Fareuton Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Здравствуйте! Сегодня хотел написать про подтверждение форума, считаю что 5 - 25 дней оочень много для подтверждения, лично мне одобряли 8 дней, думаю это долго. Возможная проблема игроков: допустим ты зарекал читера, хочешь залить жалобу, а тебе надо зарегистрировать форум, ждать 5 - 25 дней. А тут сюрприз, скрины работают до 3 дней (вроде). Идея: Добавить бота который будет подтверждать аккаунты форума, либо убрать подтверждение вовсе, оно не так важно.( лично моё мнение ) Тут был, я
Charkos0ff Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Бота, который будет подтверждать аккаунты? Как ты себе это представляешь? Сама по себе система подтверждения является защитой от вредителей, спамеров и других спорных личностей. Автоматическое подтверждение всех аккаунтов создаст лишь неразбериху. И, кстати, скриншот актуален для жалоб ещё месяц после создания, а не 3 дня. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Charkos0ff Lucy и Katrielzi 2
Fareuton Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Charkos0ff сказал: И, кстати, скриншот актуален для жалоб ещё месяц после создания, а не 3 дня. За вот это респект)
charlotteCU Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Если освновная мысль в том,что хотелось бы ускорить процесс подтверждения аккаунта,то помочь с этим делом может масштабная рабочая сила,хотя и здесь не всё так просто.
_Loads_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Против. Одобрение человеком - стабильность и безопасность. Делать бота.. Нецелесообразно.
Sapiensation_ Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Легче поставить специальных людей, которые будут проверять/подтверждать аккаунты. Katrielzi 1
_zDorendan Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 5 часов назад, MrKOCMOCReal сказал: Против, /report есть. дело не в репортах
Charkos0ff Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 19 часов назад, InstantLove сказал: Легче поставить специальных людей, которые будут проверять/подтверждать аккаунты. Уже есть такие, у них даже отдельная группа на форуме существует
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Против, при таком раскладе любой человек сможет зарегать форум имея всего лишь нулевой аккаунт, и заливать подставы..
Drakon___ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Админ - человек разумный, думаю что люди проверяют всё это не просто так
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 19.12.2021 в 20:03, Fareuton сказал: Идея: Добавить бота который будет подтверждать аккаунты форума, либо убрать подтверждение вовсе, оно не так важно.( лично моё мнение ) Невозможно, так как придётся добавлять слишком много слов в чёрный список, это просто не получится сделать.
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Бесполезная идея, на которую администрация просто потеряет своё время. Как ты себе представляешь автоматическое подтверждение аккаунтов? Он же не просто так будет их подтверждать, что-то он должен проверять (IP, например). Даже если он будет проверять IP, то это все равно не поможет, ибо можно просто воспользоваться VPN/Proxy, что очень легко. В данном случае только против. Katrielzi 1
Katrielzi Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 против. при таком раскладе могут быть частые атаки, а также спам-аккаунты на форуме .
IcedBlood Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Против. Пусть все останется, как сейчас.
Frqnxxx Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Против. Люди с верху уже всё написали. Единственное, что я хочу добавить, что раньше это процесс занимал гораздо больше, лично мне на старом аккаунте делали около 2-3 месяцев.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас