Vika126798 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3921 ч. 3. Ник в игре – Vika126798 4. Настоящее имя - Виктория 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотелось бы получить на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 8 до 12. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00 до 04:30 9. В каком городе проживаете? - Краснодар 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец, решилась попробовать, думаю, побывать в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Хотелось бы помогать обычным игрокам и серверу, избавляя его от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь на 2 курсе в колледже. В свободное время, то есть всегда, так как оно постоянно свободно, люблю играть на сервере VimeWorld, в частности, в мини-игру MobWars. По словам моих друзей, я замкнутая, всегда держу эмоции под контролем, кажусь непроницательной, но в то же время, достаточно простая на общение. Думаю, в чём-то они правы. А еще я люблю пепси больше, чем колу. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id242234739 Изменено 1 декабря 2021 пользователем Vika126798 wariton, xxddxx8 и willdietoday 1 2
7antiklikeq Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. - Против.
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Здравствуй, милашка! пожалуй обосную итоги твоей заявки: 1. Ай.. И всего-то два предложения с таким то количеством глаголов... Более приятное глазу: Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец - решилась попробовать (считаю ненужным в заявке). Думаю, побывать в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Помогать обычным (вот тут претензия, есть еще и игроки с привилегией, считающиеся необычными) игрокам и серверу, избавлять его от нарушителей. 11 часов назад, Vika126798 сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец, решилась попробовать, думаю, побывать(COMBO! 4X) в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Хотелось бы помогать обычным игрокам и серверу, избавляя его от нарушителей. 2. Хе-хе) Хотя бы не написала про свои личные качества, а то я бы поспорил насчет ответственности)) "В свободное время/всегда/оно постоянно свободно" - я понял что у тебя овер кучу свободного времени. Не обязательно через слово говорить это)) +Употреблено в одном предложении 0_0. 11 часов назад, Vika126798 сказал: На данный момент обучаюсь на 2 курсе в колледже. В свободное время, то есть всегда, так как оно постоянно свободно, люблю играть на сервере VimeWorld, в частности, в мини-игру MobWars. По словам моих друзей, я замкнутая, всегда держу эмоции под контролем, кажусь непроницательной, но в то же время, достаточно простая на общение. Думаю, в чём-то они правы. 3. По словам моих друзей, я: замкнутая... ...простая в общении. (исправил, не смотря в текст) Непроницательный - синонимы: близорукий, лишенный проницательности, не умеющий понимать сущность, не умеющий угадывать сущность, недальновидный, не прозорливый. К чему это? (Если имеются ввиду эти синонимы).Подозрение в понимании контекста и не способность ответить разумно/правильно (если имеется ввиду этот синоним). Простая на общение? Что? 11 часов назад, Vika126798 сказал: По словам моих друзей, я замкнутая, всегда держу эмоции под контролем,кажусь непроницательной, но в то же время, достаточно простая на общение. 4. Форум неактивный/нулевой.Итоги: 1. Безграмотность. 2. Подозрение в понимании текста/контекста и неспособность ответить разумно/правильно. 3. Безответственность. 4. Форум неактивный/нулевой.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. А я колу люблю больше, чем пепси >:< Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_
achetakogoto Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 против, катер причины расписал, вообще гений
willdietoday Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Здравствуй, милашка! пожалуй обосную итоги твоей заявки: 1. Ай.. И всего-то два предложения с таким то количеством глаголов... Более приятное глазу: Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец - решилась попробовать (считаю ненужным в заявке). Думаю, побывать в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Помогать обычным (вот тут претензия, есть еще и игроки с привилегией, считающиеся необычными) игрокам и серверу, избавлять его от нарушителей. 2. Хе-хе) Хотя бы не написала про свои личные качества, а то я бы поспорил насчет ответственности)) "В свободное время/всегда/оно постоянно свободно" - я понял что у тебя овер кучу свободного времени. Не обязательно через слово говорить это)) +Употреблено в одном предложении 0_0. 3. По словам моих друзей, я: замкнутая... ...простая в общении. (исправил, не смотря в текст) Непроницательный - синонимы: близорукий, лишенный проницательности, не умеющий понимать сущность, не умеющий угадывать сущность, недальновидный, не прозорливый. К чему это? (Если имеются ввиду эти синонимы).Подозрение в понимании контекста и не способность ответить разумно/правильно (если имеется ввиду этот синоним). Простая на общение? Что? 4. Форум неактивный/нулевой.Итоги: 1. Безграмотность. 2. Подозрение в понимании текста/контекста и неспособность ответить разумно/правильно. 3. Безответственность. 4. Форум неактивный/нулевой.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. А я колу люблю больше, чем пепси >:< к чему твой высер на 15 страниц? да и еще с разным шрифтом и цветом в каждом слове Изменено 2 декабря 2021 пользователем willdietoday у меня понос xxddxx8 и hacked_your_ass 1 1
wariton Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Здравствуй, милашка! пожалуй обосную итоги твоей заявки: 1. Ай.. И всего-то два предложения с таким то количеством глаголов... Более приятное глазу: Так как я давно хотела занять должность модератора, наконец - решилась попробовать (считаю ненужным в заявке). Думаю, побывать в новой среде - достаточно интересно и познавательно. Помогать обычным (вот тут претензия, есть еще и игроки с привилегией, считающиеся необычными) игрокам и серверу, избавлять его от нарушителей. 2. Хе-хе) Хотя бы не написала про свои личные качества, а то я бы поспорил насчет ответственности)) "В свободное время/всегда/оно постоянно свободно" - я понял что у тебя овер кучу свободного времени. Не обязательно через слово говорить это)) +Употреблено в одном предложении 0_0. 3. По словам моих друзей, я: замкнутая... ...простая в общении. (исправил, не смотря в текст) Непроницательный - синонимы: близорукий, лишенный проницательности, не умеющий понимать сущность, не умеющий угадывать сущность, недальновидный, не прозорливый. К чему это? (Если имеются ввиду эти синонимы).Подозрение в понимании контекста и не способность ответить разумно/правильно (если имеется ввиду этот синоним). Простая на общение? Что? 4. Форум неактивный/нулевой.Итоги: 1. Безграмотность. 2. Подозрение в понимании текста/контекста и неспособность ответить разумно/правильно. 3. Безответственность. 4. Форум неактивный/нулевой.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3p.s. А я колу люблю больше, чем пепси >:< постарался только вот зачем АХАХАХА ну тип зачем вы чет выписываете если все равно все окси чекает Изменено 2 декабря 2021 пользователем wariton
willdietoday Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 за вика вообще топчик Vika126798 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, wariton сказал: ну тип зачем вы чет выписываете если все равно все окси чекает На самом деле я это уже понял и это печально, но как я отвечал раньше - для меня это будет полезно. Я развиваю навык критики и сразу три вида логики: дедукция, индукция, абдукция. 10 минут назад, willdietoday сказал: К чему твой высер на 15 страниц? 7 минут назад, willdietoday сказал: за вика вообще топчик Чтобы таких как ты - стало меньше. Я проанализировал аккаунт, я нашел все (или не все, но большинство) нарушения, а мы "за" пишем. Ну все понятно :)) Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_
willdietoday Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 5 минут назад, KaTeP_ сказал: На самом деле я это уже понял и это печально, но как я отвечал раньше - для меня это будет полезно. Я развиваю навык критики и сразу три вида логики: дедукция, индукция, абдукция. Чтобы таких как ты - стало меньше. Я проанализировал аккаунт, я нашел все (или не все, но большинство) нарушения, а мы "за" пишем. Ну все понятно :)) к сожалению твоё мнение не учитывается не старайся бро
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, willdietoday сказал: к сожалению твоё мнение не учитывается не старайся бро Хорошо, бро <3
Гость Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Я проанализировал аккаунт, я нашел все (или не все, но большинство) нарушения, а мы "за" пишем. Ну все понятно :)) Какие
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, pushkina сказал: Какие 4 часа назад, KaTeP_ сказал: Итоги: 1. Безграмотность. 2. Подозрение в понимании текста/контекста и неспособность ответить разумно/правильно. 3. Безответственность. 4. Форум неактивный/нулевой. Вот такие. Это нарушение правил в публикации заявки на должность модератора. Не было бы нарушений, не было бы такого результата) Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_
Гость Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: Вот такие. Это нарушение правил в публикации заявки на должность модератора. Не было бы нарушений, не было бы такого результата) Это не нарушения
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Это не нарушения А что тогда по-твоему? Скрытый текст Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем; Нет наигранных 48 часов на сервере; Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более); Вы нетерпеливы; Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Правила нашего проекта не прочитаны; Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; Неподходящий возраст; Слишком много мультиаккаунтов; Слишком много заявок создано; После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.. IcedBlood 1
Рекомендованные сообщения