Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор

5 д. 0 ч. 27 мин.

AmosDays

Артём

15

Был Хелпером на одном из топовых проектов - год назад - т.к. состав проекта уже несколько раз поменялся к сожалению никто подтвердить не может...

2-5 часов

к сожалению у меня график не точный однако 14:00 - 21:30, в выходные 11:00 - 00:00

Потому-что меня очень раздражают нечестные игроки, хочу помочь проекту т. к. каждый день вижу очень много читеров и любителей нарушать правила, возможно если я стану модератором я смогу обратить взгляды администраторов на те проблемы на которые жалуются игроки

Да,конечно, я считаю что нет смысла становиться модератором если ты не прочитал правила, Обязуюсь быть достойным Модератором!

Всем привет! Меня зовут Артём, мне 15 лет и моя жизнь не настолько интересна и даже не знаю что рассказать о себе,Я знаю что в форме заявки написано что модератору должно быть минимум 16 лет и поэтому меня скорее всего не возьмут, но я попробую и считаю что в каждом правиле должно быть исключение, но всё-же я попробую рассказать о себе так-что поехали: 2 месяца назад я даже не знал о таком замечательном проекте как VimeWorld но я узнал о нём по скайпу с помощью друга (dethmaster) который хотел что-бы я с ним так и поиграл в мини-игры зная что я игрок в майнкрафт со стажем (3 года) по-скольку я не знал об этом проекте, я думал что это какой-то скучный сервер с малым количеством мини-игр и маленьким онлайном, но как только он уговорил меня, я даже не поверил что у этого проекта средний онлайн - 11000 человек (в общем счёте) и ещё более был приятно удивлён что тут много мини-игр и мы начали играть...  Первые дни я не сильно "фанател" от этого проекта, но чем больше я тут играл то тем-больше мне нравился этот проект... Ну и дошло до такого что сейчас я [Holy] :) всеми этими словами я хочу сказать что: если-бы не VimeWorld то не знаю что я бы делал :) однако хочу сказать играю я не только в майнкрафт, я также играю в: SimCity,CS:GO и прочие игры

https://vk.com/amosdays

Изменено пользователем AmosDays
Опубликовано:

Вы извините меня но, если ты забыл упомянуть "Обязуюсь быть достойным Модератором!"  а потом сразу отредактировал текст то всё равно ты не читал правила? и ещё, Какая (прямо огромная!) разница если тебе 15 лет но в заявке написано что тебе должно быть 16 лет! я так и останусь на своём решении: В каждом правиле должно быть исключение! Разница между 15 и 16 лет только в том что ты пробыл на этом свете больше на 1 год!

Опубликовано:

Вы извините меня но, если ты забыл упомянуть "Обязуюсь быть достойным Модератором!"  а потом сразу отредактировал текст то всё равно ты не читал правила? и ещё, Какая (прямо огромная!) разница если тебе 15 лет но в заявке написано что тебе должно быть 16 лет! я так и останусь на своём решении: В каждом правиле должно быть исключение! Разница между 15 и 16 лет только в том что ты пробыл на этом свете больше на 1 год!

Ты забавный. Сколько бы ты не написал душещипательных коментов о том, что разницы между возрастом в 15 и 16 лет нет, тебя все ровно не примут. Просто смирись с этим.

Перед "а" запятая ставится

Опубликовано:

- Есть сомнение насчёт возраста;

- Правила проекта не прочитаны;

- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки;

Итог: Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...