Hellstaff Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Смените тему, например почему у тебя апельсин в подписи.тут логику надо включать.он просто любит апельсины, что тут непонятного? Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 тут логику надо включать.он просто любит апельсины, что тут непонятного?Думаешь все так просто?! Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 И это мне говорит человек, с анонимусом в подписи...Не считаю целесообразным продолжать этот и без того бессмысленный диалог.о, анонимус прям вообще к этому относится, ладно, го я тож попробую.И это мне говорит человек с ником st3x, или как тебя там. _nextfeelDespair, LaGzE, HapkoIIIka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) о, анонимус прям вообще к этому относится, ладно, го я тож попробую.И это мне говорит человек с ником st3x, или как тебя там.Чем мой ник тебе не угодил?)Анонимус к этой теме относится косвенно, ведь анонимус - бредовая штука которая у большинства людей ассоциируется со школьниками. В нем всяко больше бреда чем в моем сообщении. Изменено 5 февраля 2017 пользователем DexterB Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Типо надо отписаться по поводу этого побоища. Сыграли мы игру довольно быстро. (15-20 минут).Победила команда Нефилима (Красные).Конечно обидно то, что у команды врага вылетело два тиммейта, из-за этого нам (команде красных) практически не составило сложности победить в игре. Игра была очень быстрая, поэтому даже не почувствовал геймплей.(Тем более я был на дефе ,_,) Что ещё сказать, спасибо за игру.Как всегда развлеклись.Ждите следующих побоищ.Всем удачи и хорошего настроения. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Хватит ссориться уже, хватит!Итог побоищ: победила красная команда. P.S. Леша обогнал)) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Типо надо отписаться по поводу этого побоища. Сыграли мы игру довольно быстро. (15-20 минут).Победила команда Нефилима (Красные).Конечно обидно то, что у команды врага вылетело два тиммейта, из-за этого нам (команде красных) практически не составило сложности победить в игре. Игра была очень быстрая, поэтому даже не почувствовал геймплей.(Тем более я был на дефе ,_,) Что ещё сказать, спасибо за игру.Как всегда развлеклись.Ждите следующих побоищ.Всем удачи и хорошего настроения. А почему нельзя было уровнять игроков?! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хватит ссориться уже, хватит!Итог побоищ: победила красная команда. P.S. Леша обогнал))Не нужно шутки про скорость :D !!! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А почему нельзя было уровнять игроков?!(Лично моё мнение).*Когда я увидел их состав.* (У них был по-мощнее состав).Всё, мы сольёмся. Но, так как у них вылетело, то нам это только в плюс. Конечно мы сделали не правильно, ну что поделать.Тем более, игра не на победу, а для удовольствия, поэтому уравнивать шансы как-то не ахти, тем самым сливать игроков, которые хотели играть. DenVarFeys 1 Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 из БВХ - побоища, устроили ссору.Сам, ору, Топиез Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Народ, чо, побоище было? Кто проиграл?) Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хватит ссориться уже, хватит!Итог побоищ: победила красная команда. P.S. Леша обогнал))Ясн, читаки!111!1! Гыг Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Был бы так какой-то интерес играть, если бы не Грейз. До строились на мид за минуту!! А после и на нас побежали. А мы такие: "ска кто железо лутает", "эй, ты стройся", "кто деф, ДЕФ КТО?""а ну все это гг" идеально. Изменено 5 февраля 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Был бы так какой-то интерес играть, если бы не Грейз. До строились на мид за минуту!! А после и на нас побежали. А мы такие: "ска кто железо лутает", "эй, ты стройся", "кто деф, ДЕФ КТО?""а ну все это гг" идеально.Согласен. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну так как рандом поделил команды именно так, то мы старались использовать хорошие качества наших игроков, на месте соперника я бы наверно уделил внимание дефу, так как в той ситуации стоило играть от защиты. Что касается вылета двух игроков и почему мы не уровняли команды, это очень просто, форумчане хотели поиграть, они ждали этого достаточно долго не для того чтобы их кикнули на 10 минуте игры. А вообще мы общались с Рсбоем после игры, есть вполне объективные причины тому, почему игра получилась такая быстрая, говорить я о них не буду, но вообще спасибо за игру, респект всем кто принял участие. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну так как рандом поделил команды именно так, то мы старались использовать хорошие качества наших игроков, на месте соперника я бы наверно уделил внимание дефу, так как в той ситуации стоило играть от защиты. Что касается вылета двух игроков и почему мы не уровняли команды, это очень просто, форумчане хотели поиграть, они ждали этого достаточно долго не для того чтобы их кикнули на 10 минуте игры. А вообще мы общались с Рсбоем после игры, есть вполне объективные причины тому, почему игра получилась такая быстрая, говорить я о них не буду, но вообще спасибо за игру, респект всем кто принял участие. Мне понравилось, но только 1 килл сделал - после раша кровати. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Чем мой ник тебе не угодил?)Анонимус к этой теме относится косвенно, ведь анонимус - бредовая штука которая у большинства людей ассоциируется со школьниками. В нем всяко больше бреда чем в моем сообщении.а теперь пойми, что у меня все подписи отключены уже как месяца три.https://imgur.com/a/WumbyИ да, когда я ставил подпись, я хотел поставить гая фокса, не?Анонимус просто носит маску гая фокса, alo Изменено 5 февраля 2017 пользователем flec Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 а теперь пойми, что у меня все подписи отключены уже как месяца три.https://imgur.com/a/WumbyИ да, когда я ставил подпись, я хотел поставить гая фокса, не?Анонимус просто носит маску гая фокса, aloЕсли у тебя отключены - не значит что они отключены у всех.Гай Фокс никаким образом не связан с хакерством и прочим. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Мне понравилось, но только 1 килл сделал - после раша кровати.Так я не больше ) Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Так я не больше )Я только мид контролил, я ждал там экшон)0(9 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я только мид контролил, я ждал там экшон)0(9а я сверху был, думол, скинут, так и произошло)))))) Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Зато я был самым активным игроком !) Ссылка на комментарий
Cpt_Universe Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Зато я был самым активным игроком !)Нас было двое. Прошу не забывать))) Надо в комментаторы заявку подавать. Ссылка на комментарий
_Amik1337_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребят, можете скинуть ссылку на заявку в побоище :) Чувствую себя овощем -_- -_- Ссылка на комментарий
_Amik1337_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 -Ваш ник _Amik1337_-Ваш вк https://vk.com/ayrapetyan2017-Ваш часовой пояс +1час к МСК-Команда по предпочтению (Красные/Синие) Красные-Статистика по БВ (Не обязательно) 1k побед топер БВ )-Есть ли ТимСпик (Да/Нет) Да :ph34r: _cTpaX_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас