий
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Однозначно За. Было-бы прикольно поделать разные скрины. Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
IzBuxaGO Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Нейтрал. - Игроки у которых слабый ПК , им будет тяжко в лобби сидеть. А так было бы здорово увидеть данную мысль на практике :) Ссылка на комментарий
4z6aPn Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Хорошая идея. Только надо задуматься, ведь не у всех хороший пк. За. Удачи :3 Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Против. - думаю не очень хорошая идея, глупость. Ссылка на комментарий
JamIkills Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Shanic Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 23.11.2021 в 20:45, XoloDada сказал: Это я пишу не в первый раз, но я очень хочу чтобы добавили эмоции! Это как в фортнайте, и в других играх, они есть даже в minecraft bedrock! Почему бы их не добавить на ваймворлд? Нажав на клавишу B (к примеру) вы сможете открыть список доступных эмоций! Эмоции можно купить в персонализации в отделе "Эмоции" Эмоции смогут разнообразить сервер! К примеру, при победе станцевать победный танец, или просто потанцевать в лобби Плюс разрабам персонализации будет чем ещё заняться) Эмоции - отличное дополнение на сервер! Оно будет в новинку, и все наверняка побегут покупать себе новый танец За, разнообразит сервер Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 А вот если все первое лобби начнет это юзать в один момент)) Это минус вайм, но я за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 прикольно Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас