DaniCot Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность-Модератор на MiniGames2.Дата регистрации: 2 года назад (03.08.2015 в 14:25)3.Ник: DaniCot4.Настоящее имя: Виталий5.Возраст: 16 лет6.Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр.7.Я каждый день играю на минииграх и думаю мне не сложно будет уделить достаточно времени на работу модератором. Ну думаю не меньше 3-4 часов по рабочим дням и не менее 6-7 часов по выходным могу уделять проекту.8. По Московскому времени, примерно, по рабочим дням с 10:00 по 12:00(утром) 18:00 по 23:00 (вечером), по выходным с 10:00 по 20:00, это не учитывая перерывы и время на учёбу.9.Я хочу занять эту должность потому что вижу часто кучу "Читеров", оскорблений проекта, администрации и очень хотелось бы это исправить. 10.Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Не читерю и на меня никогда не было жалоб, добросовестный, адекватный, ответственный, добрый, дружелюбный, серьёзный, рад помочь всем с любой выполнимой задачей.12.https://vk.com/danicot(удачки мне ^_^ ) Изменено 1 февраля 2017 пользователем DaniCot
_Weizen Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против.2 месяца после снятия не прошло.Не приняли на должность на другом проекте, теперь опять вернуться захотел?
antoshka Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против.Причины выше.2 месяца не прошло.Это явный отказ.
LaGzE Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против.2 месяца после снятия не прошло.Не приняли на должность на другом проекте, теперь опять вернуться захотел?+
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Против.Причины выше.2 месяца не прошло.Это явный отказ.што, там как-бы надо 2 недели, ну ладно.По теме:6.Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр.Вообще не вызывает никакого доверия, против. _Weizen и _TheDannaGamer_ 1 1
antoshka Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 што, там как-бы надо 2 недели, ну ладно.По теме:6.Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр.Вообще не вызывает никакого доверия, против.После снятия, 2 месяца должно пройти.
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 После снятия, 2 месяца должно пройти.Ты там че, в глаза долбишься? (не есть оскорбление)3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.После снятия, 2 месяца должно пройти. Внимание1. Каждая заявка должна быть в новой теме.2. Вы можете получить должность только на одном сервере.3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели.4. Вас могут забанить или замутить за то, что вы слишком часто подаете заявки.
_Weizen Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) што, там как-бы надо 2 недели, ну ладно.По теме:6.Опыта к сожалению, нет, но я постараюсь быть хорошим Модератором миниигр.Вообще не вызывает никакого доверия, против.2 недели после отказа нужно ждать, его сняли с должности недавно.Извини, случайно поднял репутацию. Изменено 1 февраля 2017 пользователем _Weizen
antoshka Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Он был модератором сервера и еге сняли с должности, после снятия, можно подйать заявку через 2 месяца.
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Он был модератором сервера и еге сняли с должности, после снятия, можно подйать заявку через 2 месяца.Кде это написано?
SilentHillz Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 2 недели после отказа нужно ждать, его сняли с должности недавно.Извини, случайно поднял репутацию.Да не, я не против +1 репы, братан.
antoshka Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Я думал так...Странно, любо у меня с памятью что-то не так, любо правила изменили.
Hellstaff Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 эх, подождал бы, потом подал.против.
Max3lob Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 - Присутствуют пунктуационные ошибки;- Два месяца после снятия не прошло; Итог: Против
_dampness_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Где можно глянуть правило о "двух месяцах"? На сколько я помню, там 1 месяц нужно ждать. По теме: против.
TakeCakes Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Кде это написано?После снятия должно пройти два месяца, иначе я бы давно уже подал на модера.И не спорь.По теме: против.
Archii_ Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 После снятия должно пройти два месяца, иначе я бы давно уже подал на модера.И не спорь.По теме: против.>Человек задал вопрос>Не спорьВот это сверхразум.По теме-нейтрал.Удачи.
Рекомендованные сообщения