HouseRety Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней Ник в игре - HouseRety Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - присутствует опыт работы с игроками, был модератором на нескольких серверах, онлайн не меньше 100 человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни захожу обычно вечером: в часиков 7-8, а по выходным в 3-4 В каком городе проживаете? - Ульяновск Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождение багоюзеров, читеров, в общем людей, которые не желают играть честно. Хочу сделать VimeWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Сам по себе я оптимист, стараюсь смотреть на жизнь полным глазом. Являюсь студентом Колледжа Государственной и Муниципальной службы, по специальности "Правоохранительная деятельность". Когда окончу колледж, у меня имеется мысль поступить в военное училище: в Рязанское воздушно-десантное училище, так сказать, хочу связать свою жизнь с военным делом. В свободное от учёбы время, начинаю развиваться саморазвитием: сходить на тренировку по боксу, прогуляться с друзьями, ну и, разумеется, поиграть в компьютер тоже нужно. Обо мне можно многое говорить, но я предпочитаю полностью раскрыть себя во время общения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id402172272
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Нейтральна!! - актив. - обман с возрастом. удачки) Изменено 26 декабря 2021 пользователем Richersha
charlotteCU Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 1.Актив. 2.Профиль на форуме. 3. 6 минут назад, HouseRety сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - присутствует опыт работы с игроками, был модератором на нескольких серверах, онлайн не меньше 100 человек Кто может подтвердить? 4.Несколько игр сегодня и 11 декабря,остальные в ноябре и раньше. 5. в 2018 тебе было 17,а в 2021 18?Собственно,заявок у тебя было много. Изменено 26 декабря 2021 пользователем charlotteCU
EMMER5489 Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Смешно. Против. Удачи :3 1 минуту назад, Richersha сказал: ЗА!! удачки) Подожди, ты серьёзно?!
Richersha Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, EMMER5489 сказал: Смешно. Против. Удачи :3 Подожди, ты серьёзно?! нет. посмотрела по подробнее информацию.
IcedBlood Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Против, в следующий раз получится.
sqdLoonklage Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 Против-Нет актива на форумеУдачи в следующий раз!
_Mr_Saw_ Опубликовано: 26 декабря 2021 Опубликовано: 26 декабря 2021 -Актив страдает - Возраст часто меняешь, очень странно. против....
HouseRety Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Не смогу зайти на сервер около недели, т.к уехал в деревню к родным
Aleesa Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 21 час назад, HouseRety сказал: Не смогу зайти на сервер около недели, т.к уехал в деревню к родным хорошо бро
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Отказ. Почти месяц не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения