Перейти к публикации

Заявка на должность "модератор" (Nefilim)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не люблю комментировать свои заявки, но пожалуй поясню ситуацию касаемо своей безграмотности. В данном случае Стекса больше волнует не моя грамотность, а его самолюбие, ибо недавно у нас возник спор, который ему видимо до сих пор не дает покоя. Ошибка, которую я допустил это не более чем опечатка. Это часто случается, когда быстро набираешь текст на телефоне. Что касается причины моего снятия, то я не зря подаю на модератора, я знаю обязанности и требования к этой должности и нарушать их явно не собираюсь.

Датычто. Спор возник кстати по твоей инициативе, не помнишь?)

Если ты даже элементарно анализировать ситуацию не можешь, то что говорить о должности модератора? На ней ты должен принимать весомые решения, чего увы не умеешь.

Опубликовано:

Причём здесь это?

Я просто высказал своё мнение о данной кандидатуре, ничего более.

Ты мыслишь немного иначе, прочти мой ответ ещё раз, и задумайся о чём было сказано в предложении.

ты пишешь "не против", что ты имел в виду? 

Опубликовано: (изменено)

Если ты даже элементарно анализировать ситуацию не можешь, то что говорить о должности модератора? На ней ты должен принимать весомые решения, чего увы не умеешь.

Как я и говорил истинная причина этих громких слов это наш глупый спор... ( Где я, к слову, не считаю себя инициатором конфликта, но это не важно)

Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Как я и говорил истинная причина этих громких слов это наш глупый спор... ( Где я, к слову, не считаю себя инициатором конфликта, но это не важно)

Три сообщения от тебя и одно от меня.

Не инициатор?

Опубликовано:

Против.

Что по орфографии? 

Манера разговора в большинстве случаев не то что не адекватная, а из ряда вон выходящая.

2FzPPz8.png

Против. Орфография, не адекватное поведение, в игре\на форуме. 

Опубликовано:

Псс, Сереж, защитники Нефелимчика накинулись, цифры под статусом опустили, ой... капец... щас заплачим... 

Опубликовано:

Псс, Сереж, защитники Нефелимчика накинулись, цифры под статусом опустили, ой... капец... щас заплачим... 

Я не из тех людей, что плачут после единственного диза.

Если они хотят - пусть дизают. 

Опубликовано:

Ты себя то со стороны видел?

"Адекват" ты наш маленький.

Опубликовано:

Неадекватное пишется слитно, после "поведение" запятая не нужна) гы "орфография" )
Опубликовано:

Неадекватное пишется слитно, после "поведение" запятая не нужна) гы "орфография" )

Орфография и пунктуация две разные вещи. Гы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...