Перейти к публикации

Подтверждение Аккаунта Форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Сегодня хотел написать про подтверждение форума, считаю что 5 - 25 дней оочень много для подтверждения, лично мне одобряли 8 дней, думаю это долго.

Возможная проблема игроков: допустим ты зарекал читера, хочешь залить жалобу, а тебе надо зарегистрировать форум, ждать  5 - 25 дней. А тут сюрприз, скрины работают до 3 дней (вроде).

Идея: Добавить бота который будет подтверждать аккаунты форума, либо убрать подтверждение вовсе, оно не так важно.( лично моё мнение )

Тут был, я

Опубликовано: (изменено)

Бота, который будет подтверждать аккаунты? Как ты себе это представляешь? Сама по себе система подтверждения является защитой от вредителей, спамеров и других спорных личностей. Автоматическое подтверждение всех аккаунтов создаст лишь неразбериху.

И, кстати, скриншот актуален для жалоб ещё месяц после создания, а не 3 дня.

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:
Только что, Charkos0ff сказал:

И, кстати, скриншот актуален для жалоб ещё месяц после создания, а не 3 дня.

За вот это респект)

Опубликовано:

Если освновная мысль в том,что хотелось бы ускорить процесс подтверждения аккаунта,то помочь с этим делом может масштабная рабочая сила,хотя и здесь не всё так просто.

Опубликовано:
19 часов назад, InstantLove сказал:

Легче поставить специальных людей, которые будут проверять/подтверждать аккаунты.

Уже есть такие, у них даже отдельная группа на форуме существует

Опубликовано:

Против, при таком раскладе любой человек сможет зарегать форум имея всего лишь нулевой аккаунт, и заливать подставы..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.12.2021 в 20:03, Fareuton сказал:

Идея: Добавить бота который будет подтверждать аккаунты форума, либо убрать подтверждение вовсе, оно не так важно.( лично моё мнение )

Невозможно, так как придётся добавлять слишком много слов в чёрный список, это просто не получится сделать.

Опубликовано:

Бесполезная идея, на которую администрация просто потеряет своё время. Как ты себе представляешь автоматическое подтверждение аккаунтов? Он же не просто так будет их подтверждать, что-то он должен проверять (IP, например). Даже если он будет проверять IP, то это все равно не поможет, ибо можно просто воспользоваться VPN/Proxy, что очень легко. В данном случае только против.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.
Люди с верху уже всё написали.
Единственное, что я хочу добавить, что раньше это процесс занимал гораздо больше, лично мне на старом аккаунте делали около 2-3 месяцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...