NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Спасибо, но я лучше открою учебник и буду учиться) Вот и снова волна подстав, у меня аналогичная ситуация, вы считает это нормально? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 5 минут назад, NikolasSazForum сказал: В такие моменты ты понимаешь всю ничтожность индустрии игр, понимаешь что нужно идти дальше, а не расслабляться) а ты можешь если хочешь новый ник сделать, либо, как бы это смешно не звучало, поучавствовать в конкурсах на вимеры на форуме (найти их можно в этом разделе). там выполняешь условия, и может быть, получишь достаточно вимеров на разбан бесплатно. NikolasSazForum 1 Ссылка на комментарий
NikolasSazForum Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Спасибо конечно, но я умею расставлять приоритеты) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 21 минуту назад, Nastyulya сказал: Администрация очень хорошая. нужно просто никогда не нарушать, зная все нюансы правил, тогда тебе будет куда комфортнее Aahahahah, о каких нюансах может идти речь, если Okssi банить провокаторов, как я понял, на выбор? Чет я не наблюдаю в этой статье пункта о том, что за фразу "Какие у вас пароли стоят от аккаунта?" (Фраза является такой же, как и фраза "Кто модер?", это является провокацией игроков), и за фразу " [Ник], какой у тебя стоит пароль от аккаунта?" (идет конкретно целенаправленный вопрос к игроку) выдается бан по причине "Провокация игроков". Если ты хочешь пример, то ниже я тебе его привел* Скрытый текст Вот жалоба на меня, где Okksi вынесла такой вердикт: Моя жалоба на игрока. Ее вердикт: А вот жалоба, где человек подает жалобу на провокатора, ну Okssi чет ее не закрывает с пометкой "[Ник] забанен за провокацию игроков". Вердикт: Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 28 минут назад, _TEHb_ сказал: Aahahahah, о каких нюансах может идти речь, если Okssi банить провокаторов, как я понял, на выбор? Чет я не наблюдаю в этой статье пункта о том, что за фразу "Какие у вас пароли стоят от аккаунта?" (Фраза является такой же, как и фраза "Кто модер?", это является провокацией игроков), и за фразу " [Ник], какой у тебя стоит пароль от аккаунта?" (идет конкретно целенаправленный вопрос к игроку) выдается бан по причине "Провокация игроков". Если ты хочешь пример, то ниже я тебе его привел* Показать содержимое Вот жалоба на меня, где Okksi вынесла такой вердикт: Моя жалоба на игрока. Ее вердикт: А вот жалоба, где человек подает жалобу на провокатора, ну Okssi чет ее не закрывает с пометкой "[Ник] забанен за провокацию игроков". Вердикт: о таких, что тебя забанили за огромное количество провокаций игроков. банятся, как я понимаю не на выбор, а в зависимости от того, насколько часто подавать на передачу с однотипными вопросами паролей/покупки аккаунта. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Nastyulya Так лучше звучит Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: о таких, что тебя забанили за массовую провокацию игроков. банятся, как я понимаю не на выбор, а в зависимости от того, насколько часто подавать на передачу с однотипными вопросами паролей/покупки аккаунта. Ес че, массовая провокация, это когда чел с нулевым акком заходит на 1-2 призон, и пишет фразу "Кто модератор?", "У какого какой пароль стоит от аккаунта?", то вот это массовая провокация. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 5 минут назад, _TEHb_ сказал: Aahahahah, о каких нюансах может идти речь, если Okssi банить провокаторов, как я понял, на выбор? Чет я не наблюдаю в этой статье пункта о том, что за фразу "Какие у вас пароли стоят от аккаунта?" (Фраза является такой же, как и фраза "Кто модер?", это является провокацией игроков), и за фразу " [Ник], какой у тебя стоит пароль от аккаунта?" (идет конкретно целенаправленный вопрос к игроку) выдается бан по причине "Провокация игроков". Если ты хочешь пример, то ниже я тебе его привел* Скрыть содержимое Вот жалоба на меня, где Okksi вынесла такой вердикт: Моя жалоба на игрока. Ее вердикт: А вот жалоба, где человек подает жалобу на провокатора, ну Okssi чет ее не закрывает с пометкой "[Ник] забанен за провокацию игроков". Вердикт: из разряда "я начальник - ты дурак. будешь ты начальник - буду я дурак". @Okssi, это отдельно в полномочиях гл модератора прописана возможность закрывать темы методом "отвали", или в общем на проекте? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Уже снят Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения