genuinewonder Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) _TEHb_ genuinewonder 16.12.2021 https://i.imgur.com/J2S6uox.png Сами жалобы: Полит. агитация №2 Полит. агитация №3 Полит. агитация №4 Полит. агитация №5 Провокация игроков. После бана за провокацию игроков, судя по активности пользователя _TEHb_, игрок продолжает заниматься таким же, ведь на разных серверах игроки пишут одно и то же сообщение ("буряты <оскорбление>") => следовательно, они спровоцированы. Понятия не имею, как нужно составлять жалобы в этом разделе на такую тему, но Okssi сказала, что подобного рода жалобами не нужно засорять раздел жалоб на персонал. Давайте заранее порассуждаем, ведь я знаю что сюда могут написать что-то подобное. Скрытый текст Да, в руководстве для игроков (п.5) указано следующее: Цитата 5. В чате написали «Кто оскорбит бурятов, тому 100 вимеров», я выполнил условие, и вскоре меня забанили. Я хочу разбан, меня подставили, что мне сделать? Ничего, у вас должна быть своя голова на плечах, чтобы понимать, что оскорбив отдельную нацию – вы нарушите правило проекта, за что и получите бан. Разбана не будет, и нет, это не является провокацией игроков. В следующий раз лучше проигнорируйте подобные сообщения. Но давайте мы не будем забывать, что этого игрока уже банили за провокацию игроков. Настя забанила всех, кто массово злоупотреблял этой уязвимостью, чтобы это послужило уроком для остальных. Было сказано "Если вы и дальше будете провоцировать таким образом игроков — улетите снова в бан.", но _TEHb_ решил выделиться, продолжив заниматься подобным даже после бана. Просьба к обычным Модераторам: оставьте эту жалобу, раз попросили заливать сюда, придётся ждать вердикт тут. Изменено 18 декабря 2021 пользователем genuinewonder GLABHU_POMIDOR и Schmeider 1 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 чел ты нн genuinewonder, constellationn, Randersha_ и 2 других 5
genuinewonder Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Опубликовано: 16 декабря 2021 19 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: чел ты нн Хорошо GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 за что -репа сынки genuinewonder 1
genuinewonder Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Опубликовано: 16 декабря 2021 2 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал: за что -репа сынки За красивые глаза GLABHU_POMIDOR 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 16 декабря 2021 Опубликовано: 16 декабря 2021 @BLACKPINKтя скоро снимут 1 час назад, genuinewonder сказал: За красивые глаза я за маму тебе тогда maakss1mka и genuinewonder 2
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 16.12.2021 в 22:05, GLABHU_POMIDOR сказал: @BLACKPINKтя скоро снимут Мы ждём
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 @_TEHb_, ты ведь это делаешь на благо вайма?
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 8 минут назад, Arras сказал: @_TEHb_, ты ведь это делаешь на благо вайма? А как же) Arras 1
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 16.12.2021 в 20:27, genuinewonder сказал: _TEHb_ genuinewonder 16.12.2021 https://i.imgur.com/J2S6uox.png Сами жалобы: Полит. агитация №2 Полит. агитация №3 Полит. агитация №4 Полит. агитация №5 Провокация игроков. После бана за провокацию игроков, судя по активности пользователя _TEHb_, игрок продолжает заниматься таким же, ведь на разных серверах игроки пишут одно и то же сообщение ("буряты <оскорбление>") => следовательно, они спровоцированы. Понятия не имею, как нужно составлять жалобы в этом разделе на такую тему, но Okssi сказала, что подобного рода жалобами не нужно засорять раздел жалоб на персонал. Давайте заранее порассуждаем, ведь я знаю что сюда могут написать что-то подобное. Скрыть содержимое Да, в руководстве для игроков (п.5) указано следующее: Но давайте мы не будем забывать, что этого игрока уже банили за провокацию игроков. Настя забанила всех, кто массово злоупотреблял этой уязвимостью, чтобы это послужило уроком для остальных. Но _TEHb_ решил выделиться, продолжив заниматься подобным даже после бана. Просьба к обычным Модераторам: оставьте эту жалобу, раз попросили заливать сюда, придётся ждать вердикт тут. Aahahahh, господи, зфи, какой же ты жалкий. Так и ищешь какую-либо возможность, чтобы отправить меня в бан. Выйди в окно лучше, а не сиди и не чекай мои жалобы. Мне ничего не будет. Оксси сама черным по белому пишет, что "ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ ИГРОКОВ".
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Aahahahh, господи, зфи, какой же ты жалкий. Так и ищешь какую-либо возможность, чтобы отправить меня в бан. Выйди в окно лучше, а не сиди и не чекай мои жалобы. Мне ничего не будет. Оксси сама черным по белому пишет, что "ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ ИГРОКОВ". Спойлер посмотри
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Спойлер посмотри А ну и на счет этого ты тут тоже ошибся) Скрытый текст
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Мне ничего не будет. Оксси сама черным по белому пишет, что "ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИЕЙ ИГРОКОВ". Ты там тоже твердил, что за это тебе ничего не будет, но тебя забанили. Как и Настя писала, что у игроков должна быть своя голова, ноо..) Только что, _TEHb_ сказал: А ну и на счет этого ты тут тоже ошибся) Показать содержимое насчет слитно
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Ты там тоже твердил, что за это тебе ничего не будет, но тебя забанили. Как и Настя писала, что у игроков должна быть своя голова, ноо..) насчет слитно 1) А, то есть ты не понял, что она свои принципы меняет, когда ей заблагорассудится? На счет этого я давал комментарий в другой теме. 2) Блина, какая большая ошибочка в слове, блин..
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: 1) А, то есть ты не понял, что она свои принципы меняет, когда ей заблагорассудится? На счет этого я давал комментарий в другой теме. 2) Блина, какая большая ошибочка в слове, блин.. меняет? тебе самому не стало смешно от своих же слов? проблема стала массовой - дали урок, что лучше так не стоит делать, онлайн из-за Вас же и падает, а потом многие пишут "ыы, где онлайн!2111!" насчет слитно вновь
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 6 минут назад, _TEHb_ сказал: Так и ищешь какую-либо возможность, чтобы отправить меня в бан пишет человек пребывание которого на форуме ограничено лишь провокациями игроков на нарушения
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: пишет человек пребывание которого на форуме ограничено лишь провокациями игроков на нарушения ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, неет пожалуйста не надо как Polina за каждую запятую меня душить
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: пишет человек пребывание которого на форуме ограничено лишь провокациями игроков на нарушения kk, держи в курсах
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: неет пожалуйста не надо как Polina за каждую запятую меня душить
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: меняет? тебе самому не стало смешно от своих же слов? проблема стала массовой - дали урок, что лучше так не стоит делать, онлайн из-за Вас же и падает, а потом многие пишут "ыы, где онлайн!2111!" насчет слитно вновь 1) Смешно? Апфпхпфх, ок, читай ниже то, что я писал по этому поводу. 2) Чет когда вышел еггварс, то за 1-2 дня отлетело +700 игроков от сиюсуна за багаюз, и ниче, он еще на должке сидит. Изменено 18 декабря 2021 пользователем _TEHb_
Enecian Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 7 минут назад, _TEHb_ сказал: А ну и на счет этого ты тут тоже ошибся) Показать содержимое У тебя остался принцип? убили - провоцируешь?
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Enecian сказал: У тебя остался принцип? убили - провоцируешь? Учти, за язык я их не тяну писать ответ цифрой)
Enecian Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Учти, за язык я их не тяну писать ответ цифрой) Тебя никто не тянул провоцировать игроков)
Рекомендованные сообщения