Heu3BecTeH Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Korcerrah 1
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Enecian сказал: Тебя никто не тянул провоцировать игроков) Покажи мне в самих правилах, что за фразу "За сколько ты акк купил(а)?" Выдается бан за провокацию игроков? Я лишь вижу вот это: Скрытый текст
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Учти, за язык я их не тяну писать ответ цифрой) ну мы ведь все тут понимаем, с какой целью ты это спрашиваешь. и если успешных провокаций на форуме более чем достаточно, мне страшно представить сколько было попыток..)
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 14 минут назад, _TEHb_ сказал: А ну и на счет этого ты тут тоже ошибся Ты после запятой текст видел, не?
TaHK_E100 Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Покажи мне в самих правилах, что за фразу "За сколько ты акк купил(а)?" Выдается бан за провокацию игроков? Я лишь вижу вот это: Скрыть содержимое
Arras Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: Покажи мне в самих правилах, что за фразу "За сколько ты акк купил(а)?" Выдается бан за провокацию игроков? чё показывать-то, если ты не видишь?
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Если ты упираешься на вырванный кусок из фразы, а именно "и другие нарушения". То тогда почему сама Оксси пишет, это Если уже и упираться на что-то, то давай опираться на все*
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Если ты упираешься на вырванный кусок из фразы, а именно "и другие нарушения". То тогда почему сама Оксси пишет, это Если уже и упираться на что-то, то давай опираться на все* Так а ты в спойлере после запятой текст прочитал? Или ты дальше слов "забанила всех" не дошёл?
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Так а ты в спойлере после запятой текст прочитал? Или ты дальше слов "забанила всех" не дошёл? Прикинь прочитал, а ты читал то, что я выше кидал? Если ты не понял о чем я, то вот, прочти* (именно в спойлере). Изменено 18 декабря 2021 пользователем _TEHb_
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Прикинь прочитал, а ты читал то, что я выше кидал? Если ты не понял о чем я, то вот, прочти* Если ставишь запятые, ставь их не на рандом
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Если ставишь запятые, ставь их не на рандом Если ты подаешь на меня жалобу по причине "провокация игроков", то удосужься хотяб прочесть то, что по этому поводу пишет Оксси. И не нужно мне 10к раз повторять то, что ты это вставил в свою тему (скрин с ее же комментарием по этому поводу). Изменено 18 декабря 2021 пользователем _TEHb_
Nastyulya Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: повторят ть
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Если ты подаешь на меня жалобу по причине "провокация игроков", то удосужься хотяб прочесть то, что по этому поводу пишет Оксси. И не нужно мне 10к раз повторят то, что ты это вставил в свою тему (скрин с ее же комментарием по этому поводу). Я прочёл то, что по этому поводу пишет Настя тут
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Nastyulya сказал: ть thx
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: thx Кстати, тебе же написали "Если вы и дальше будете провоцировать таким образом игроков — улетите снова в бан." Что случилось?
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Я прочёл то, что по этому поводу пишет Настя тут Я же говорю, меняет свое мнение, когда ей заблагорассудится: 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст
Гость Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 18 минут назад, Enecian сказал: У тебя остался принцип? убили - провоцируешь? кек
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, pushkina сказал: кек Я тебя жду
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Кстати, тебе же написали "Если вы и дальше будете провоцировать таким образом игроков — улетите снова в бан." Что случилось? Сам перечитай то, что ты только что написал)) Где я после того случая еще раз подавал жалобу/ы по причине "передача аккаунта"?
Гость Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Я тебя жду щас зайду гейчик не торопи меня
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Сам перечитай то, что ты только что написал)) Где я после того случая еще раз подавал жалобу/ы по причине "передача аккаунта"? Ты серьёзно) То есть если ты байтил на передачу, тебя предупредили про "такой же образ", ты просто сменишь свой байт на другую причину, и тебе всё сойдёт с рук? =D
_TEHb_ Опубликовано: 18 декабря 2021 Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: Ты серьёзно) То есть если ты байтил на передачу, тебя предупредили про "такой же образ", ты просто сменишь свой байт на другую причину, и тебе всё сойдёт с рук? =D Какой "байт"? Покажи мне конкретно то, где я байчу людей в моих жалобах "Полит. агитация".
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Какой "байт"? Покажи мне конкретно то, где я байчу людей в моих жалобах "Полит. агитация". С тобой бесполезно спорить, ты всё равно будешь стоять на своём, даже если ты не прав
genuinewonder Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Опубликовано: 18 декабря 2021 5 минут назад, pushkina сказал: щас зайду гейчик не торопи меня Не вижу
Рекомендованные сообщения