aogirinoki Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 че докопался до разраба? будто ты сам идеальный???? на ходене сколько сидишь а? я чет ниразу тебя не видел там километр в его обуви пройди (после 5ти литров охоты крепкой) для начала, а потом жалобы делай 89squad89 1
pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: че докопался до разраба? будто ты сам идеальный???? на ходене сколько сидишь а? я чет ниразу тебя не видел там километр в его обуви пройди (после 5ти литров охоты крепкой) для начала, а потом жалобы делай хай aogirinoki 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: че докопался до разраба? будто ты сам идеальный???? на ходене сколько сидишь а? я чет ниразу тебя не видел там километр в его обуви пройди (после 5ти литров охоты крепкой) для начала, а потом жалобы делай и тебе хорошего дня
aogirinoki Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: и тебе хорошего дня спасибо бро. я вот щас умоюсь, в душ схожу, порепетирую и по делам пойду прогуляюсь на улицу. надеюсь увижу бронебоя хоть там 17 минут назад, pronunciationn сказал: в три часа ночи со мной на вагонетке ездил чтобы афк не дало... оттуда и онлайн RyfixRPG2, toP4ik_kroS и pronunciationn 3
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, pwgo сказал: спасибо бро. я вот щас умоюсь, в душ схожу, порепетирую и по делам пойду прогуляюсь на улицу. надеюсь увижу бронебоя хоть там удачных поисков! пойду что ль тоже искать, давно он не появлялся уже
Niflheim Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, pwgo сказал: спасибо бро. я вот щас умоюсь, в душ схожу, порепетирую и по делам пойду прогуляюсь на улицу. надеюсь увижу бронебоя хоть там в три часа ночи со мной на вагонетке ездил чтобы афк не дало... оттуда и онлайн Вагонетка не скидывает АФК, как я знаю
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Ахахахха денис боже как смешно где же тебя таким шуткам научили... Ой, точно, ты же в прямом смысле этого слова учишься В ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОМ)))) 24 минуты назад, pwgo сказал: че докопался до разраба? будто ты сам идеальный???? на ходене сколько сидишь а? я чет ниразу тебя не видел там километр в его обуви пройди (после 5ти литров охоты крепкой) для начала, а потом жалобы делай Давай ты так пошутишь на сервере, посмотрим, что случится с твоим аккаунтом
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 10 минут назад, Merkevich сказал: Давай ты так пошутишь на сервере На сервере MiniGames каждый день такое пишу
Гость Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: На сервере MiniGames каждый день такое пишу Мы так ведь и не достроили забор
AlesteZ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: На сервере MiniGames каждый день такое пишу Прости за не самое лучшее отношение к тебе в прошлом) pronunciationn и Stylesheet 1 1
Taekwang Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 мне кажется или ниче не поменялось после этих слов Скрытый текст Merkevich, xD_Dx и Stylesheet 3
Stylesheet Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Taekwang сказал: мне кажется или ниче не поменялось после этих слов Скрыть содержимое а ты разве когда-то сомневался в зфи и ему подобным? xD_Dx 1
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 7 минут назад, AlesteZ сказал: Прости за не самое лучшее отношение к тебе в прошлом) Прощаю
AlesteZ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Прощаю и я тебя genuinewonder 1
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 10 минут назад, pushkina сказал: Мы так ведь и не достроили забор Ты и не зовёшь 1 минуту назад, AlesteZ сказал: и я тебя Я рад 7 минут назад, Taekwang сказал: мне кажется или ниче не поменялось после этих слов Показать содержимое Там ток про слив шла речь
Taekwang Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Там ток про слив шла речь понятно)))))))))
genuinewonder Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Только что, Taekwang сказал: понятно))))))))) )
aogirinoki Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, Merkevich сказал: Ахахахха денис боже как смешно где же тебя таким шуткам научили... Ой, точно, ты же в прямом смысле этого слова учишься В ЭСТРАДНО-ЦИРКОВОМ)))) Давай ты так пошутишь на сервере, посмотрим, что случится с твоим аккаунтом извини боюсь получить бан на модовом сервере ваймворлд от alestez 4 часа назад, AlesteZ сказал: Прости за не самое лучшее отношение к тебе в прошлом) на коленях
cothunual Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 12.12.2021 в 17:28, genuinewonder сказал: Там ток про слив шла речь то есть ты глубоко извиняешься перед людьми, которые пострадали от тебя, но все же остаёшься с таким прежним поведением перед людьми, которым ты ничего не сделал? ну ладно)
genuinewonder Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, handemark сказал: то есть ты глубоко извиняешься перед людьми, которые пострадали от тебя, но все же остаёшься с таким прежним поведением перед людьми, которым ты ничего не сделал? ну ладно) Перед людьми, которым я ничего не сделал, я всегда был и буду чист
cothunual Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, genuinewonder сказал: Перед людьми, которым я ничего не сделал, я всегда был и буду чист ладно Изменено 13 декабря 2021 пользователем handemark 🗣️ Stylesheet 1
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Прям чего-то личного там не имеется, все нормально. MARSI, scorpiosha_, conasteo и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения