Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора, на сервере "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор

2.25 дней

3.basherkid

4.Роман

5.18

6.Опыта нет, но всегда хотел бороться с читерами и тимерами

7.От 5 до 7 часов в день

8.Всегда играю по разному, раза 3 в день, по 2-3 часа

9.Хочу помогать честным игрокам бороться против читеров, тимеров и т.д.

10.Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Я задрот, добрый и отзывчивый парень)

12. https://vk.com/braininabox

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против.

Маловато о себе написал.

Ну уж извини, или мне писать всякий бред? Например: Я Роман, люблю кошек, собак, читать, писать и т.д. Смысл писать о себе много? Я пришёл не о себе писать, а заявку в модеры подавать

Опубликовано:

Все кто против, пожалуйста, прошу писать причину, так я хотя бы буду знать что я сделал не так и попробуй в следующий раз не допускать таких ошибок

Опубликовано:

Нейтрален, удачи.

Если хочешь мнение по поводу заявки, то скажу пару слов:

Сухо, а это не нравится форумчанам.

Ты новенький на форуме, поэтому мы тебя ещё не знаем.

Опубликовано:

Не придирайся к каждому ответу. Во первых, ты задолбаешься отвечать каждому. Во вторых, ты выставляешь себя с плохой стороны. Для кого-то может прозвучать, типо: "Поясни за ответ", или что-то типо того.

А мой ответ: Нейтрал.

Удачи!

Опубликовано:

Нейтрален, удачи.

Если хочешь мнение по поводу заявки, то скажу пару слов:

Сухо, а это не нравится форумчанам.

Ты новенький на форуме, поэтому мы тебя ещё не знаем.

Сухо потому что я не очень хорош в наборе текста, могут быть и ошибки, и если не стану модером, попробуй в следующий раз набрать текст по лучше

Опубликовано:

Не придирайся к каждому ответу. Во первых, ты задолбаешься отвечать каждому. Во вторых, ты выставляешь себя с плохой стороны. Для кого-то может прозвучать, типо: "Поясни за ответ", или что-то типо того.

А мой ответ: Нейтрал.

Удачи!

Просто мне нужно знать свои ошибки, что бы потом их не допускать, а отвечать мне нравится. Может все таки кто то ждал ответа, или написал "за" и ждёт хотя бы спасибо за то, что поддержал а не как некоторые пишут против во всех заявках не указав причину.

Ещё раз извиняюсь за ошибки, если они были

Опубликовано:

Просто мне нужно знать свои ошибки, что бы потом их не допускать, а отвечать мне нравится. Может все таки кто то ждал ответа, или написал "за" и ждёт хотя бы спасибо за то, что поддержал а не как некоторые пишут против во всех заявках не указав причину.

Ещё раз извиняюсь за ошибки, если они были

Поверь, я того же мнения что и ты. И мне в заявке тоже много пишут негативных ответов. И у меня тоже есть желание узнать причину этого негатива. Но я пытаюсь не придираться к ответам. Но это твое дело, я просто дал совет.

Еще раз удачи! 

Опубликовано:

Поверь, я того же мнения что и ты. И мне в заявке тоже много пишут негативных ответов. И у меня тоже есть желание узнать причину этого негатива. Но я пытаюсь не придираться к ответам. Но это твое дело, я просто дал совет.

Еще раз удачи!

Спасибо за совет, учту)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...