Richersha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 минуты назад, LiraRainbow сказал: Два месяца не прошло с прошлой заявки и уже написал новую. Браво. Должно пройти две недели после отказа. 12 минут назад, Strict_ сказал: Его не примут, какое долго продержится? Почему же не примут то?! Объяснись)
LiraRainbow Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 2 минуты назад, Richersha сказал: Должно пройти две недели после отказа. Прошу прощения, изначально прочла как " два месяца".
Richersha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 1 минуту назад, LiraRainbow сказал: Прошу прощения, изначально прочла как " два месяца". ничего, бывает :D
TaHK_E100 Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 4 минуты назад, Richersha сказал: Должно пройти две недели после отказа. Почему же не примут то?! Объяснись) -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис
Richersha Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 11 минут назад, TaHK_E100 сказал: -то, -либо, -нибудь пишутся через дефис ага.
lunast Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) . Изменено 19 января 2022 пользователем lunast
KleexD Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 40 минут назад, Strict_ сказал: Его не примут, какое долго продержится? Поэтому я удачи и пожелал!!
Ekkelus Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Против. -Подписка на группы по продажам аккаунтов
Idalgo Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 3 часа назад, umidi_ сказал: https://imgur.com/a/9bBaFmb Я не буду брать в учёт то, что ты подписан на группы по продажам аккаунтов, как сделал это ты, в моей заявке на должность. Моё объективное мнение: заявка не плохая, написана грамотно , расставлены где нужно знаки препинания, заявка объемная. Я за. Но в следующий раз не суди человека за прошлое, лучше следи за СВОИМ собственным НАСТОЯЩИМ. Ты живешь уже почти в 22 году и не понимаешь, что ТРА не группа по продаже аккаунтов???????????
Гость Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 4 часа назад, wyrdoooooon сказал: нет 4 часа назад, wyrdoooooon сказал: нет
umidi_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 11 минут назад, Idalgo сказал: Ты живешь уже почти в 22 году и не понимаешь, что ТРА не группа по продаже аккаунтов??????????? Это не отменяет факт того, что там продаются аккаунты. Он отписался от всех этих групп "По продажам аккаунтов", в том числе и от этой.
Idalgo Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 33 минуты назад, umidi_ сказал: Это не отменяет факт того, что там продаются аккаунты. Он отписался от всех этих групп "По продажам аккаунтов", в том числе и от этой. Ты понимаешь, что эта группа не может стать причиной отказа? Не может стать причиной быть "против" Если он от них отписался - ещё хуже. Человек подает на должность и вообще не соображает что и какая группа значит
umidi_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Только что, Idalgo сказал: Ты понимаешь, что эта группа не может стать причиной отказа? Не может стать причиной быть "против" Я понимаю. Я писал это к тому, что не нужно быть таким критичным , тем более к событиям, которые были достаточно большой срок назад. Я ничего против этого человека не имею, я за справедливость. Я дал понять, что заявка мне нравится, что не нужно судить за старое-прошлое , есть настоящие и прекрасное будущие)
Kydze Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, LiraRainbow сказал: Два месяца не прошло с прошлой заявки и уже написал новую. Браво. должно пройти 2 недели По заявке - за! Спросите почему? Потому что это IcedBlood, думаю других фактов не нужно. IcedBlood 1
Randersha_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Никита, конечно же ЗА!! Удачки <3
Mour_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 хороший челОВеЧеК p.s гЕля заорала в дс "МОЙ ДРУГ НА МОДЕРКУ ПОДАл" ) зазаза) IcedBlood 1
Rewjoy Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 не буду писать "за" или "против", однако ты должен знать: мнение о тебе сложилось изначально по той фотке, и, что удивительно, подтвердилось комментариями, расположенными выше. Как ты там писал мне?)) "Не понравилась моя аватарка? Получай против!", что-то в таком ключе. Это подчеркивает твою мстительность, токсичность, и, наверное, лицемерность. Ты высчитываешь деньки, чтобы вновь оставить заявку, а значит твоя цель - стать модером, а не помочь проекту. Поиграться с синим ником, так сказать)))
SuperCet_Pvp Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Однозначно За. Приятный человек (не токсик). Ответственный. Мне нрав заявочка. Только от группы отпишись. Изменено 30 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp
_Kloider_ Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 28 минут назад, Rewjoy сказал: не буду писать "за" или "против", однако ты должен знать: мнение о тебе сложилось изначально по той фотке, и, что удивительно, подтвердилось комментариями, расположенными выше. Как ты там писал мне?)) "Не понравилась моя аватарка? Получай против!", что-то в таком ключе. Это подчеркивает твою мстительность, токсичность, и, наверное, лицемерность. Ты высчитываешь деньки, чтобы вновь оставить заявку, а значит твоя цель - стать модером, а не помочь проекту. Поиграться с синим ником, так сказать))) А я думаю что считает дни, чтобы в первую очередь помочь проекту, кто прав? Enecian и IcedBlood 1 1
Рекомендованные сообщения