sxtn Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Моя идея заключается в том, чтобы добавили возможность изменять цвет личных сообщений.Для того чтобы изменить цвет личных сообщений можно добавить отдельный itom в настройках который будет перекидывать в саму смену цвета. Сама панелька для смены цвета может выглядеть как смена цвета тега гильдии.Сам скриншот панельки. P.S Так сама идея включает в себя то, что игрок сам ставит каким цветом ему будут писать, а не каким он будет писать. Изменено 26 января 2022 пользователем sxtn krostier и ukrkamenshik 2
Charkos0ff Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Соглашусь. Смысл? У вайма довольно строгий стиль визуала, в который такая система впишется довольно странно, как по мне
Sapiensation_ Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Мне кажется, что это не очень нужно для сервера. На фоне всех проблем, всех обновлений это предложение менее заметное и нужное.
IcedBlood Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, zixehy сказал: Хм, нейтрал Опять ты здесь!
umidi_ Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Определенно за, мне идея нравится.
ukrkamenshik Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 3 часа назад, sxtn сказал: Моя идея заключается в том, чтобы добавили возможность изменять цвет личных сообщений. Нет нет нет против. Цитата В чем прикол писать цветом в лс?! Еще боты мне не писали разноцветными буквами(лс не закрою, так как всегда нужен)
sxtn Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 21 минуту назад, ukrkamenshik сказал: Нет нет нет против. Еще боты мне не писали разноцветными буквами(лс не закрою, так как всегда нужен) /ignore для кого придуман?
ukrkamenshik Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, sxtn сказал: /ignore для кого придуман? Я понимаю, но это глупо каждого бота кидать в игнор. Темболее, некоторые я думаю специально в первые дни данного обновление будут их запускать
sxtn Опубликовано: 22 декабря 2021 Автор Опубликовано: 22 декабря 2021 25 минут назад, ukrkamenshik сказал: Я понимаю, но это глупо каждого бота кидать в игнор. Темболее, некоторые я думаю специально в первые дни данного обновление будут их запускать Так сама идея включает в себя то что игрок сам ставит каким цветом ему будут писать, а не каким он будет писать. ukrkamenshik 1
ukrkamenshik Опубликовано: 22 декабря 2021 Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, sxtn сказал: Так сама идея включает в себя то что игрок сам ставит каким цветом ему будут писать, а не каким он будет писать. Тогда я не правильно прочитал твой предлог, тогда идея вполне разумна и гениальна. Я за, удачи Изменено 22 декабря 2021 пользователем ukrkamenshik
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 14 часов назад, IcedBlood сказал: Опять ты здесь! я везде
Drakon___ Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Прикольно, но смысла в ней не вижу особого, может найду его. За
sxtn Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Опубликовано: 24 декабря 2021 23.12.2021 в 10:57, Drakon___ сказал: Прикольно, но смысла в ней не вижу особого, может найду его. За Смысл в том что иногда надоедает желтый цвет.
Shanic Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 22.12.2021 в 16:50, sxtn сказал: Моя идея заключается в том, чтобы добавили возможность изменять цвет личных сообщений.Для того чтобы изменить цвет личных сообщений можно добавить отдельный itom в настройках который будет перекидывать в саму смену цвета. Сама панелька для смены цвета может выглядеть как смена цвета тега гильдии.Сам скриншот панельки. Против, бесполезная вещь
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Мне кажется что это будет лишним. Против.
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Бесполезная функция, которая только испортит стилистку личных сообщений. Нейтрален.
FiNaLiOn Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Однако бесполезная функция. Разве не хватает разноцветного чата в /party и в гильдии? Да и в чат можно писать тоже разноцветно, от иммортала. Просто думаю, что данным цветным текстом можно будет раздражать других людей и спамить в лс, тем самым доставлять большие не удобства. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас