LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Не могу запустить лаунчер. При попытке запуска выскакивает это - http://i.imgur.com/FkUqnrd.jpg Уже пробовал переустановить лаунчер (удаляя папку .vimeworld), перезагружал компьютер, переустанавливал Java - не помогает. Также в группе видел такую же проблемуПомогите, пожалуйста. Я не смогу жить без VimeWorld Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ясно, смотрит 7 человек и никто не может ответить :с Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 удали не сам вайм, а лаунчер, vimeworld (3).exe Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 удали не сам вайм, а лаунчер, vimeworld (3).exeЯ уже это делал, все тоже самое Ссылка на комментарий
omela Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня тоже самое. Ссылка на комментарий
Sanchos Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 тоже самое Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Заходи в папку VimeWorld через Alt+r и пишешь %appdata%, там находишь лаунчер и запускаешь его.Если тоже самое удаляешь все папки Vimeworld и качаешь с оф. сайта.Если это не помогает, полностью сносишь джаву с компьютера и качаешь заново. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Заходи в папку VimeWorld через Alt+r и пишешь %appdata%, там находишь лаунчер и запускаешь его.Если тоже самое удаляешь все папки Vimeworld и качаешь с оф. сайта.Если это не помогает, полностью сносишь джаву с компьютера и качаешь заново.Это Админы случайно добавили нерабочее обновление. Уже все нормально (я зря джаву переустановил...) Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я не смогу жить без VimeWorld Ссылка на комментарий
DeezLikerYouTube Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сноси папку .vimeworld и лаунчер. Перекачивай и переустанавливай. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Сноси папку .vimeworld и лаунчер. Перекачивай и переустанавливай.Я уже решил проблему давно. Можно закрывать тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения