rettik Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Я предлагаю добавить наказание за ложные репорты.
Charkos0ff Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Новички могут не знать правил, а репорты, в основном, отправляют именно они
rettik Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Новички могут не знать правил, а репорты, в основном, отправляют именно они Ну вот, путем своих же ошибок выучат правила.
Charkos0ff Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Только что, rettik сказал: Ну вот, путем своих же ошибок выучат правила. Жестоко, немного
rettik Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Жестоко, немного Возможно
charlotteCU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 42 минуты назад, rettik сказал: Я предлагаю добавить наказание за ложные репорты. Ложные репорты - дело относительное.К примеру,показлось игроку,что его соперник читер,после чего он отправил на него жалобу.Однако модератор предполагаемого нарушителя проверил и решил,что тот ничего такого не использует.Разве отправивший жалобу игрок в чём-то виноват?Отнюдь. Лучше уж наказывать за бессмысленные или неадекватные репорты.
_Loads_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 14 часов назад, rettik сказал: Ну вот, путем своих же ошибок выучат правила. Слишком сурово. Всем свойственно ошибаться.
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Допустим зайдет какой-нибудь новичок который не шарит за правила. Это бредовая идея. Против.
fKesha Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Смотря какие репорты. Если бессмысленные репорты, по типу : "Люблю пицу" и т.д., то да. Но если же игрок ошибся, и подозреваемый не был читером, то против. Так как всем свойственно ошибаться, тем более новичкам. А так идея не плохая, молодец :3 Скорее за, чем против.
IcedBlood Опубликовано: 29 декабря 2021 Опубликовано: 29 декабря 2021 Против, будет много нарушений за эти ложные репорты.
Richersha Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Против. Ты для начала обдумай свою идею, по размышляй к чему это может привести, и если есть веские причины подать её, то делать это нужно подкрепляя объяснениями, а не "ну я так хочу", а так просто засорение данной темы. агрессивный кусь.
Sapiensation_ Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 Нейтрал. Думаю, что и сейчас система репортов хорошо сделана, ничего в ней менять не нужно, тем более какие-либо наказания.
aelphae Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 против. всегда можно ошибиться на счет того, что твой соперник является читером. за это нельзя наказывать.
Shanic Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 27.12.2021 в 18:06, rettik сказал: Я предлагаю добавить наказание за ложные репорты. против
RussianSexy Опубликовано: 1 января 2022 Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Ограничения на репорты вполне достаточно, наказывать не стоит) По поводу репорт чит - любое ПО можно просто временно не использовать, и когда модератор отклонит репорты, те, кто кинул их, получат наказание. Как-то не очень справедливо. А в правилах чата всяких нюансов - воз и маленькая тележка, игрок просто не может знать всё. Да и отклонить репорт несложно. Изменено 1 января 2022 пользователем RussianSexy ZumaPlay_ 1
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Против. Игроки могут ошибиться по неопытности, ограничения вполне хватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас