MyUsername Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Angelina https://forum.vimeworld.ru/user/15326-angelina/ MyUsername Неуважение к администрации http://i.imgur.com/bJo4MJa.png https://forum.vimeworld.ru/topic/88679-заявка-на-должность-модератора-minigames/?p=767861 VikysikYT, Hanvir и Rsboe 2 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 ШоГг написала "администрация" с маленькой буквы, давайте еще садить людей за то, что они пишут "Путин" с маленькой буквы.Жалоба бред как по мне. Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 ШоГг написала "администрация" с маленькой буквы, давайте еще садить людей за то, что они пишут "Путин" с маленькой буквы.Жалоба бред как по мне.Она написала (не случайно с маленькой буквы)))) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Она написала (не случайно с маленькой буквы))))http://i.imgur.com/ozUs7JG.jpgПиши жалобу на француза!!!!Он написал "администрация" с маленькой букавки!!!За это ничего не будет, жалоба бессмысленная, зачем по каждому поводу строчить жалобу? Изменено 1 февраля 2017 пользователем vul Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Пиши жалобу на француза!!!!Он написал "администрация" с маленькой букавки!!!За это ничего не будет, жалоба бессмысленная, зачем по каждому поводу строчить жалобу? Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Как так можно относиться к администрации?Мда, Ангелина, не ожидала Изменено 1 февраля 2017 пользователем onele Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Хоть тут и действительно есть неуважение, но не думаю, что это нарушение карается баном. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Как низко ты пал riderrussia 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Лол, ты же сам написал Администрация с маленькойОру Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 КОШМАААААААААААААААААР!!!!11!КАК БУДТО ТОННЫ ПЛУТОНИЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(Типа сарказм) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 КОШМАААААААААААААААААР!!!!11!КАК БУДТО ТОННЫ ПЛУТОНИЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(Типа сарказм) вот это шутки, д00000 Milky_wey, simos и EliasFogg 2 1 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 вот это шутки, д00000Взаимно, д00000 Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Как низко ты пал Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) админ администрирует административную панель, внося туда новых администраторов у которых так же будут права администратора. Дерзай. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Anarchist EliasFogg и ZeonMadDak 1 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 фигня из-под коня, тебе явно было скучно, когда писал эту жалобу Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 вот это шутки, д00000а если я новый аккаунт с нового ипа заведу, то ты будешь отписывать? Ссылка на комментарий
EliasFogg Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 а если я новый аккаунт с нового ипа заведу, то ты будешь отписывать?Будет отдизывать. Anarchist 1 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 аааааа, "администрация" практически все с маленькой буквы пишууут!!!1 конец света! Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 одмены одмены одмены (не случайно с маленькой буквы написал ) Fancy_Town_ и MyUsername 1 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 одмены одмены одмены (не случайно с маленькой буквы написал )Дважды повторенная шутка вдвое смешней. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Дважды повторенная шутка вдвое смешней.Это норма.Я бы 3 раз сказал, но чую, что дизы полетят))0) Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Как так можно относиться к администрации?Мда, Ангелина, не ожидалаПростите, пожалуйста. Серьезно, как я так могу?!!!! Совсем скатилась...На самом деле я очень сильно ору хDDDD Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
LimeJuice Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Простите, пожалуйста. Серьезно, как я так могу?!!!! Совсем скатилась...На самом деле я очень сильно ору хDDDDКак ты могла.Это тоже самое если написать "АДМИНИСТРАЦИЯ".Тебя забанят по ip.Я буду помнть тебя xD Angelina 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Закрыто. Нет нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения