jKey Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 час назад, gehys сказал: Подобный мод и так подразумевает под собой полную кастомизацию, как от цвета обводки, так и до её толщины. Имею ввиду, не только цвет обводки, но и возможности добавлять текстуру и тому подобное. Так добавить бы возможность отключать частицы ломания блоков, полезно было бы для игроков Prison'a, PS: Сейчас это возможно только текстур паком, на сколько знаю! Изменено 25 января 2022 пользователем jKey
XRomuchX Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Незнаю как все , ну если над этим модом постараться , за .
FiNaLiOn Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Против, ибо такое очевидно не будет добавлено. Для людей, которым действительно нужна будет другая подводка есть текстурпаки.
Teufel Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрально. В некоторых режимах наверное было бы действительно полезно. Но лично мне было бы лень постоянно то включать, то отключать эфу функцию.
Xristy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ЗА KeyStrokes добавили, почему бы не добавить BlockOverlay?
Steering Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Нейтрал, но ближе к за. Никогда не считал обычную обводку блоков скучной. Идея имеет смысл при возможности менять цвет на любой другой. Быть может, она бы смогла внести какое-никакое, но разнообразие.
ImKoTuC Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Давно хотела увидеть такое на сервере. За!!!
Taefenzy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Идея сама по себе не плохая, но как поможет в игре? Против. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Имеет место быть, но это не обязательное. Нейтрал.
killz Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Идея классная! Я бы не был против на счет такого мода. Однозначно за!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас