Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рандом был...Подругу взяли с которой я постоянно играю и она со мной. А меня нет. Крут.
Rsboe Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 Подругу взяли с которой я постоянно играю и она со мной. А меня нет. Крут.ЭТО НЕ Я ВЫБИРАЛ, А ПРОГРАММА!!!
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 ЭТО НЕ Я ВЫБИРАЛ, А ПРОГРАММА!!!Ладно, ладно.
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 ЭТО НЕ Я ВЫБИРАЛ, А ПРОГРАММА!!!А когда следующий набор будет? Или это постоянный список?
Zenja1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 А когда следующий набор будет? Или это постоянный список?След.неделя, как всегда.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Утвержденоbwh1rsboe2Kviper3333Teeneger4Mr_Nividimka5Пранкуша6Topiez7SuicideSaturday8Excite9Zenja110IGLATMD 1_nefilim_2FlyTop3_KorovkaGOD_4jargalUA5ST3X6MrSlime247McGreazy8SlymePlay9Cpt_Universe10Backspace Ах, спасибо, меня нет
Rsboe Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 След.неделя, как всегда.Постоянная команда и так существует.
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Утвержденоbwh1rsboe2Kviper3333Teeneger4Mr_Nividimka5Пранкуша6Topiez7SuicideSaturday8Excite9Zenja110IGLATMD 1_nefilim_2FlyTop3_KorovkaGOD_4jargalUA5ST3X6MrSlime247McGreazy8SlymePlay9Cpt_Universe10Backspace Утвержденоbwh1rsboe2Kviper3333Teeneger4Mr_Nividimka5Пранкуша6Topiez7SuicideSaturday8Excite9Zenja110IGLATMD 1_nefilim_2FlyTop3_KorovkaGOD_4jargalUA5ST3X6MrSlime247McGreazy8SlymePlay9Cpt_Universe10Backspace Меня как обычно нету, мда...
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Постоянная команда и так существует.Получается, вы отбираете пару человек тока?-_-
_Nefilim_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Получается, вы отбираете пару человек тока? -_-Нет, сейчас рандомно выбрали 20 человек из существующих заявок и поделили их на 2 команды (рандомно опять же). Это сделано для того, чтобы большинство желающих смогли принять участие в побоищах, но из-за лимита, даже так не все смогли принять участие, даже те игроки, которые давно с нами играют и входят в уже созданные ранее команды были отсеяны в связи с рандомным распределением команд.
Darynka Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет, сейчас рандомно выбрали 20 человек из существующих заявок и поделили их на 2 команды (рандомно опять же). Это сделано для того, чтобы большинство желающих смогли принять участие в побоищах, но из-за лимита, даже так не все смогли принять участие, даже те игроки, которые давно с нами играют и входят в уже созданные ранее команды были отсеяны в связи с рандомным распределением команд.Понятно, вах, помню нашу битву, тогда я и Teeneger тебя троллили на БВ. Ты был единственным нормальным игроком, который адекватно реагировал на происходящее и с тобой было интересно играть. Благодарю.
DexterB Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ливаю Rsboe, Mikeady, Prankster и 11 других 7 7
ZeonMadDak Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну началосьего право, в чем проблема?
Backspace Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 его право, в чем проблема?Свои наезды оставь при себе Prankster 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Свои наезды оставь при себекакие наезды, если я говорю правду, и выйти из игры - его полное право. А вы его еще и задизали
_Nefilim_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Понятно, вах, помню нашу битву, тогда я и Teeneger тебя троллили на БВ. Ты был единственным нормальным игроком, который адекватно реагировал на происходящее и с тобой было интересно играть. Благодарю.Спасибо, это приятно, вы тогда выиграли? Да и еще я всем кинул приглашения в друзья, просьба просмотреть вкладку "друзья" в вк и принять заявку, чтобы я мог добавить всех участников в беседу
Backspace Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) какие наезды, если я говорю правду, и выйти из игры - его полное право. А вы его еще и задизалиЛивать когда команды сформированы не красиво. Насчет дизов спрашивай тех, кто их поставил Изменено 2 февраля 2017 пользователем Backspace _Nefilim_, Prankster и _nextfeelDespair 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ливать когда команды сформированы не красиво. Насчет дизов спрашивай тех, кто их поставиля тоже готовился к этим побоищам, а меня не взяли. "не красиво"
Mikeady Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Ливать когда команды сформированы не красиво. Насчет дизов спрашивай тех, кто их поставил+
Backspace Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) я тоже готовился к этим побоищам, а меня не взяли. "не красиво"ну может ты не попал под рандом, да и сам Rsboe говорил что может получиться 4 команды Изменено 2 февраля 2017 пользователем Backspace _Nefilim_ и _nextfeelDespair 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 ну может ты не попал под рандом, да и сам Rsboe говорил что может получиться 4 командыно ведь не получилось. Мне не важно, рандом был или нет, но я готовился и тратил свое время, а меня не взяли и это некрасиво.
Backspace Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 но ведь не получилось. Мне не важно, рандом был или нет, но я готовился и тратил свое время, а меня не взяли и это некрасиво.ну винить в этом можно только рандом
Pwego Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Если чтото идет нитак как задумовали эти дурачки то надо офк дизать какие наезды, если я говорю правду, и выйти из игры - его полное право. А вы его еще и задизали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас