Перейти к публикации

копателям волю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю убрать одно из новых обновлений Prison 2021. Такое как: "На шахте Грибоедово ущелье введено одно важное изменение: теперь за каждые 2 добытых блока (причем одного цвета) на этой шахте в статистику вы получаете 1 блок". 

Из-за этого обновления цена на спешку выросла, теперь все копают на обычной земле, что в скором времени это уже надоедает, копать становится не интересно и скучно.

Но при это желания получить долгожданную модельку существует. Теперь в основном, чтобы копать сезонку, нужно купить как минимум лопатку на спешку 1, что стоит денег, которые не у всех есть.

В прошлом сезоне, люди спокойно копали mine 13 и не покупали лопатки! Поэтому я предлагаю вернуть данную шахту в прежнее состояние. Спасибо за понимание! 

Опубликовано:

на 13 копалось 70к в час , делим на два получается 35к блоков в час, на землянке копается максимум не более 30-33к , разницы нету

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
17.12.2021 в 17:57, beslang сказал:

на 13 копалось 70к в час , делим на два получается 35к блоков в час, на землянке копается максимум не более 30-33к , разницы нету

Если копать не в 2 слоя, то копается 1к в минуту

И в принципе идея кринж

Ещеб попросил вернуть ледяную шахту

Опубликовано:

Моделька не стоит тех утраченных усилий.

Если серьёзно, то 12-я шахта давала слишком большой разрыв для получения сезонной модельки за призон. То есть игрокам приходилось не слабо так заморачиваться, чтобы им никто не мешал копать, как мне известно, доната уходило, соответственно тоже достаточно, а вот лопата на спешку не так и дорого обходится, если сравнивать. Это обновление дало возможность получать модельки не только одним и тем же людям с кучей связей, а и новым игрокам, которые готовы за них сражаться, только вот теперь, шансы у всех ещё более равны. Приводить примеры не буду. Обновление на призоне было явно к лучшему.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...