_nextfeelDespair Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Если чтото идет нитак как задумовали эти дурачки то надо офк дизатьА ЧО СРАЗУ ОБЗЫВАТСЯ?! ЧЕ СЛАБАК, ДА?! Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 я тоже готовился к этим побоищам, а меня не взяли. "не красиво"Ты написал, что не участвуешь, алло, Егорка. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ya быдло просто =DА ЧО СРАЗУ ОБЗЫВАТСЯ?! ЧЕ СЛАБАК, ДА?! YouDoNotKnowMe и dFUXi_ 2 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Privet, kak dela y Bac )) Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ya быдло просто =DАААААААА ТАГДА оК :) ;) =) хорошего дня. DenVarFeys 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Ты написал, что не участвуешь, алло, Егорка.я отписал Дане в вк, что участвую Изменено 2 февраля 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Ливать когда команды сформированы не красиво. Насчет дизов спрашивай тех, кто их поставилВ запасе есть +3 человека, сами справились бы.А у меня другие планы на эти выходные, важнее игры с людьми, с которыми играть выигрышно не получится. Изменено 3 февраля 2017 пользователем DexterB YouDoNotKnowMe 1 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) В запасе есть +3 человека, сами справились бы.А у меня другие планы на эти выходные, важнее игры с людьми, с которыми играть выигрышно не получится. Это весомое заявление, тебе мало с кем удастся выйграшно сыграть. Помню, ты был капитаном, а Киллер по какой-то причине не смог играть так ты просто не пришел на побоища, я не люблю комментировать подобное, но это во всех смыслах детский сад, твое дело играть или нет, но изволь не трогать команду, в которой большинство играет лучше чем ты. Изменено 3 февраля 2017 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Это весомое заявление, тебе мало с кем удастся выйграшно сыграть. Помню, ты был капитаном, а Киллер по какой-то причине не смог играть так ты просто не пришел на побоища, я не люблю комментировать подобное, но это во всех смыслах детский сад, твое дело играть или нет, но изволь не трогать команду, в которой большинство играет лучше чем ты.ТЫ ЧЕ ТУПОЙ?! ОН ЖЕ СКАЗАЛ У НЕГО ДЕЛА!!! В КОМНАТЕ ПРИБРАТЬСЯ УРОКИ ВЫУЧИТЬ. И ДА, ДЕТСКиЙ САД- эТО В КУБИКИ ИГРАТЬ В 2017 году. MyUsername, DenVarFeys, Cpt_Universe и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ТЫ ЧЕ ТУПОЙ?! ОН ЖЕ СКАЗАЛ У НЕГО ДЕЛА!!! В КОМНАТЕ ПРИБРАТЬСЯ УРОКИ ВЫУЧИТЬ. И ДА, ДЕТСКиЙ САД- эТО В КУБИКИ ИГРАТЬ В 2017 году.Спокойно солнце, капс выключи и на пол тона ниже, если бы ты нормально и внимательно прочел сообщение, то ты бы не влезал в этот диалог, ибо в сообщении я чётко говорю о том, что его дело играть или нет, это меня вообще не интересует я никак не реагировал на его отказ от участия, мне лишь не понравилось его отношение к команде, в которой многие игроки реально хорошо играют, если он хочет ливнуть его дело, но не кого при этом задевать не надо. И да прикинь все это написано в сообщении, стоит только нормально прочитать, что тут сложного, может ты тупой ? Изменено 3 февраля 2017 пользователем _Nefilim_ _cTpaX_, DenVarFeys и Backspace 2 1 Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Спокойно солнце, капс выключи и на пол тона ниже, если бы ты нормально и внимательно прочел сообщение, то ты бы не влезал в этот диалог, ибо в сообщении я чётко говорю о том, что его дело играть или нет, это меня вообще не интересует я никак не реагировал на его отказ от участия, мне лишь не понравилось его отношение к команде, в которой многие игроки реально хорошо играют, если он хочет ливнуть его дело, но не кого при этом задевать не надо. И да прикинь все это написано в сообщении, стоит только нормально прочитать, что тут сложного, может ты тупой ?ЛУШЕ БЫ ТЫ ПЕРЕЧИТАЛ. ЕЩЕ ЧЕ ТА СКАЖЕШЬ В МАЮ СТОРОНУ И МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ. Cpt_Universe и TakeCakes 2 Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ЛУШЕ БЫ ТЫ ПЕРЕЧИТАЛ. ЕЩЕ ЧЕ ТА СКАЖЕШЬ В МАЮ СТОРОНУ И МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ.Ути-пути, мальчик, ты сам написал что-то в мою сторону, а теперь говоришь чтобы я тебя не трогал.. Я тебя наверно удивлю, но ты меня безразличен на все 100%, но ты смешной:) Изменено 3 февраля 2017 пользователем _Nefilim_ _cTpaX_, Trololoshka_42, DenVarFeys и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ЛУШЕ БЫ ТЫ ПЕРЕЧИТАЛ. ЕЩЕ ЧЕ ТА СКАЖЕШЬ В МАЮ СТОРОНУ И МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ.Ты забавный) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Это весомое заявление, тебе мало с кем удастся выйграшно сыграть. Помню, ты был капитаном, а Киллер по какой-то причине не смог играть так ты просто не пришел на побоища, я не люблю комментировать подобное, но это во всех смыслах детский сад, твое дело играть или нет, но изволь не трогать команду, в которой большинство играет лучше чем ты.Бывает всякое, поэтому не надо меня приплетать ко всяким подобным делам. Но всё таки ST3X игрок хороший, да он далеко не лучший игрок, но он лучший игрок в BW, который играет не отработанными тактиками, которые используют люди постоянно, из игры в игру, а подчиняется лишь необузданному порыву свой души и сердца, и может быть проигрывает, но проигрывает достойно, как истинный профессионал любой игры. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ути-пути, мальчик, ты сам написал что-то в мою сторону, а теперь говоришь чтобы я тебя не трогал.. Я тебя наверно удивлю, но ты меня безразличен на все 100%, но ты смешной :)Жди посылку. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 ЛУШЕ БЫ ТЫ ПЕРЕЧИТАЛ. ЕЩЕ ЧЕ ТА СКАЖЕШЬ В МАЮ СТОРОНУ И МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ЗАВЕЩАНИЕ.уххх сильна Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Бывает всякое, поэтому не надо меня приплетать ко всяким подобным делам. Но всё таки ST3X игрок хороший, да он далеко не лучший игрок, но он лучший игрок в BW, который играет не отработанными тактиками, которые используют люди постоянно, из игры в игру, а подчиняется лишь необузданному порыву свой души и сердца, и может быть проигрывает, но проигрывает достойно, как истинный профессионал любой игры. Я лишь сказал по факту, такое действительно было и спорить с этим глупо, что касается игры Стекса, мне все равно как играет он, мне не нравится, что говорит, что с игроками в команде нельзя выиграть, там хорошие игроки и сливными их явно нельзя назвать. Ссылка на комментарий
Darynka Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Спасибо, это приятно, вы тогда выиграли? Да и еще я всем кинул приглашения в друзья, просьба просмотреть вкладку "друзья" в вк и принять заявку, чтобы я мог добавить всех участников в беседуВроде ничья была. Как я помню. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Это весомое заявление, тебе мало с кем удастся выйграшно сыграть. Помню, ты был капитаном, а Киллер по какой-то причине не смог играть так ты просто не пришел на побоища, я не люблю комментировать подобное, но это во всех смыслах детский сад, твое дело играть или нет, но изволь не трогать команду, в которой большинство играет лучше чем ты.Дело не в "сливности" игроков из твоей команды, а в их характере. Мы с ними вовсе не были знакомы, и закинув в конфу на меня последовало оскорбление. Это такой у вас командный дух? Теперь поговорим о побоищах и твоей команде в целом. Побоища создавались для заядлых форумчан, а не для топеров БВ коими у тебя напичкана вся команда. Да, они лучше меня играют. Но изначально вся суть побоищ была не в победе, а в самой игре. Ты просто не был на самых первых побоищах, и не знаешь что да как было, а теперь прешь на меня за то что я не прихожу на те побоища, желание присутствовать на которых у меня постепенно пропадало, из-за того что ваши люди никоим видом не показывали то, что они играли для себя, а не для победы. Теперь эта тема стала более заточена на победе. Играйте "выйграшно" без меня. Удачи и всего хорошего. Изменено 3 февраля 2017 пользователем DexterB Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 из БВХ - побоища, устроили ссору. DenVarFeys и Hellstaff 2 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Дело не в "сливности" игроков из твоей команды, а в их характере. Мы с ними вовсе не были знакомы, и закинув в конфу на меня последовало оскорбление. Это такой у вас командный дух? Теперь поговорим о побоищах и твоей команде в целом. Побоища создавались для заядлых форумчан, а не для топеров БВ коими у тебя напичкана вся команда. Да, они лучше меня играют. Но изначально вся суть побоищ была не в победе, а в самой игре. Ты просто не был на самых первых побоищах, и не знаешь что да как было, а теперь прешь на меня за то что я не прихожу на те побоища, желание присутствовать на которых у меня постепенно пропадало, из-за того что ваши люди никоим видом не показывали то, что они играли для себя, а не для победы. Теперь эта тема стала более заточена на победе. Играйте "выйграшно" без меня. Удачи и всего хорошего.Сейчас бы придумывать бред, а потом писать "вы не провельно деоити, нада вернуца к истокам" Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сейчас бы придумывать бред, а потом писать "вы не провельно деоити, нада вернуца к истокам"Намекни, где тут бред? Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Намекни, где тут бред?Примерно, в твоем сообщении. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Примерно, в твоем сообщении.И это мне говорит человек, с анонимусом в подписи...Не считаю целесообразным продолжать этот и без того бессмысленный диалог. Ссылка на комментарий
_nextfeelDespair Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 И это мне говорит человек, с анонимусом в подписи...Не считаю целесообразным продолжать этот и без того бессмысленный диалог.Смените тему, например почему у тебя апельсин в подписи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас