Dinar_Nord Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 AlesteZ https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ Dinar_Nord Empire Забанил за " Дюп\Сокрытие Багов\Дюпов " Я не понимаю какое отношение я имел к Дюпам или вообще каким-либо Багам. Написав Модератору в ВК он мне ответил - Хранить Дюпнутые вещи тоже наказуемо, во-первых, от куда я мог знать что они Дюпнутые, во-вторых, это из головы взято? Как понять наказать за Хранение? Надюпать вещей и раздать их всем, забаните всех? Это игра где нужно выживать, если дали ресурсы навряд ли кто-то побежит выкидывать их. И если вы баните за Хранение Дюпнутых ресурсов, так извольте банить с такой же причиной, зачем портить Честное имя игроков. И я не прошу мне вернуть ресурсы, дом, а исключительно мой ник и честное имя https://imgur.com/a/1dEIFhT 13.12.2021 Enecian и Korenonai 2 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Добавь скрин твоего бана, пожалуйста Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 23 часа назад, AlesteZ сказал: А с чего бы кто-то должен разбираться откуда и что ты получил? Ты не сообщил Администрации об этом, а решил сохранить эти вещи, это твоя вина 17 часов назад, AlesteZ сказал: Знаешь, если на твоем привате (т.е. ты владелец) построят некорректную постройку, то бан получишь ты, а не тот, кто построил ее, если нет доказательств. Тут аналогичная ситуация. Пока обдумай эти сообщения, а пруфы предоставлю, когда появится свободное время :) Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Вот скажи, как мне определять Дюпнутые вещи или нет? На них написано " Эта вещь была Дюпнута "? Мне дали, я взял, лично у тебя есть Доказательства того, что я Дюпал а не хранил вещи эти и ещё не известно правда ли они Дюпнутые. Между хранением и дюпом много отличий Я бы с радостью сообщил Администрации что Вещи кто-то Надюпал, если бы сам тогда знал Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 И не надо путать Ситуацию некорректной постройкой и дюпом. Кто-то может построить постройку и я буду отвечать, но если кто-то мне даст вещи\шалкера я даже не буду задумываться Дюпнутые они или нет, потому что я не Бог, я не могу видеть как он добыл эти вещи, лично на меня нет доказательств что я их надюпал. И по сути, оправдывать себя в Хранении нет смысла, потому что меня забанили по причине Дюпа, а как я Дюпал или хотя бы говорил что я Дюпаю невозможно доказать т.к. я этого и не делал Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 41 минуту назад, Dinar_Nord сказал: И не надо путать Ситуацию некорректной постройкой и дюпом. Кто-то может построить постройку и я буду отвечать, но если кто-то мне даст вещи\шалкера я даже не буду задумываться Дюпнутые они или нет, потому что я не Бог, я не могу видеть как он добыл эти вещи, лично на меня нет доказательств что я их надюпал. И по сути, оправдывать себя в Хранении нет смысла, потому что меня забанили по причине Дюпа, а как я Дюпал или хотя бы говорил что я Дюпаю невозможно доказать т.к. я этого и не делал И вот ты ни капли не засомневался в огромном количестве одной и той же вещи? Тебе было достаточно сказать администрации о том что тебе попался в руки подозрительный шалкер. Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Ты будешь удивляться большому кол-во Алмазов, Изумрудов, Золота, Террастали у Топеров? У богатых игроков? Максимум в чём я мог сомневаться это в каких-то головах, но и то они по всему серверу были разбросаны. По-этому не было смысла сообщать Администрации Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 31 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Ты будешь удивляться большому кол-во Алмазов, Изумрудов, Золота, Террастали у Топеров? У богатых игроков? Максимум в чём я мог сомневаться это в каких-то головах, но и то они по всему серверу были разбросаны. По-этому не было смысла сообщать Администрации Можно задать вопрос в глобал чате Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Вопрос с какой целью? Спросить от куда у Топеров много стаков каких-либо ресов? Интересно, какой бы ответ дал бы лично ты. Поймите, дюпнутые могут быть даже Доски, теперь о каждой доске сообщаться Модерации? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, Dinar_Nord сказал: Вопрос с какой целью? Спросить от куда у Топеров много стаков каких-либо ресов? Интересно, какой бы ответ дал бы лично ты. Поймите, дюпнутые могут быть даже Доски, теперь о каждой доске сообщаться Модерации? Тебе дали ресы непонятные. Спрашиваешь: "... - это ценная вещь?" Если да, то тебе не могли халявно много этих ресов отдать. Тогда стоит написать модератору или хелперу и при них выкинуть эти ресы, чтобы не было вопросов Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 11 часов назад, _HEKT0_ сказал: Тебе дали ресы непонятные. Спрашиваешь: "... - это ценная вещь?" Если да, то тебе не могли халявно много этих ресов отдать. Тогда стоит написать модератору или хелперу и при них выкинуть эти ресы, чтобы не было вопросов Ты на Emipre вообще играл? Там всегда если у Топеров много ресурсов в середине Вайпа, они их раздают. Это игровой процесс, я добываю, получаю, теряю, отдаю, мне каждое своё действие описывать Модераторам? Если бы я получил Яйца дракона то я бы мог написать, потому что их невозможно добыть в большом количестве, а у меня была Шалкера с Алмазами, Террасталью, Изумрудами, Золотом, Порохом, где в них супер ценность? