pronunciationn Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 33 минуты назад, SadlerS сказал: на выход бронебойчик ничего не будет MeGa_Cekcuu 1
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 На моего парня наехали( А если по факту, у меня есть знакомый, который находился на должности уже 4 месяц, из-за экзаменов он не мог заходить и был оффлайн около недели-полторы. Как итог, сам ушёл псж, т.к. понял, что за неактив не снимут.) А по твоей жалобе: По правилам, как писал выше Назар, хелпер может не заходить до 4 дней. Алишер может зайти один раз за этот период на 5 минут и ему ничего не будет)
toP4ik_kroS Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 29 минут назад, CaseySimpson сказал: может зайти один раз за этот период на 5 минут Какой толк от хелпера тогда?
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 46 минут назад, toP4ik_kroS сказал: Какой толк от хелпера тогда? А есть ли смысл сидеть 24/7 на сервере?
Stylesheet Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, CaseySimpson сказал: А есть ли смысл сидеть 24/7 на сервере? Тебе говорят о маленькой активности, которая, можно сказать, совсем отсутствует, ведь вряд ли Хелпер успеет сделать что-то полезное для сервера и его игроков за столь малый промежуток времени (от 5 до 30 минут). Ясен пень, что никто не сможет сидеть сутками в игре, но тогда и в заявке нужно указывать настоящий промежуток времени, который человек сможет уделять серверу, а не выдуманные цифры, дабы зарекомендовать себя как отличного кандидата на должность. От двух до четырех часов в день достаточно, чтобы был хоть какой-то актив (именно полезный, а не простое АФК на спавне или у себя дома). 1 час назад, CaseySimpson сказал: А если по факту, у меня есть знакомый, который находился на должности уже 4 месяц, из-за экзаменов он не мог заходить и был оффлайн около недели-полторы. Твой пример с подготовкой к экзаменам вообще никак не вписывается в нашу ситуацию, ну, или я чего-то не знаю, раз у кого-то экзамены начинаются в начале учебного года??? Даже если взять вместо них банальную загруженность на учебе, существует такое понятие, как отпуск. Но смотря сколько у бронебоя есть времени на любые сервера, будь то минигеймс или эмпайр, но не ходен))))), у него явно нет проблем с учебой Изменено 14 декабря 2021 пользователем Stylesheet toP4ik_kroS и MassakazuPlay 2
Merkevich Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, CaseySimpson сказал: На моего парня наехали( А если по факту, у меня есть знакомый, который находился на должности уже 4 месяц, из-за экзаменов он не мог заходить и был оффлайн около недели-полторы. Как итог, сам ушёл псж, т.к. понял, что за неактив не снимут.) А по твоей жалобе: По правилам, как писал выше Назар, хелпер может не заходить до 4 дней. Алишер может зайти один раз за этот период на 5 минут и ему ничего не будет) Как же я кринжую с тебя и таких как ты, че за маразм вообще, вы на фулл серьезе считаете, что это нормально? Ну давайте тогда вообще весь персонал будет так работать, вы же первые заноете о том, как всё плохо))) Понавыписывали каких то абсолютно бредовых отмазок, от которых уже не смеяться хочется, а плакать. Кроме как позором это ничем нельзя назвать, ей богу.
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, Merkevich сказал: Как же я кринжую с тебя и таких как ты, че за маразм вообще, вы на фулл серьезе считаете, что это нормально? Ну давайте тогда вообще весь персонал будет так работать, вы же первые заноете о том, как всё плохо))) Понавыписывали каких то абсолютно бредовых отмазок, от которых уже не смеяться хочется, а плакать. Кроме как позором это ничем нельзя назвать, ей богу. Какой позор, чел? Зачем ты утрируешь ? Алишер - не весь персонал. Почему же ты не пишешь жалобы на многих хелперов, модераторов? А про правило, что следить за онлайном хелперов/модераторов не нужно, я вообще молчу.
Merkevich Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, CaseySimpson сказал: Какой позор, чел? Зачем ты утрируешь ? Алишер - не весь персонал. Почему же ты не пишешь жалобы на многих хелперов, модераторов? А про правило, что следить за онлайном хелперов/модераторов не нужно, я вообще молчу. Ну ты кринжа навалил опять я даже не буду отвечать на это досвидания
89squad89 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, Merkevich сказал: Ну ты кринжа навалил опять я даже не буду отвечать на это досвидания Кринж - это когда ты кидаешь ответную жалобу на жалобу
NANY Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 привтен марк как дела у меняы оьчень хроршо жалоба краксивая
aogirinoki Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 "Мальчик, - грёбаный обманщик. Вечно что-то прячет от меня. Свою сломала я голову. Мальчик, - сложная задача: слишком много значит для меня. Похоже, вляпалась снова я."
Legend Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) ВСЁ ПРАВИЛЬНО БЫЛО НАПИСАНО В ДАННОМ РАПОРТЕ ДУМАЮ ПОЛИЦИЯ ВАЙМКРАФТА РАЗБЕРЁТСЯ С НАРУШИТЕЛЕМ!!! DOWN Изменено 2 января 2022 пользователем Legend aogirinoki и Zancudo 1 1
genuinewonder Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Решил провести эксперимент, зашёл пораньше ради лучшего Хелпера BRONEBOY51, который сказал мне 15.01.2022 в 10:18, pronunciationn сказал: извини пожалуйста что играю утром!!! Увы, я чутка криворукий, и откатил так, что не получилось увидеть его вход на сервер!! Пока я писал сообщение, время: , он ещё был в табе, а в конце моего отката () его уже нет увы Скрытый текст Так и появляются у него логи ежедневно, по 50 секунд Откат у меня ровно минуту, поэтому столько он и провёл на сервере Синимайте её Изменено 18 января 2022 пользователем genuinewonder Merkevich 1
89squad89 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 26 минут назад, genuinewonder сказал: Решил провести эксперимент, зашёл пораньше ради лучшего Хелпера BRONEBOY51, который сказал мне Увы, я чутка криворукий, и откатил так, что не получилось увидеть его вход на сервер!! Пока я писал сообщение, время: , он ещё был в табе, а в конце моего отката () его уже нет увы Показать содержимое Так и появляются у него логи ежедневно, по 50 секунд Синимайте её Женя чо ты несёшь
AlesteZ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 16.01.2022 в 22:44, genuinewonder сказал: Решил провести эксперимент, зашёл пораньше ради лучшего Хелпера BRONEBOY51, который сказал мне Увы, я чутка криворукий, и откатил так, что не получилось увидеть его вход на сервер!! Пока я писал сообщение, время: , он ещё был в табе, а в конце моего отката () его уже нет увы Показать содержимое Так и появляются у него логи ежедневно, по 50 секунд Синимайте её Блин, я немного забыл ответить в другой теме, ну короче, там не так все весело, как с тем, что он заходил 3 раза на 60 секунд, но я тут вспомнил, что он не знал, как выставлять вещи на аукцион и спрашивал это у игроков genuinewonder 1
Kydze Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 9 минут назад, AlesteZ сказал: он не знал, как выставлять вещи на аукцион и спрашивал это у игроков аъааъаааазаза
Okssi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Хорошо, тогда почему ты вместе с этим не написал жалобу на низкий онлайн на еще одного Хелпера, и на еще одного Модератора с этого же сервера? Ведь у них онлайн даже ниже, чем у того Хелпера, на которого ты жалуешься. Правильно, потому что они с тобой не в ссоре, чтобы ты хоть как-то на них обращал внимание и придирался к их работе. У тебя есть свои обязанности на проекте - так делай их спокойненько, и не обращай на работу других, тем более когда их работа с твоей ну никак не пересекается. В следующий раз будет мут за засорение раздела. Вы из-за своей личной неприязни готовы каждый раздел своими жалобами за малейшее отступление от ваших "идеалов" наклепать. youthdaketyu, Korenonai, MereoIeona и 8 других 8 1 2
Рекомендованные сообщения