v6i6k6i6n6g Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Сделать новогодний вайп всех серверов, которые 1.12.2. Тем самым вернуть старый, более удобный график вайпов. Летом(июнь), Зимой(декабрь). Inactivah 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 В идеале было бы закончить обновление серверов ( остался только Vime ) и уже тогда разбираться с графиком вайпов Не думаю, что в этому году вайп ещё будет
v6i6k6i6n6g Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: В идеале было бы закончить обновление серверов ( остался только Vime ) и уже тогда разбираться с графиком вайпов Не думаю, что в этому году вайп ещё будет Ну не знаю, если его не обновляют долгое время, значит на это есть другие причины. А так щас на серверах 1.12.2 делать нечего. У всех уже все есть и люди просто уходят с серверов. А вайп бы поднял актив на серверах
RyfixRPG2 Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, v6i6k6i6n6g сказал: Ну не знаю, если его не обновляют долгое время, значит на это есть другие причины. А так щас на серверах 1.12.2 делать нечего. У всех уже все есть и люди просто уходят с серверов. А вайп бы поднял актив на серверах Всему своё время) Нам остаётся просто ждать
_HEKT0_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 часа назад, v6i6k6i6n6g сказал: Ну не знаю, если его не обновляют долгое время, значит на это есть другие причины. А так щас на серверах 1.12.2 делать нечего. У всех уже все есть и люди просто уходят с серверов. А вайп бы поднял актив на серверах На Vime люди тоже уходят, потому что у них есть всё, что только можно представить, а вайпа нет
Inactivah Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Согласен, интерес играть пропадает из-за больших промежутков между вайпами. У игроков буквально за 1-2 месяца уже есть всё, в огромных количествах. Вайп бы онлайн на модовых поднял в 2-3 раза. Да и по кайфу было бы сократить время между вайпами хотя бы на месяц (Я считаю, что такой график будет неплохим, в отличии от того, который установлен сейчас) v6i6k6i6n6g 1
zLex_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, v6i6k6i6n6g сказал: Ну не знаю, если его не обновляют долгое время, значит на это есть другие причины. А так щас на серверах 1.12.2 делать нечего. У всех уже все есть и люди просто уходят с серверов. А вайп бы поднял актив на серверах Не обновляют скорее всего из-за того, что просто не понятно что там вообще должно быть в сборке на 1.12.2 .-.
AlesteZ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Может быть и имеет смысл, но вайпов не будет до того момента, пока не появятся Главные Модераторы на каждом сервере (и нет, я не говорю о заявке от какого-то человека на должность Главного Модератора в рамках одного сервера, тут все сложнее, не берите в голову) :) SadlerS, KateLobanova и Sugar_Bunny_2022 3
Ursun Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 49 минут назад, AlesteZ сказал: Может быть и имеет смысл, но вайпов не будет до того момента, пока не появятся Главные Модераторы на каждом сервере (и нет, я не говорю о заявке от какого-то человека на должность Главного Модератора в рамках одного сервера, тут все сложнее, не берите в голову) :) может хотя бы выведете эмпайр с бета-теста тогда?..
AlesteZ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 1 минуту назад, Ursun сказал: может хотя бы выведете эмпайр с бета-теста тогда?.. не
Ursun Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 11 минут назад, AlesteZ сказал: не не могу понять, чем отсутствие главного модера мешает сделать вайп. до этого вайпали и все было нормально я бы сейчас побаловался с волшебными палочками на эмпайр, но многие уже прокачались, карта уже исследована, и продолжать играть сейчас не вижу смысла
AlesteZ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, Ursun сказал: не могу понять, чем отсутствие главного модера мешает сделать вайп. до этого вайпали и все было нормально ну и не поймешь, что еще сказать
_TEHb_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, Ursun сказал: не могу понять, чем отсутствие главного модера мешает сделать вайп. до этого вайпали и все было нормально я бы сейчас побаловался с волшебными палочками на эмпайр, но многие уже прокачались, карта уже исследована, и продолжать играть сейчас не вижу смысла Хэх)) Если так судить, то 95% игроков не качались, просто получили/дюпнули шмот себе, так как там каждый дюп работал с модов. Просто в ютуб вбивай мод и дюп, и выдает оч много дюпов, это ток с одного мода, а там их куча. 1 минуту назад, AlesteZ сказал: ну и не поймешь, что еще сказать Ну ты попробуй хотя-бы тут сказать, то уже наши траблы, поймем ли тебя мы. Так, как мне тоже интересно, в чем трабл под НГ хоть эмпу убрать с БТ, и внести аук тот же самый банальный.
AlesteZ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ну ты попробуй хотя-бы тут сказать, то уже наши траблы, поймем ли тебя мы. Так, как мне тоже интересно, в чем трабл под НГ хоть эмпу убрать с БТ, и внести аук тот же самый банальный. А хочу ли? Пожалуй, нет 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Хэх)) Если так судить, то 95% игроков не качались, просто получили/дюпнули шмот себе, так как там каждый дюп работал с модов. Просто в ютуб вбивай мод и дюп, и выдает оч много дюпов, это ток с одного мода, а там их куча. Боже, скажи еще, что каждый дюп работал
_TEHb_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 4 минуты назад, AlesteZ сказал: А хочу ли? Пожалуй, нет Боже, скажи еще, что каждый дюп работал Ну не каждый, ну самые такие хайповые и масштабные работали, и ты это знаешь, о чем я говорю. Банально вбить в строку Botania 1.12.2 дюп, и тебе выдаст больше 5 вариаций дюпов, из которых работали все).
pronunciationn Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 часа назад, AlesteZ сказал: Может быть и имеет смысл, но вайпов не будет до того момента, пока не появятся Главные Модераторы на каждом сервере (и нет, я не говорю о заявке от какого-то человека на должность Главного Модератора в рамках одного сервера, тут все сложнее, не берите в голову) :) Зачем тебе Главные Модеры на модовых серверах, если ты АДМИН???
Merkevich Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 9 минут назад, pronunciationn сказал: Зачем тебе Главные Модеры на модовых серверах, если ты АДМИН??? Зачем тебе хелперка на ходене, если ты играешь на мг? Хотя не, сформулирую по другому: Зачем на модовых серверах такие хелперы как ты, если есть админ?))) v6i6k6i6n6g и Stylesheet 2
pronunciationn Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, Merkevich сказал: Зачем тебе хелперка на ходене, если ты играешь на мг? Хотя не, сформулирую по другому: Зачем на модовых серверах такие хелперы как ты, если есть админ?))) ну я слежу за чатом, а почему он не может вайпнуть сервера без Главных Админов xD SkRUFFY_YT 1
AlesteZ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 35 минут назад, pronunciationn сказал: Зачем тебе Главные Модеры на модовых серверах, если ты АДМИН??? за хлебом
Merkevich Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 58 минут назад, pronunciationn сказал: ну я слежу за чатом, а почему он не может вайпнуть сервера без Главных Админов xD Так следишь аж логи по одному килобайту весят, заработался наверное :((
pronunciationn Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Merkevich сказал: Так следишь аж логи по одному килобайту весят, заработался наверное :(( у меня нормы онлайна нет бро, почему я не могу на мг играть xD да и на ходене я играю больше, чем на мг, на мг я афк стою почти всегда задаешь вопрос на вопрос, красава, дефай дальше алестеза =D Изменено 28 декабря 2021 пользователем pronunciationn SkRUFFY_YT и Stylesheet 1 1
MassakazuPlay Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 23 минуты назад, pronunciationn сказал: у меня нормы онлайна нет бро, почему я не могу на мг играть xD да и на ходене я играю больше, чем на мг, на мг я афк стою почти всегда задаешь вопрос на вопрос, красава, дефай дальше алестеза =D И как? Интересно стоять афк? Stylesheet 1
genuinewonder Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 30 минут назад, Merkevich сказал: Так следишь аж логи по одному килобайту весят, заработался наверное :(( Ну у меня все логи багаются, не знаю как у него
pronunciationn Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, MassakazuPlay сказал: И как? Интересно стоять афк? да а чё 4 минуты назад, genuinewonder сказал: Ну у меня все логи багаются, не знаю как у него Скрытый текст
Рекомендованные сообщения