Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 1.Модератор2.25 дней3.basherkid4.Роман5.186.Опыта нет, но всегда хотел бороться с читерами и тимерами7.От 5 до 7 часов в день8.Всегда играю по разному, раза 3 в день, по 2-3 часа9.Хочу помогать честным игрокам бороться против читеров, тимеров и т.д.10.Обязуюсь быть достойным Модератором11.Я задрот, добрый и отзывчивый парень)12. https://vk.com/braininabox
soprano Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Нейтрал. Считаю что вк - фейк. MrDankel 1
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Вк не фейк, могу прислать скрин с датой регистрации
LaGzE Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Против.Маловато о себе написал. AskPro 1
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Против.Маловато о себе написал.Ну уж извини, или мне писать всякий бред? Например: Я Роман, люблю кошек, собак, читать, писать и т.д. Смысл писать о себе много? Я пришёл не о себе писать, а заявку в модеры подавать
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Против.Посмотрел ваши публикации, везде "против", а причин нет
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Все кто против, пожалуйста, прошу писать причину, так я хотя бы буду знать что я сделал не так и попробуй в следующий раз не допускать таких ошибок
Ghost_Leha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Нейтрален, удачи.Если хочешь мнение по поводу заявки, то скажу пару слов:Сухо, а это не нравится форумчанам.Ты новенький на форуме, поэтому мы тебя ещё не знаем.
_DeFaLT_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Не придирайся к каждому ответу. Во первых, ты задолбаешься отвечать каждому. Во вторых, ты выставляешь себя с плохой стороны. Для кого-то может прозвучать, типо: "Поясни за ответ", или что-то типо того.А мой ответ: Нейтрал.Удачи!
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Нейтрален, удачи.Если хочешь мнение по поводу заявки, то скажу пару слов:Сухо, а это не нравится форумчанам.Ты новенький на форуме, поэтому мы тебя ещё не знаем.Сухо потому что я не очень хорош в наборе текста, могут быть и ошибки, и если не стану модером, попробуй в следующий раз набрать текст по лучше
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Не придирайся к каждому ответу. Во первых, ты задолбаешься отвечать каждому. Во вторых, ты выставляешь себя с плохой стороны. Для кого-то может прозвучать, типо: "Поясни за ответ", или что-то типо того.А мой ответ: Нейтрал.Удачи!Просто мне нужно знать свои ошибки, что бы потом их не допускать, а отвечать мне нравится. Может все таки кто то ждал ответа, или написал "за" и ждёт хотя бы спасибо за то, что поддержал а не как некоторые пишут против во всех заявках не указав причину.Ещё раз извиняюсь за ошибки, если они были
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Удачи.Большое спасибо за поддержку)))
_DeFaLT_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Просто мне нужно знать свои ошибки, что бы потом их не допускать, а отвечать мне нравится. Может все таки кто то ждал ответа, или написал "за" и ждёт хотя бы спасибо за то, что поддержал а не как некоторые пишут против во всех заявках не указав причину.Ещё раз извиняюсь за ошибки, если они былиПоверь, я того же мнения что и ты. И мне в заявке тоже много пишут негативных ответов. И у меня тоже есть желание узнать причину этого негатива. Но я пытаюсь не придираться к ответам. Но это твое дело, я просто дал совет.Еще раз удачи!
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Поверь, я того же мнения что и ты. И мне в заявке тоже много пишут негативных ответов. И у меня тоже есть желание узнать причину этого негатива. Но я пытаюсь не придираться к ответам. Но это твое дело, я просто дал совет.Еще раз удачи!Спасибо за совет, учту)
Prankster Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Все приходит с опытом) тебе никто не напишет причин особых)Удачки)
Basherkid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Все приходит с опытом) тебе никто не напишет причин особых)Удачки)Спасибо
Рекомендованные сообщения