UnhittableAA Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 TBO9I_HaBEKU https://forum.vimeworld.ru/profile/186993-tbo9i_habeku/ FLsn Discover Игнорирования просьб о помощи, человек делает вред серверу, создает лаг машину а модератору по барабану, прошу принять меры в отношения данного модератора https://imgur.com/ASirHpd (Видео со стороны: ) Inactivah, v6i6k6i6n6g, 1MPERAT0R и 2 других 5
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Модератор не обязан помогать игрокам.
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, pronunciationn сказал: Модератор не обязан помогать игрокам. Видимо ты по такому же принципу живёшь Не, я всё понимаю, может ты там тоже не обязан, но зачем тебе тогда слово "Хелпер" перед ником? Я на сервере играю по 2-5 часов с перерывами, тебя я почти не вижу, а даже если вижу, то помогаю всем всё равно я НАПОМИНАЮ БЕЗ ШАНСОВ НА ДОЛЖНОСТЬ Изменено 8 января 2022 пользователем genuinewonder
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Видимо ты по такому же принципу живёшь Не, я всё понимаю, может ты там тоже не обязан, но зачем тебе тогда слово "Хелпер" перед ником? Я на сервере играю по 2-5 часов с перерывами, тебя я почти не вижу, а даже если вижу, то помогаю всем всё равно я НАПОМИНАЮ БЕЗ ШАНСОВ НА ДОЛЖНОСТЬ ты начал помогать когда захотел на хелперку :)
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, pronunciationn сказал: ты начал помогать когда захотел на хелперку :) Я хотя бы начал Изменено 8 января 2022 пользователем genuinewonder Stylesheet 1
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: И ты думаешь, что я возьму и перестану?) Ну да, ты всегда так делаешь. Начинаешь помогать за некоторое время игрокам и кидаешь заявку.
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, pronunciationn сказал: Ну да, ты всегда так делаешь. Начинаешь помогать за некоторое время игрокам и кидаешь заявку. Напомню, я хотя бы начинаю Максимум, что можно услышать на сервере от тебя это смех в общем чате
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Напомню, я хотя бы начинаю молодец
NikaTvelvKer Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Вот как по мне жалоба должна быть принета потомушто ладно там фигню какуету ито помоч должен ну типо с рецептом или как зделать а лаг машина это он должен был на это ответить ему
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: молодец Можешь показать, как ты помог с чем-то кроме правил хотя бы трём игрокам? ) За последний месяц
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Можешь показать, как ты помог с чем-то кроме правил хотя бы трём игрокам? ) а зачем мне это скринить, у меня нет даже тех скринов, где я при тебе помог :)
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Можешь показать, как ты помог с чем-то кроме правил хотя бы трём игрокам? ) За последний месяц Он в ЧС кидает игроков, которые просят помощи, о чем ты вообще))) v6i6k6i6n6g, MassakazuPlay, Kydze и 2 других 5
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Он в ЧС кидает игроков, которые просят помощи, о чем ты вообще))) когда вайп
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 7 минут назад, pronunciationn сказал: Ну да, ты всегда так делаешь И когда такое ещё было Только что, pronunciationn сказал: когда вайп Когда на каждом сервере будет Главный Модератор)) На этот вопрос на сервере за тебя тоже я отвечаю, кстати 3 минуты назад, pronunciationn сказал: у меня нет даже тех скринов, где я при тебе помог :) Вот тут ты при мне помог? Но я просил не про правила
pronunciationn Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 9 минут назад, genuinewonder сказал: Когда на каждом сервере будет Главный Модератор)) На этот вопрос на сервере за тебя тоже я отвечаю, кстати ну так он сам выдумал эти условия, раньше и без Главных Модераторов на каждом сервере делали вайпы :)
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, pronunciationn сказал: ну так он сам выдумал эти условия, раньше и без Главных Модераторов на каждом сервере делали вайпы :) KateLobanova 1
AlesteZ Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 минуты назад, pronunciationn сказал: ну так он сам выдумал эти условия, раньше и без Главных Модераторов на каждом сервере делали вайпы :) Ну вот пока Главный Админ на модовых я, я и буду решать, какие условия нужны для вайпа MassakazuPlay, 89squad89 и genuinewonder 2 1
MassakazuPlay Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) Я считаю, что здесь нет вины модератора. Случай спорный, скорее всего, он где-то уточнял этот момент Изменено 8 января 2022 пользователем MassakazuPlay Вряд ли вулканические прессы считаются лаг машиной) yulessiaa и 1MPERAT0R 1 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 А давайте лучше не будем засорять жалобу ссорами и спорами, пжшка
genuinewonder Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: Я пересмотрел все свои скриншоты и не нашёл ни одного твоего сообщения, в котором бы ты помог с вопросом по любому моду сервера =) Мне кажется, ты бы не ответил даже на это: Скрытый текст Ну и к слову, на все эти вопросы отвечал я)
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 8 минут назад, genuinewonder сказал: Я пересмотрел все свои скриншоты и не нашёл ни одного твоего сообщения, в котором бы ты помог с вопросом по любому моду сервера =) Мне кажется, ты бы не ответил даже на это: Скрыть содержимое Ну и к слову, на все эти вопросы отвечал я) Он: А зачем помогать, если это сделают за меня?) Ну это не удивительно с его стороны Изменено 8 января 2022 пользователем Moi_fanat_zfi
Merkevich Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 11 минут назад, RyfixRPG2 сказал: А давайте лучше не будем засорять жалобу ссорами и спорами, пжшка 05.01.2022 в 22:50, RyfixRPG2 сказал: тебя заскамили 07.01.2022 в 18:11, RyfixRPG2 сказал: в набор mod premium на flair входит один креативный модификатор
SadlerS Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Не удивлен что жалоба на Тимура, от резонанса)
89squad89 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 14 часов назад, Merkevich сказал: Ну и к чему ты это написал
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) не поверите но я впервые согласна с AlesteZ 15 часов назад, pronunciationn сказал: ты начал помогать когда захотел на хелперку :) он и на хелперке будет помогать и чё от этого изменица я не пойму алишер ) он хотя бы будучи игроком отвечает всем и на всё а тебе даже тяжко час просидеть на ходене я канешна не наезжаю ничё но нахер тебе тогда хелперка и вправду я не пойму так ещё и перекидываеш словечки на женька мол ти помогаеш только потому што ти подал на хелпера. и чё ёпта и чё с этого он даж после первого отказа на модовых зашёл и точно так помогал игрокам. сколько я с ним играла он всегда сука всегда помогает и отвечает. вас же хлюперов ну я имею в виду тех кто сейчас на ходене находица Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ) ВООБЩЕ) единственного ково я вижу ето constellationn но он не хелпер я ето знаю спс он модер ну да он будет заходить ведь жалобы же нужно закрывать где ещо какой-то левый модер которого приняли хер знает как) где остальные хелперы) @genuinewonder помниш когда ми с тобой в аду были какой-то хелпер зашёл замутил одного чела за 2 мин и вышел я вообще в ахире была если честно) круто помогаете) ещё делаете виноватыми остальных мол не наши обязанности там быть по кд на сервере) ну тогда ливайте если не ваши обязанности всё равно вы на мг задротите) Изменено 9 января 2022 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения