LaiLOL Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Недавно вспомнил старую игру VampireZ XD и решил усовершенствовать ее! Название : ??????? Теперь вместо вампиров будут зомби) Игроки начинают в городе ( можно разные карты сделать ) исследуют его, в сундуках есть лут ( там может быть еда, оружие, не очень сильная броня т.д. ) У них на это есть 1-3 мин ( всегда рандомно , вы не будете к этому готовы ) затем всем игрокам дается эффект слепоты и тут приходят зомби ( боты ) если они убивают игрока, он появляется и уже он играет за зомби ( эффект слепоты уходит ). Т.е. Он теперь должен убивать игроков и тем самым превращать их тоже в зомби) У игроков и игроков-зомби есть «магазин» ( око эндера ) за убийство зомби, им дается очки за которые можно покупать вещи в магазинеЗомби-игрокам тоже даются очки) но поскольку игроков убить сложнее, очки они получают за каждый удар нанесеный игрокам))) Надеюсь вы поняли меня Магазин игрока : Броня - от кольчуги до алмаза Меч - от каменного до алмазного Еда - разная Зелья - силы 1, Востановления 1, Цены придумывать мне лень сейчас Магазин зомби: Рука зомби - урон 5 Превосходная рука зомби XD - урон 7. Повысить хп - +10 , +15 . Инвентарь: у игрока ничего кроме магазинау зомби "рука зомби" урон 4,4 ( кстати забыл все руки зомби при урон наносят эффект тошноты и голода на 3 сек ) и магазин Я не полностью ее продумал! И извините за то что все слова как то на куче, я писал на старом андроиде ( а я ненавижу андроиды вообще! Iphone лучше ) Могут быть ошибки Если против или нейтрал напиши чего! Я долго писал... Zheka_6435 1
LeCentax Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 ПротивИдея взята с пиратского сервера.Мини-Гейм не популярен, то есть онлайна на нем не будет. 89372650223 1
Miner228137 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Идея взята с пиратского сервера. Сервер, откуда он взял эту идею.далеко не пиратский.
LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Сервер, откуда он взял эту идею.далеко не пиратский.Хочешь я тебе скажу пиратский сервер, где есть VampireZ?
Zheka_6435 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Соглашусь с остальными. Идея - плагиат , хоть и малость переделанная. Малость , Карл, с вампиров на зомби? Уже Ходячие Мертвецы получаются.....Онлайна не будет скорее всего. Удачи :3 Против.
3aikha Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Хочешь я тебе скажу пиратский сервер, где есть VampireZ?Вообще это пиратские сплагиатили с лицензии.
ValeraPlay23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против, плагиат.Мда Плагиат Это ж пиздец
Miner228137 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Хочешь я тебе скажу пиратский сервер, где есть VampireZ?Зачем мне пиратский? Он взял идею явно не из пиратского сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас