jargalUA Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Всем здрасте! ЗАБОР ПО КРАСТЕСегодня я бы хотел научить новичков как быстро подниматься на анниге, в топ.Приступим.Для начала прикупим классы: Зачаровальщик, Плавильщик.Шахтёр. (Задание вроде)1 фаза: Берём класс "Шахтёр" идём в железную шахту и копаем 35 железа, почему 35? Возможно вам не повезет с чаркой вещей...Так же идём в соседнюю шахту и копаем 4 угля. (36 переплавки)Во время этого процесса надо соблюдать сильную осторожность, ибо вражеские "Демоны", "Берсерки", "Фризеры" так и хотят вас убить, одна смерть -2 минуты, а рашеры не спят и постоянно ломают базы...Плавим всё нами добытое в "личной печке" (В центре базы)Делаем железную лопату, остальное - походу добывание уровней.Берём "Зачаровальщика" и копаем на гравии 28-й уровень, 5-ть докупаем в магазине. (Око эндера)Чарим Лопату на эф. 4, меч на ост. 3-5, именно ост, именно эф, (Если нет нужного нам зачоравания чарим: либо меч, либо лопату, либо кирку)Этой же лопатой копаем 45-й уровень. (Фулл сет, лук,кирка)И чарим - Защ. 3-4, Сила 3-5.Не могу сказать точных расчетов, ибо сам пока на практике не пробовал. 2 фаза:Берём класс "Плавильщик", идём в золотую шахту копаем 2 стака золота, и 16Всё кладем в "хранилище", и берём нужный нам класс, если нет места в печке спрячьте под землей в сундуке, только осторожно.3 фаза:Детально не могу описать, но берем "Разведчика" (Дело вкуса), и делаем силу и реген, можно ещё зелье опять же по вкусу... (Больше золота будет нужно), рецепт зелий можно найти на Вики. Если вас убьют не печальтесь, в другой раз повезет. Думаю данная тема была полезна, с вас лайкусик. :3 Изменено 20 сентября 2018 пользователем jargalUA LomiCekcu, _KillerLegend_, LeCentax и 3 других 6
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 НормХоть в Annihilation я не играю, но лайк поставлю
Chizer_TV Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Топ гайд(нет)Большая часть игроков знает это, но лично я не сторонник фарма, я больше раш( 5 дней не играл)
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 УпТоп гайд(нет)Большая часть игроков знает это, но лично я не сторонник фарма, я больше раш( 5 дней не играл)Гайд по большой части для новичков.
NetherLord Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Обнови, а то аник тоже обновили
TasukeKun Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Гайд хороший,Лайк я тебе поставлю ^_^
Pingvin4ick Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Как я знаю колдун вроде не хилет больше.
jargalUA Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Не, ну ребят, я на проект уже давно не заходил, помогите с обновкой темы, лайки поставлю. "тема была полезна" согласен. Обнови, а то аник тоже обновили Как я знаю колдун вроде не хилет больше.
The_Pashulya Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 В последнее время это бред
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 В последнее время это бредЯ же сказал, помогите мне с обновкой темы, я давно не заходил на мини-геймы, и чисто физически не могу это сделать из-за технических причин моего ПК
The_Pashulya Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Я же сказал, помогите мне с обновкой темы, я давно не заходил на мини-геймы, и чисто физически не могу это сделать из-за технических причин моего ПК 1 фаза.Шахтером идешь в шахту копаешь примерно 40 железа и 15-20 угля.Зачаровальщиком копаешь 28 лвл (покупаешь 5) на гравии, чаришь меч на ост 4 и лопату на эфект 4.Копаешь 42-48 лвл идешь чарить железку/кирку/топор/лук, если что докопаешь лвл.2 фаза.Плавильщиком идешь в золотую шахту.Копаешь 2 стака золота с лишним.3 фаза.Разведчиком идешь фармитьПод 2 силой и 1 регеном на 2 минуты.Все. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) 1 фаза.Шахтером идешь в шахту копаешь примерно 40 железа и 15-20 угля.Зачаровальщиком копаешь 28 лвл (покупаешь 5) на гравии, чаришь меч на ост 4 и лопату на эфект 4.Копаешь 42-48 лвл идешь чарить железку/кирку/топор/лук, если что докопаешь лвл.2 фаза.Плавильщиком идешь в золотую шахту.Копаешь 2 стака золота с лишним.3 фаза.Разведчиком идешь фармитьПод 2 силой и 1 регеном на 2 минуты.Все.Спасибо, лайки - лимит. Изменено 19 сентября 2018 пользователем jargalUA
The_Pashulya Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Лопата эф4 обязательна. Первый чар на 30лвл это ост4 меч или лопата/кирка на эф4 Изменено 20 сентября 2018 пользователем The_Pashulya
NANY Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 Привет с 2020-ого, все (большинство) играют с разведчиком.
barsikus07 Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 привет с 2030 никто не играет все работают конец
Solydar Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 привет с 2030 никто не играет все работают конецздравствуй дорогой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас