Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - @AlesteZ Ваш ник - CaseySimpson Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; - Empire Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Забанил меня за "Дюп, сокрытие багов/дюпов", про которые я не знал, а уж тем более, не использовал. Просто объяснение ситуации: Как мне сказал знакомый уже после бана, не так давно нашли дюп с сигилами. Всей сути дюпа я не знаю, но ещё в начале вайпа у меня взяли сигил транспозиции, раздюпали в огромном количестве и уже с помощью них начали всё делать. Объяснение 2: У меня в доме находились головы Алестеза, их было огромное количество, мне их недели 2 назад дали как обмен на террасталь, я даже не знал, что это - запрещённый предмет.(Хотя как таковых на сервере вообще нет) Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Скрытый текст Дата вашего бана или мута - 13.12.2021 По желанию дополнительную информацию - люблю Яна(Влада) и не выражаю к нему никакого негатива этой темой Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Как только, так сразу 89squad89 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Один из фрагментов ;) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 8 минут назад, AlesteZ сказал: Один из фрагментов ;) Броу, шалкер с яйцами мне подогнали, и подогнал его игрок, которого ты забанил) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Броу, шалкер с яйцами мне подогнали, и подогнал его игрок, которого ты забанил) Который у тебя в регионе есть?) А с чего бы кто-то должен разбираться откуда и что ты получил? Ты не сообщил Администрации об этом, а решил сохранить эти вещи, это твоя вина Inactivah 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Который у тебя в регионе есть?) А с чего бы кто-то должен разбираться откуда и что ты получил? Ты не сообщил Администрации об этом, а решил сохранить эти вещи, это твоя вина Так лол, мужик, сообщать Администрации о том, что, по факту, легально? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Так лол, мужик, сообщать Администрации о том, что, по факту, легально? Что ж легально? Кооперация с дюперами? Хранение дюпанных вещей? Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Так лол, мужик, сообщать Администрации о том, что, по факту, легально? Хотелось бы верить, но верится с трудом, что такое количество ресурса, причём не частого, добыто легальным путём... Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, AlesteZ сказал: Что ж легально? Кооперация с дюперами? Хранение дюпанных вещей? Где ты нашёл кооперацию? Докажи, что эти вещи дюпанные, может, кто-то действительно убивал дракона и фармил яйца? Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: Где ты нашёл кооперацию? Докажи, что эти вещи дюпанные, может, кто-то действительно убивал дракона и фармил яйца? это уже просто смешно annykka 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: Где ты нашёл кооперацию? Докажи, что эти вещи дюпанные, может, кто-то действительно убивал дракона и фармил яйца? 1 728. Ты действительно хочешь сказать, что именно столько раз все игроки на сервере слышали призыв дракона? Ты действительно хочешь сказать, что кому-то будет не лень выфармливать 6912 кристаллов края для возрождения дракона? .-. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Где ты нашёл кооперацию? Докажи, что эти вещи дюпанные, может, кто-то действительно убивал дракона и фармил яйца? Да ты что?))) И неважно, что из дракона не выпадает яйцо, а даже если бы и выпадало, то нельзя получить больше 1-го за вайп края. (https://imgur.com/a/1dn1Tap) В твоем привате человек, который тоже получил бан за дюп, а приват принадлежит тебе. Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Хаха и ты туда же XD. Точно такая фигня, только у меня нету голов и яиц, а вполне легальные звезды, их можно было фармить при помощи кокона желаний, призывая скелетов иссушителей. А то, что чел был дюпером, я не догадывался даже. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Да ты что?))) И неважно, что из дракона не выпадает яйцо, а даже если бы и выпадало, то нельзя получить больше 1-го за вайп края. (https://imgur.com/a/1dn1Tap) В твоем привате человек, который тоже получил бан за дюп, а приват принадлежит тебе. Так это мой знакомый, какое отношение имею я к его дюпам, о, которых я даже не знал? Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Так это мой знакомый, какое отношение имею я к его дюпам, о, которых я даже не знал? Ты серьезно хочешь сказать что тебя не смутил шалкер яиц дракона ахаххахахахах, че за абсурдные отмазки Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, CaseySimpson сказал: Так это мой знакомый, какое отношение имею я к его дюпам, о, которых я даже не знал? Мы вернулись туда же, можешь читать 3-е мое сообщение в этой теме Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 5 минут назад, krostier сказал: Хаха и ты туда же XD. Точно такая фигня, только у меня нету голов и яиц, а вполне легальные звезды, их можно было фармить при помощи кокона желаний, призывая скелетов иссушителей. А то, что чел был дюпером, я не догадывался даже. Больше всего жалко именно тебя, т.к. ты не знал даже о дюпах, как и я, но меня забанили за нелегальные яйца дракона, которые не мои, а тебя за звёзды, которые можно добывать в бесконечном количестве. Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Это не я, это мой знакомый! Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, AlesteZ сказал: Да ты что?))) И неважно, что из дракона не выпадает яйцо, а даже если бы и выпадало, то нельзя получить больше 1-го за вайп края. (https://imgur.com/a/1dn1Tap) Кстати, вот ты мне лично ответил, что с дракона не выпадает яйцо. А ведь я это спросил потому, потому что в тот момент убил дракона, и еще минуты 3 летал в энде смотрел, есть ли оно там, как оказалось - его не было. Скрытый текст Тогда как ты объяснишь это? Скрытый текст Я вот не пойму тебя, честно, в чем понт ВЫРЕЗАТЬ яйцо с дракона (когда ты его убиваешь впервые), чтобы потом, когда его возродить, с него оно выпало (слова, которые мне сказали два, абсолютно разных игрока, у которых появилось это яйцо спустя 5 дней с момента вайпа). И мы оба знаем причину, почему ты вырезаешь это яйцо, даже если я отдаленно понимаю твой смысл этого, то знаю точно наверняка, что с ним можно делать (и это не только то, чтобы просто его дюпнуть в больших кол-вах). Ты либо сделай так, что бы оно было при убийстве дракона. То ли вообще его запрети что ли, чтобы это было запрещенным предметом. Изменено 14 декабря 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Я вот не пойму тебя, честно, в чем понт ВЫРЕЗАТЬ яйцо с дракона (когда ты его убиваешь впервые), чтобы потом, когда его возродить, с него оно выпало (слова, которые мне сказали два, абсолютно разных игрока, у которых появилось это яйцо спустя 5 дней с момента вайпа). И мы оба знаем причину, почему ты вырезаешь это яйцо, даже если я отдаленно понимаю твой смысл этого, то знаю точно наверняка, что с ним можно делать (и это не только то, чтобы просто его дюпнуть в больших кол-вах). Ты видимо абсолютно не понял, что я скинул, но все равно попытался зачем-то что-то написать. Яйцо дракона НЕ ПАДАЕТ ВООБЩЕ при убийстве дракона. Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Разарыв танспола ,что тут крысы появились у нас? Самое обидное будет что и ты скоро поймёшь что такое импа,она жила так,живёт,и будет жить. Давайте наг запретим? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Ты видимо абсолютно не понял, что я скинул, но все равно попытался зачем-то что-то написать. Яйцо дракона НЕ ПАДАЕТ ВООБЩЕ при убийстве дракона. Тогда как ты объяснишь скрины выше, что я скинул? Что эти яйца дракона были у двоих разных игроков* Изменено 14 декабря 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Ты видимо абсолютно не понял, что я скинул, но все равно попытался зачем-то что-то написать. Яйцо дракона НЕ ПАДАЕТ ВООБЩЕ при убийстве дракона. а если ты заблуждаешься? Ссылка на комментарий
VIPLegenda Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Солнышко на Алистезе,если яйца не падают,залетай на сервер,чекай каждого и бань за хранение яиц,или это ты раздачу сделал? Видь тебе не интересно где они взялись,и вопросс,яйца дюп верно по жб?Скажи пожалуйста как можно дюпнуть то чего нету? У меня гм.! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения