Cpt_Universe Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Против. McGreazy_ и _Nefilim_ 1 1
DexterB Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь.Датычто. Спор возник кстати по твоей инициативе, не помнишь?)Если ты даже элементарно анализировать ситуацию не можешь, то что говорить о должности модератора? На ней ты должен принимать весомые решения, чего увы не умеешь. _Nefilim_, _cTpaX_, DenVarFeys и 2 других 3 2
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Причём здесь это?Я просто высказал своё мнение о данной кандидатуре, ничего более.Ты мыслишь немного иначе, прочти мой ответ ещё раз, и задумайся о чём было сказано в предложении.ты пишешь "не против", что ты имел в виду?
_Nefilim_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Датычто. Спор возник кстати по твоей инициативе, не помнишь?)Если ты даже элементарно анализировать ситуацию не можешь, то что говорить о должности модератора? На ней ты должен принимать весомые решения, чего увы не умеешь.Как я и говорил истинная причина этих громких слов это наш глупый спор... ( Где я, к слову, не считаю себя инициатором конфликта, но это не важно) Изменено 6 февраля 2017 пользователем _Nefilim_
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 -Ставишь лишние запятые.Что в итоге?: Нейтрал, ближе к за.Удачи! :3
DexterB Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Как я и говорил истинная причина этих громких слов это наш глупый спор... ( Где я, к слову, не считаю себя инициатором конфликта, но это не важно)Три сообщения от тебя и одно от меня.Не инициатор?
Ghost_Leha Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 ты пишешь "не против", что ты имел в виду? Не против.То бишь - За. (Далёкие синонимы.Разнообразие текста.)
DenVarFeys Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Против.Что по орфографии? Манера разговора в большинстве случаев не то что не адекватная, а из ряда вон выходящая. Против. Орфография, не адекватное поведение, в игре\на форуме. Kotan_B_TaTTke, Klaxer и McGreazy_ 1 2
DenVarFeys Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Датычто. Спор возник кстати по твоей инициативе, не помнишь?)Если ты даже элементарно анализировать ситуацию не можешь, то что говорить о должности модератора? На ней ты должен принимать весомые решения, чего увы не умеешь.Псс, Сереж, защитники Нефелимчика накинулись, цифры под статусом опустили, ой... капец... щас заплачим... Cpt_Universe, FlyTop, Klaxer и 5 других 2 6
DexterB Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Псс, Сереж, защитники Нефелимчика накинулись, цифры под статусом опустили, ой... капец... щас заплачим... Я не из тех людей, что плачут после единственного диза.Если они хотят - пусть дизают.
DenVarFeys Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не из тех людей, что плачут после единственного диза.Если они хотят - пусть дизают. Соглашусь. Klaxer, Excite и McGreazy_ 3
TakeCakes Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 За)))) http://static.svyaznoy.ru/upload/kartinki/cheap-oil-thumbs-up-by-liam-mogan-compressor.jpg
SplashFan Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 За, удачи. Прошу прощения, ведь в большей мере тебя сняли из-за моей доверчивости.
TakeCakes Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Орфография, не адекватное поведение, в игре\на форуме. Покажи-ка его неадекватность) _cTpaX_ 1
Klaxer Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Против. Орфография, не адекватное поведение, в игре\на форуме. Ты себя то со стороны видел?"Адекват" ты наш маленький.
MyUsername Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ты себя то со стороны видел?"Адекват" ты наш маленький.Псс, стрелки не переводим))))))))))))
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Псс, стрелки не переводим))))))))))))
Prankster Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Против. Орфография, не адекватное поведение, в игре\на форуме.Неадекватное пишется слитно, после "поведение" запятая не нужна) гы "орфография" ) _cTpaX_ 1
DexterB Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Неадекватное пишется слитно, после "поведение" запятая не нужна) гы "орфография" )Орфография и пунктуация две разные вещи. Гы.
Рекомендованные сообщения