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 2 часа назад, Dinar_Nord сказал: Ты на Emipre вообще играл? Там всегда если у Топеров много ресурсов в середине Вайпа, они их раздают. Это игровой процесс, я добываю, получаю, теряю, отдаю, мне каждое своё действие описывать Модераторам? Если бы я получил Яйца дракона то я бы мог написать, потому что их невозможно добыть в большом количестве, а у меня была Шалкера с Алмазами, Террасталью, Изумрудами, Золотом, Порохом, где в них супер ценность? Насчёт алмазов я бы задумался, как и насчёт золота. Про террасталь не могу сказать, потому что не играл с таким. Изумруды - огромная редкость, и если тебе просто так дали шалкер - стоит очень сильно задуматься. Лучше лишний раз дёрнуть модера в таких случаях, чем молчать Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Насчёт алмазов я бы задумался, как и насчёт золота. Про террасталь не могу сказать, потому что не играл с таким. Изумруды - огромная редкость, и если тебе просто так дали шалкер - стоит очень сильно задуматься. Лучше лишний раз дёрнуть модера в таких случаях, чем молчать Ух ты, с каких пор на EMPIRE изумруды - редкость? Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Насчёт алмазов я бы задумался, как и насчёт золота. Про террасталь не могу сказать, потому что не играл с таким. Изумруды - огромная редкость, и если тебе просто так дали шалкер - стоит очень сильно задуматься. Лучше лишний раз дёрнуть модера в таких случаях, чем молчать Не стоит что-то заявлять если не играл на данных серверах Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 15 минут назад, CaseySimpson сказал: Ух ты, с каких пор на EMPIRE изумруды - редкость? Не знаю, откуда вы их там берёте, но на Vime я не нашёл ни одного за 4 месяца игры 1 минуту назад, Dinar_Nord сказал: Не стоит что-то заявлять если не играл на данных серверах Ну да, я же так, никому не известный чел. Да ведь, нн? Хоть немножко думай, что пишешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 6 минут назад, _HEKT0_ сказал: Не знаю, откуда вы их там берёте, но на Vime я не нашёл ни одного за 4 месяца игры Бро, для тебя торговля или данжи - ничего? Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Чел, просто убивая босса "Гайа" можно получить ОЧЕНЬ много этого золота, алмазов и изумрудов. Правда, если не знаешь моды, то не нужно предполагать такое. На Vime их изи находить, хз что ты делал там 4 месяца в шахтах. Dost 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Я так понимаю, мы говорим про разное. Я под словом "изумруды" имел в виду непосредственно изумруды, а не монеты (!). Вы же, судя по всему, говорите про монеты (камушки), но в таком случае так и надо говорить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Я так понимаю, мы говорим про разное. Я под словом "изумруды" имел в виду непосредственно изумруды, а не монеты (!). Вы же, судя по всему, говорите про монеты (камушки), но в таком случае так и надо говорить Нет, бро, мы именно про изумруды. Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Да, ты наверное их в биоме поляны искал xd Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, _HEKT0_ сказал: Я так понимаю, мы говорим про разное. Я под словом "изумруды" имел в виду непосредственно изумруды, а не монеты (!). Вы же, судя по всему, говорите про монеты (камушки), но в таком случае так и надо говорить Там такие материалы добываются на среднем этапе развития на легке, то есть у Топерво их полно Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 9 часов назад, _HEKT0_ сказал: Не знаю, откуда вы их там берёте, но на Vime я не нашёл ни одного за 4 месяца игры Потому что в виде руды изумруды генерируются только в биоме Extreme Hills Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Смешно-смешно)) 9*64*9*3=15 552 террастали вмещается в шалкере, округляем в меньшую сторону 15000. На один слиток террастали необходима половина бассейна маны, всего в него вмешается 1 млн. маны, следовательно 500 тыс. на 1 слиток. На весь твой шалкер уйдет примерно 7 млрд. 500 млн. маны, удивительно, согласен. В тоже время тобой на сервере наиграно всего 2 дня 15 часов, чего физически не хватит на создание такого количества террастали, учитывая изучение других модов. В твоем регионе нет ни одного упоминания на использование мода Botania, не считая какие-то драгоценные блоки Это просто как какая-то дополнительная информация для тебя: Ты состоишь еще в одном регионе, где все, кроме Verundel, в бане за дюп (или какие-то производные этой причины): Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, AlesteZ сказал: Ты состоишь еще в одном регионе, где все, кроме Verundel, в бане за дюп (или какие-то производные этой причины): Так, а вот тут по конкретнее, многоуважаемый Алистез, как у тебя вообще происходит "отбор", кого нужно забанить, а кого - нет?)) Изменено 16 декабря 2021 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 10 минут назад, _TEHb_ сказал: Так, а вот тут по конкретнее, многоуважаемый Алистез, как у тебя вообще происходит "отбор", кого нужно забанить, а кого - нет?)) А с чего бы я вообще должен тебе что-то насчет этого объяснять? Нарушений со стороны Verundel на тот момент не было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения