Перейти к публикации

Мне увидеть разреши настоящий цвет души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 2д. 22ч.

Ник в игре – Arima____

Настоящее имя – Михаил.

Возраст – 16 лет.

Есть опыт в этом деле? – Опыт отсутствует, однако имеется понимание своих обязанностей и ответственности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов

В какое время обычно играете – В будние дни- с 14:00 до 21:00, в выходные с 13:00 до 23:00.

В каком городе проживаете? – Город Киров.

Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу улучшить впечатления игроков от проекта, избавив его от людей, нарушающих правила и доставляющих проблемы комьюнити и серверу.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе – Меня зовут Михаил, учусь в 10 классе и увлекаюсь единоборствами. В будущем собираюсь связать свою жизнь с IT. Свободное время провожу за чтением книг и манги, компьютерными играми, и прогулками на свежем воздухе . Из положительных черт могу отметить коммуникабельность, ответственность, желание работать в коллективе и помогать другим людям. Меня трудно вывести из себя, и любую агрессию я стараюсь воспринимать с юмором. Люблю открывать в себе что-то новое. Постараюсь сделать всё возможное для улучшение игры на проекте и помощи игрокам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id255200612

Опубликовано:
30 минут назад, IcedBlood сказал:

Значит завтра. 

27 минут назад, Kydze сказал:

вчера

никогда.😊

Опубликовано:

За, заявка действительно написана грамотно, красиво. Приятно читать, а также было бы приятно слушать.
Удачи!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...