_KillerLegend_ Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Здраствуйте, как ваши дела? Решил я сделать Гайд - как хорошо играть в KitPvp.1 - Самые наилучшие классы для фарма : Вампир/Пожиратель (советую Вампира).2 - Если вы хорошо в пвп, советую идти где спавнеры, но если зажимают - супы, никогда не идёте в толпу (где много игроков), они вас могут убить, вам надо по одному убивать.3 - Всегда старайтесь по краю карты бегать, что-бы вас не убили (я так делаю).4 - Если у игроко Пинг лучше вашего - просто идите в дом и блок-хит вам поможет, и да забыл, ещё можете прыгать - криты наносить.5 - Если видите Берсерка, в плохом случае он может вас убить, идите немного к ниму, потом когда он активировал пластинку - отбегаете, потом можно его убить.6 - Не советую ливать - вас не будут уважать. И щас будет немного "Пвп обучалка"1 - Если вы ударили первый игрока, после удара советую прыгать и бить.2 - Старайтесь зажимать W, потом зажать A или D, это поможет немного комбить.3 - Можете постоянно прыгать и кружиться во круг игрока.4 - Или зажать W потом иногда нажимать S, это поможет сделать красивое комбо Я думаю на этом всё (лайк за старание). Изменено 31 января 2017 пользователем _KillerLegend_ jargalUA, Jakuraze, Tw1sterYT и 2 других 4 1
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вот прыгать во время комбо - не желательно Изменено 31 января 2017 пользователем LeCentax
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Вот прыгать во время комбо - не желательноНу если пинг хороший - то да.
LeCentax Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Ну если пинг хороший - то да.Независимо от пинга, прыгать при комбо - не желательно. Т.к. тебе оттолкнут и застрейфят скорее тебя
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 января 2017 Автор Опубликовано: 31 января 2017 Независимо от пинга, прыгать при комбо - не желательно. Т.к. тебе оттолкнут и застрейфят скорее тебяЯ так делаю, и убиваю -.-
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Здраствуйте, как ваши дела? Решил я сделать Гайд - как хорошо играть в KitPvp.2 - Если вы хорошо в пвп, советую идти где спавнеры, но если зажимают - супы, никогда не идёте в толпу (где много игроков), они вас могут убить, вам надо по одному убивать.3 - Всегда старайтесь по краю карты бегать, что-бы вас не убили (я так делаю).Сразу видно, топ-игрок.
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты не представляешь, сколько у меня вопросов к твоему "гуидэ". Дэбильных, но вопросов.
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты не представляешь, сколько у меня вопросов к твоему "гуидэ". Дэбильных, но вопросов.Ну, я просто быстро писал (уходить было надо)
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Кому нафиг нужен недоделанный "гайд"?
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 Берс тоже хорош для фармаНу да, но долго с ним играть.
WARPER Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 фигня полная лохушка против не фига не гайд лохушка тупая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас